![]() |
Аня, добрый вечер:happy:, сказать что я удивлена.....:wassat: это...ничего не сказать:laughing:Такой скорости пополнения собачей стаи я еще не видела, суперррр!!!! Барби и боня просто близнецы, у вас теперь две команды: команда в белых и черных "купальниках", можно устраивать первенства =)) ну вам теперь точно скучать не приходится!!! Я как-то спросила у подруги у которой 4-ре китайки: "ты когда остановишся?", а она говорит...."уже"-тут на днях на передержку голого кобеля привозили на 5 дней, и когда я утром увидела "очередь" на кухню......поняла что пятый псин это перебор :ha-ha:
|
поздравляем с пополнением,они такие все кравицы.правильно сделали что взяли,я вас подерживаю.фотки интересные.ждем новых.
|
спасибо, огромное! Я тоже остановилась....только меня не кухня пугает а количество луж с утра:laughing:
|
Дааа, про лужи и кучки она тоже сказала:laughing:
|
Цитата:
|
а альпуша еще метить начал, у него же горем, хоть он только в гости приходит, но все равно ощутимо
|
Анечка! Привет!
С удовольствием посмотрела фотографии и видео.:laughing: Ну и веселуха у вас!!!:happy:Детишки симпатулечки!!!:redface: Поздравляем с пополнением!!!:1au2: |
спасибо, девчонки! я еще и половины фоток с лета не разобрала, буду копаться потихоньку.
|
Обалдеть:happy: Они у вас размножаются пучкованием???:laughing:
Я вам завидую, тоже хотела бы себе ещё любимцев, но в данный момент понимаю, что времени на все и так не хватает:sad: но ничего, мы над этим работаем!!! А вашей дружной компании желаю оставаться такой же большой и дружной, чтоб все были здоровы и слушались маму:redface: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |