![]() |
Оль, :happy: все-таки решилась пойти на выставку))) давайте тренируйтесь, а в октябре пиши ее на выставку!!!! Будем болеть за вас)))
Катюш, это наша сестричка по папе, они как и мы из Твери из питомника "Домик Азалии" |
Ань, на выставку обязательно пойдем:laughing: Я через недельку хочу заниматься с ней начать, чтобы в октябре можно было в ринг пойти:happy:
|
Цитата:
|
она еще к улице не совсем привыкла!!! людей, собак боится((( через неделю, я думаю, получше будет и тогда начнем)))
|
ольга, у вас очаровательная женька, только после того как я ее тут увидела, решила и своего показать. а вещички ваши мне оч.нра
|
Девочки, подскажите, может кто сталкивался! У нас нарисовалась небольшая проблемка((( Вообщем, Женя моя до настоящего времени, ходила по своим делам всегда строго на пеленку, а теперь ходим через раз - раз на пеленку, раз куда придется((( Что с ней произошло не понятно, мне кажется вредничает! Причем это стало происходить как только гулять на улице стали!
Что с ней делать не знаю - у ругала, и объясняла, и газетой по попе получала, все бесполезно(((:sad: |
а на улице уже туалетные делишки делает? может быть решила, что если на улице можно везде, то и в квартире тоже. ничего, кроме, как наказывать за туалет в неположенных местах и хвалить при попадании на пеленку, в голову не приходит. только ругать надо, если застали собаку на "месте преступления", позже уже бесполезно.
|
Ага, на улице делает все как положено))) А ругаю только когда вижу, что она присела не там, где надо! Самое интересное, что она понимает, что делает не правильно! Натурит и сразу к себе на место бежит прятаться, как будто назло или от вредности:evil:
|
это всегда так, сейчас самый период и будет хулиганить месяцев до 5. толи они так самоутверждаются, толи вредничают.. не понятно. но всех кого знаю именно в этот период хулиганят. остается терпеть и ругать, если заметишь.
|
:sad: Тогда придется запастись терпением:angry:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |