Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой пух Кабасик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2862)

Манечка 18.07.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64352)
А так, они все со своей изюминкой. Я и в жизни очень редко некрасивых собак вижу:laughing:

я когда в Питере жила вообще китайцев не видела, а в Москву приехала и стала их замечать то тут то там ))) и видела не очень красивых "на мой взгляд" .........те, которые показались мне таковыми были настолько откормленными что просто выглядели ....НЕ КАК :sad:........ кабачки на ножках :laughing: ......... моя за зиму набрала в весе и тоже выглядела ужасно, но сейчас она снова в форме :redface:

мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, пошла я спатки ))) .......спокойной вам ночи ))) .......

Inn@ 18.07.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64353)
я когда в Питере жила вообще китайцев не видела, а в Москву приехала и стала их замечать то тут то там ))) и видела не очень красивых "на мой взгляд" .........те, которые показались мне таковыми были настолько откормленными что просто выглядели ....НЕ КАК :sad:........ кабачки на ножках :laughing: ......... моя за зиму набрала в весе и тоже выглядела ужасно, но сейчас она снова в форме :redface:

мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, пошла я спатки ))) .......спокойной вам ночи ))) .......

Я видела китайцев у нас вживую всего несколько раз, и они были красивенькими. :redface:. Видела таксу - жирная сарделька, но в ней столько было шарма. А китайци конечно полными не смотрятся, у них косточки тоненькие, голова маленькая. Из-за этого Кабая не спешу стерилизовать, вдруг тоже кабачком станет.

Манечка 18.07.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64355)
А китайци конечно полными не смотрятся, у них косточки тоненькие, голова маленькая. Из-за этого Кабая не спешу стерилизовать, вдруг тоже кабачком станет.

да мне кажется "вдруг" кабачком не становяться ))) .....если вы будете с ним по долгу гулять и правильно кормить .......то он у вас будет всегда стройным как кипарис :laughing: ............ а за чем вы хотите его стерилизовать ? у вас есть дома еще собаки ?

Inn@ 18.07.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64360)
да мне кажется "вдруг" кабачком не становяться ))) .....если вы будете с ним по долгу гулять и правильно кормить .......то он у вас будет всегда стройным как кипарис :laughing: ............ а за чем вы хотите его стерилизовать ? у вас есть дома еще собаки ?

Да, а я вот как-то резко в кабачка превратилась. До семнадцати "дистрофиком" была. А потом что-то в организме поменялось.:sad: Он у нас один, но очень часто кобельки метить начинают. Если и наш надумает - будем резать:evil:. Я уже с бульдогом вони натерпелась. В однокомнатной квартире без балкона - это ужас.

Манечка 18.07.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64361)
Да, а я вот как-то резко в кабачка превратилась. До семнадцати "дистрофиком" была. А потом что-то в организме поменялось.:sad: Он у нас один, но очень часто кобельки метить начинают. Если и наш надумает - будем резать:evil:. Я уже с бульдогом вони натерпелась. В однокомнатной квартире без балкона - это ужас.

ну у женщины в организме всякое может произойти что ведет к набору веса, наверняка есть причина и обнаружив ее возможно можно дойти до форм, которые бы вас устраивали :wink: ........

а вы Кабая приучаете к пеленке или сразу на улицу ? мне кажется, если собака приучена делать свои делишки на улице, дома не должна метить ...... хотя возможно я и ошибаюсь (((

Inn@ 18.07.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64363)
ну у женщины в организме всякое может произойти что ведет к набору веса, наверняка есть причина и обнаружив ее возможно можно дойти до форм, которые бы вас устраивали :wink: ........

а вы Кабая приучаете к пеленке или сразу на улицу ? мне кажется, если собака приучена делать свои делишки на улице, дома не должна метить ...... хотя возможно я и ошибаюсь (((

Он отказался от пеленки в 3,5 мес и теперь спит в своем туалете:ha-ha:
Я читала, кажется тут, на форуме, что у некоторых дома не гадят, а именно углы метят. Они им прокладки к интимным местам клеят:wassat:.

Манечка 18.07.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64364)
Я читала, кажется тут, на форуме, что у некоторых дома не гадят, а именно углы метят. Они им прокладки к интимным местам клеят:wassat:.

:wassat: ого, не представляю себе эту картину :laughing: .........

Иришка 18.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64326)
а мыться мне кажется редко какая собака любит, моя при виде ванны растопыривает лапы в разные стороны )))

:laughing:
А моя сама в ванну запрыгивает:happy: после каждой прогулки!

Иришка 18.07.2009 16:49

Да, многие кобели дома метят:angry: Особенно если дома еще есть собаки.

Inn@ 18.07.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 64367)
:laughing:
А моя сама в ванну запрыгивает:happy: после каждой прогулки!

И как Вам это удалось????

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.