Цитата:
Сообщение от ptash
(Сообщение 60446)
Поздравляю со стрижкой:laughing:, теперь Люсеньке жарко не будет)))) Я тоже решилась своего подстричь, только из-за его характера, пока еще налысо никак не побрею, я сосригаю шерсть частями, а то он может напугаться. Я когда первый раз ему ухи побрила, он полтора часа под диваном проторчал трясясь от страха:laughing: А лапки наверное действительно надо пониже подстричь...похоже на львенка будет из мультика "я на солнышке лижу..." И такой вот вопрос- чем брили? Я машинкой для стрижки, все равно пару раз поранила...жаль ребетенка:crying:
|
Спасибки за комментарий и комплимент,а брились мы профессиональной машинкой для стрижки волос - OSTER , без насадки ( под ноль ), моя молявочка не боится стричся,я её приучила таким методом : сначала стригла у мужа на руках,
каждую неделю беру машинку и стригу,даже просто мимио шерсти,машинка гудит немного,соба привыкла,стоит всю стрижку,как вкопанная,а чтобы не поранить,особенно подмышками и в паху я кожу растягиваю, большим и указательным, пальцами !!!
Пойду дорабатывать задние лапочки :)))
Подскажите,кто знает,что такое лже-беременность и как она проявляется ??? Очень надо : у Люсеньки , после течки очень набухли соски !!!
|