Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прощу любить и жаловать - Патисон :-) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1766)

Nataly 23.08.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39559)
Глистов себе гнали???

Наташа я бы вам дала совет,хотите пользуйтесь,хотите нет-Тупость не красит женщину,её украшает косметика:idea:
Щенков повесила сюда ,что бы Такие как вы видели и завидовали....

И все труды ради меня и таких как я))))
Да, воспитаны Вы и правда плохо, ну судя по Вашим высказываниям о Вашем возрасте, тут уже придется просто смириться и делать скидку на возрастные особенности))))
Любви вам и счастья:redface:
P.S. Бебеленцу я брала из питомника, и не как пет класс, поэтому все Ваши профессиональные коментарии в ее адрес явно не ко мне)))

Natasha-eva 23.08.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 39560)
И все труды ради меня и таких как я))))
Да, воспитаны Вы и правда плохо, ну судя по вашим высказываниям о Вашем возрасте, тут уже придется просто смириться и делать скидку на возрастные особенности))))
Любви вам и счастья:redface:

Ну что еще вы могли сказать))))Красноречивая.....
Берегите себя,ум дело не наживное,его либо нет,либо он есть...
И вам удачи в личной жизни ваших собак:happy:

Пы.Сы.Вы обманулись с не как с петом))) что впрочем не удивительно....

Nataly 23.08.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39559)
,упость не красит женщину,её украшает косметика[/COLOR][/FONT]:idea:
,

Свои советы оставте при себе)
Кто на свете всех умнее?
Конец сказки помните?

Жанна 23.08.2008 10:36

Модераторы! Не пора ли прекратить эту ГРЯЗЬ!!! Хамство одного участника форума может очень быстро свести начатую тему на НЕТ.

Ирина АК 23.08.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39543)
Отвечу все и сразу! Мне глубоко фиолетово что тут мне написали,прочитала бегло-не интересно!!!Понятная реакция
Ира,для тебя: Ты была на форуме и ты видела что нормально эта тема не закончится,не вмешалась...Почему?Я тебя просила принять меры , что бы У Гень была возможность знать о том что тут пишут,реакции Ноль-Почему?Выгодно представлять конкурентов в не лучшем свете?Выгодно что бы на форуме в большинстве продавались только твои собаки?Выгодно что бы тут сидело много первоклассниц?Так именно они и покупают пэты,первыми собаками,многое берут вторую такую же,цена у них привлекательная))) Что то не не вижу в Любителях собак Олегро Катрин,собак Гень,собак Хаас,собак Романовой,собак Лысовой, Тушевой тоже нет)))ну и многих других заводчиков...(многих не перечислила но имела в виду) Опять вопрос,почему?:wink:
Могу услышать ответ-собаки в любителях,это практически все твои собаки((( Есть Питерские,тоже не айс(((Вот как то все скучковались)))Есть и шоу и пэт собаки,но почему то заводчики достойных собак,выбирают,или попадаются им,как угодно)))Достойных владельцев!Странная закономерность))) Могу вывести формулу хозяин-владелец:По сеньке и шапка(((( Не смешно ,обсалютно.
По поводу моих детей,спасибо,дети и правда достойны умных,обеспеченых и любящих хозяев...
Ну а все что не делается,все к лучшему...Основной мозг-Таня Тушева не принимает активной жизни в ресурсе,вот он и превратился в форум мамочек-несушек........с грецкий орех.
Тему читали многие,но не многие тут писали,потому что правильно все поняли)))

Наташа, ты точно белены объелась....
Наехала на меня, как модератора ( на данный момент единственного на форуме).
Не надо приписывать себе того, чего не было.
Когда это ты просила меня принять меры по этой теме?
Я постоянно получаю в личку сообщения о спаме на форуме, регулярно чищу эти сообщения.Выпускаю все то, что попадает в перемодер.
От тебя ничего не получала.....
Ссылку на эту тему и на то, что тут творится получила только вчера по аське от Тины, и сразу же вмешалась.
У меня нет времени перечитывать все новые сообщения и следить постоянно за всеми темами.И вины своей в том, как развивается эта тема, не вижу.
Что тут кому выгодно, а кому нет.... так тоже видно невооруженным глазом, как только на форуме появляется новичек с вопросом где и у кого купить щенков, так тут же все( или почти все) перечисленные тобой заводчики появляются в соответствующих темах со своими детьми...Кстати, абсолютно не брезгуют писать на нашем розовосопельном ресурсе, у которого рейтинг то совсем неплохой и это все знают( а если ты не в курсе, набери через яндекс КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ, и посмотри.
И никто тут никого не банит и не удаляет сообщения.Хотя неплохая мысль, может тогда в теме грудничков только мои дети будут....а их очень много, аж две :tongue:
А что касается темы любители, заводчики и питомники, так тема- любители создавалась не для того, чтобы весь пет туда отправлять, а для тех людей которые не считают( а может не хотят считать себя профи) и не собираются в ближайшее время ни вязать своих собак, ни оформлять приставки - питомники.
Спасибо за преувеличение моих скромных возможностей по поводу того, что в Любителях все три мои собаки... Вот не знала, что ты отслеживаешь моих собак и три собы, проданные в обе столицы так тебя напрягают и ты считаешь, что они - почти все, кто есть на форуме.
А про Ирину Гень, особо не переживай, она все читает... высказываться не будет, факт... сама знаешь почему....

Это не первый негатив на нашем форуме на заводчиков с другого ресурса, которые у нас не пишут, но такие попытки поддержки не получают.Но высказаться имеет право каждый, владелец щенка в том числе. Ирина Гень в адвокатстве с твоей стороны не нуждается.

Наташа,поскольку ты перешла на личности.... читая твои посты,складыв впечатление, то у тебя кузница шоу собак и собак на диван просто нет...Или ты начала свою разведенческую деятельность только недавно от привозных собак?
Да , согласна, последний твой помет от двух собак не российского разведения очень интересен и по кровям и внешне,но деткам только два месяца, пусть подрастут. Надеюсь они оправдают твои надежды.А тот факт, что дети скорее всего попадут выстовочные руки, обусловлен не тем, что у тебя репутация, как у заводчика шоу собак, а тем, что у них интересное,редкое сочетание происхождения и приличного вида щенков, которые, замечу оформлены через другой очень известный питомник, что несомненно увеличивает интерес к этим деткам.
Я тоже начинала не с супер пупер собак, но, работая с Таней Тушевой постоянно обновляю крови, стараюсь улучшить поголовье.
И если тебе лично не нравятся мои дети, меня это не особо напрягает, главное, чтоб они нравились своим мамочкам и папочкам.
Я не понимаю твой негатив к девочкам, которые живут с тобой в одном городе.Они дружат, общаются вне форума, поддерживают друг друга на форуме.
Они все отличные , любящие своих питомцев, люди.Я очень рада, что они с нами и Питерская тусовка на КСОЛО будет продолжаться, нравится тебе это или нет.
По СЕНЬКЕ ШАПКА, примени и к себе тоже.... Вспомни своих первых собак и первые пометы... Все шоу были??? Наверное со временем Сенька растет и шапка вместе с ней....
Я, например очень хорошо вижу, как девочки, у которых первые китайцы появляются случайно ( без особого подбора), второго своего питомца подбирают более тщательно, и цена тут ни при чем.....
Заводчикам достойных собак попадаются достойные владельцы....

ага.... а весь пет и брид у ДОСТОЙНЫХ ( с твоей точки зрения заводчиков) покупают недостойные....
круто завернулаили у них только шоу у всех????

Ирина АК 23.08.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 39566)
Модераторы! Не пора ли прекратить эту ГРЯЗЬ!!! Хамство одного участника форума может очень быстро свести начатую тему на НЕТ.

К сожалению( или к счастью ) на нашем форуме не закрывают темы, все имеют право высказаться.Даже так, как это делается в этой теме, автору которой надо скрорее всего просто открыть новую.
Жанна, страсти кипят, народ высказывает все, что накипело, набролело, но мне кажется каждый сам сделает свои выводы,с кем общаться, с кем нет..... Особенно если почти все участники живут в одном городе.

Ирина АК 23.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39336)
Золотые люди берутся от туда от куда и вы уважаемая:tongue::tongue::tongue:

опять же пора бы знать,не маленькая уже))) Пишите про горшки и о том сколько раз она туда сходила,жутко хорошая тема для разговора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну а дальше флаг вам в руки!
Пы.Сы.Девушки модераторы не пора бы навести порядок в темах где обсуждается третье лицо без его присутствия???Ну так достало это все!
И еще, грамотная вы моя-Название темы не поленитесь посмотреть)))))))))))))))

Ой, пардон,нашла я твое обращение к модераторам.....
Не видела раньше, каюсь, на море отдыхала.....
А если бы и видела????? Чего бы я по твоему должна была сделать?
Гень на красотке искать и к нам приглашать???
Или у нас есть такие заводчики, имя которых нельзя упоминать в негативе???ИНАЧЕ :evil:
Перечитала все....Автор пришла к нам с конкретной собакой и конкретной проблемой...Никакого криминала я не вижу....
Или форум открыт только для тех людей, которые покупали щенков у наших форумчан???
И наездов на заводчицу особых не вижу... конкретная история конкретной купли продажи.
Если ты у нас так на это отреагировала..... представляю, что было бы на другом форуме... загрызли бы автора.
П.С.
У тебя накипело, у меня тоже....

Natasha-eva 23.08.2008 16:24

Ирина АК Ну понеслось...Ева,которой 8 лет,одна из первых китайцев в Питере,и она не мать твоей пуховки,она её бабушка...Не буду распылятся по поводу Счастья,ты сама все знаешь От Евы получено четыре суки,Атасинами Ца-Ца(Родоначальница всем тут известного питомника Опус Пальмарэ) Велл Пасси Моника,которая живет у Ольги Вишневской И Опус Пальмарэ Галактика(владелец Шумова О) Лола Викки Сид(Владелец Беребейнос Стелла). Кобель был один,который активно вязался,детей к сожалению не прослеживала.Остальные животные подарены)))Ты про каких собак говоришь?Про этих? Креветок среди них не было))))То что навертели владельцы животных,в том числе и ты(коль приписала мне себя в собачьи родственники) я за это ответственности не несу...Ни за хорошее,ни за плохое,уж извините)))
Да и за Еву,так же)))Не я мешала эти крови.
Будут претензии по существу ,принимаю....
Последний мой помет поэтому и оформлен через Известный питомник Чтобы малыши имели карьеру и продолжение в разведении(если не понятно) Тане спасибо,но я думаю что и без оформления они не засиделись бы)))Имея такие амбиции как ты тут расписала,я бы вставила свою фамилию в документы...Чем черт не шутит,может и ко мне попрут со всего мира
Размножать и плодить свою собаку я не собираюсь,вязать абы с кем и по дешевле...не будет подходящих кобелей по кровям,будет сидеть без вязок...Не хочется пополнять ряды размноженцев...Хорошо что Сенька растет,и шапка становится богаче)))иду к этому по тихоньку...
Реакцию твою знала,поэтому и написала...
Если есть еще вопросы,жду...
Ну и про Гень,я ей не защитница. Если бы она нашла нужным чиркнула тут пару строк...Но тема жутко была интересная,которую я развила в нужном мне направлении...
Ты не догадываешься почему я именно тебя вывела на этот разговор?:wink: Скажу))) Вспомни твои высказывания про Питерское разведение,про подставы документов...Ира,наверно только в Ессентуках все честные??? Облить грязью опять со слов не понятно кого,это ты тоже лихо завернула...
Читай внимательно посты,там красным цветом написано о извещении лица о ком идет речь.Это твоя задача,как модератора...
Жанна ты меня знаешь не один год,хамкой и злобной в городе считаешься именно ты,все твои потуги к общению и натягиванию масок Деликатности оставь для тех кто тебя не знает...Когда узнают,поверь близко не подойдут. Я послала ссылку на твою тираду про Екатерину Кузнецову ей,жди вагон трупов,которых тебе пошлют из Москвы для оживления...Бог ветеринарии)))
Твои потуги вытащить на выставку собак,которых надо бы пустить под кастрацию я тоже понимаю...На фоне этих,твои могут выиграть)))Да и на выставку пишут 5(не помню уж точно)твоя 6 бесплатно))) Ну что еще кому сказать?

Ирина АК 23.08.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39578)
Ирина АК
Будут претензии по существу ,принимаю....
Наташа, не передергивай, какие претензии???
Просто лишнее напоминание, что не все свое разведение с шедевров начинают....

Размножать и плодить свою собаку я не собираюсь,вязать абы с кем и по дешевле...не будет подходящих кобелей по кровям,будет сидеть без вязок...Не хочется пополнять ряды размноженцев...Хорошо что Сенька растет,и шапка становится богаче)))иду к этому по тихоньку...
Полностью согласна.... рано или поздно большинство заводчиков приходят к таким собакам,пару которым выбирают очень тщательно

Реакцию твою знала,поэтому и написала...
Если есть еще вопросы,жду...
ну говорю же.... провокацию устроила....
а я повелась.. вот же блин:angry:

Ты не догадываешься почему я именно тебя вывела на этот разговор?:wink: Скажу))) Вспомни твои высказывания про Питерское разведение,про подставы документов...Ира,наверно только в Ессентуках все честные??? Облить грязью опять со слов не понятно кого,это ты тоже лихо завернула...

Да, припоминаю.... было дело...Ох и долго же ты копила негатив по отношению ко мне.... А ведь можно было сразу в теме, где я писала то, что тебя так разозлило, я бы ответила что и кого я имею ввиду....
А ты вспомни конкретно, как это было???
На форуме стали появляться купленные в Питере в непонятном клубе пуховочки, которые явно были наполовину китайцами.
Я в этом виновата?
Или я виновата, что в Питере работает какой то левый клуб, раздающий щенкам документы, которые потом оказывались либо не РКФ, либо фальшивками?
Я вроде так и писала в своих постах, чтоб заводчик питерские разобрались с этими размноженцами....И ещё писала, что в вашем городе есть прекрасные питомники и замечательные собаки, а народ все по углам детей своих покупает...Про все Ессентуки сказать не могу, все ли тут честные... но китайцами тут только я занимаюсь, и вроде пока на форум с помесями никто не выходил...

Читай внимательно посты,там красным цветом написано о извещении лица о ком идет речь.Это твоя задача,как модератора...

Моя задача читать или извещать???
А ещё чего входит в мои обязанности????
Перечисли, плиз.. чтоб я знала.

Кстати, свой пост я отредактировала прежде чем ты написала ответ, пардон, писала на эмоциях, и ошибочки не сразу заметила.

Natasha-eva 23.08.2008 17:15

Ира респект за ответ,ты одна из тех,с кем можно вести реальные разговоры,а не устраивать базары.. Мы с тобой друг друга поняли...

И все тем,кто так воспитано огрызался в этой теме-НЕ зная броду не лезьте в воду.Смешно выглядите...

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.