Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

Shadin 06.08.2008 17:45

Вложений: 4
А вот наши новые фотографии :laughing:

Natali_SPb 06.08.2008 17:50

Хоро-о-ошенький лапулечка такой!!! А с огурчиком вообще замечательная фотка - кажется, что трескает огурец с превеликим удовольствием!...:laughing:

Как дела с лечением? :idea:

LeeLoo 06.08.2008 18:04

Ещё одна собачка-березка :))
Симпатюля толстопузик!
Огурцы ест? любит?
Мой вот помидоры уплетает, а огурцы жует и выплевывает.

***Юлия*** 06.08.2008 18:06

Симпатичный мальчишка!:happy:Я,конечно,только по фоточкам могу судить,но мне кажется,что он очень ласковый и нежный...:redface:

Shadin 06.08.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 38374)
Хоро-о-ошенький лапулечка такой!!! А с огурчиком вообще замечательная фотка - кажется, что трескает огурец с превеликим удовольствием!...:laughing:

Как дела с лечением? :idea:

Спасибо! А огурец он действительно ел с удовольствием.
Лечение движется по немногу. Вроде даже начинаем поправляться. Сегодня я даже решила подклеить ему ушки. Сейчас приду домой, посмотрю, что там происходит с его ушками, по ходу дела от пластыря там уже не осталось ничего :)

Shadin 06.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 38377)
Ещё одна собачка-березка :))
Симпатюля толстопузик!
Огурцы ест? любит?
Мой вот помидоры уплетает, а огурцы жует и выплевывает.

Спасибо за комплимент!
Огурцы любит так же как и помидоры, и вобще овощи любит! А вобще ест, все, что я ем, а вот свой корм как-то не очень хочет есть :) Емуж интереснее из моего рта выхватить кусок, типа по принципу: чужое всегда вкуснее :laughing:

Shadin 06.08.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 38378)
Симпатичный мальчишка!:happy:Я,конечно,только по фоточкам могу судить,но мне кажется,что он очень ласковый и нежный...:redface:

Он действительно очень ласковый! И такой лизун! :redface:

бьянка 06.08.2008 20:35

Фото прикольные.Малыш прекркстно получился сразу видно самый любимый.А каким пластырем ушки клеете?Очень хороший Urgo Film .

Natali_SPb 06.08.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 38394)
Очень хороший Urgo Film .

Мы тоже им пробовали... Держит прекрасно, не отлепляется и не сцарапывается собакой... но у Захара после него пошла сыпь по ушку...:crying:...так, что мы от этого пластыря отказались, хотя сначала очень понравился.
Думаю, что реакция у собак очень индивидуальна... так, что действуем преимущественно "методом научного тыка"...:laughing:

Shadin 06.08.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 38394)
Фото прикольные.Малыш прекркстно получился сразу видно самый любимый.А каким пластырем ушки клеете?Очень хороший Urgo Film .

А пластырь у нас veroplast.... Выбор был не богат в аптеке, единственный гипоалергенный... Держит вроде бы не плохо......Вчера просто первый день был, так он все пытался снять, а сегодня пришла с работы, и он уже даже не замечает, что у него на ушках что то есть...

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.