Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте!Мы решились! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1351)

Елена Сазонова 27.03.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25382)
Все думали,что они братья,а они просто любили друг друга...:laughing:

Супер!!! Здорово,можно зарыть носом в теплый мех!!! Жаль, маманя разбудила!!!!
А мне не повезло:sad:мой кот сам готов на собак залезть, так теплее!!!
Раньше хоть Вилли боялся,тот рычал-а теперь обнаглел,рычат-не рычат он свою попу на попки моих пёсок устраивает!!!

Nataly 28.03.2008 10:57

Как сладко спят! У нас так редко бывает, в квартире очень тепло, и те кто в шерсти спят подальше друг от друга, только Бебелек пытается голую попку пристроить к кому-нибудь, но пушистики от нее отодвигаются

Елена Д 28.03.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25569)
Как сладко спят! У нас так редко бывает, в квартире очень тепло, и те кто в шерсти спят подальше друг от друга, только Бебелек пытается голую попку пристроить к кому-нибудь, но пушистики от нее отодвигаются

Вот гадкие!!!! Не дают голому ребенку погреться!!!

Тина 28.03.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25382)
Все думали,что они братья,а они просто любили друг друга..

Привет. Такие уютные фотографии.:laughing:
Моему Тролю не хватает такой грелки, а у нас дома прохладно днем:crying:
Оська и кошка Белинда не греют его так ,как ваш пушистик. Завидую по-белому,ТТТ штоб не зглазить:wink:

***Юлия*** 28.03.2008 12:59

Собаня мой еще пытается морду свою у кота на животе пристроить,это кот позволить никак не может.А вот бочком прижаться,погреться-это всегда,пожалуйста.:laughing:

Елена Д 28.03.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25608)
Собаня мой еще пытается морду свою у кота на животе пристроить,это кот позволить никак не может.А вот бочком прижаться,погреться-это всегда,пожалуйста.:laughing:

А Хэпа у нас и не спрашивает, где ей пристроиться. Она на Нюрку верхом залезает и ложиться, чтоб ей удобно и тепло было!!!

Елена Д 28.03.2008 13:09

Юлия! А вы на выставку завтра приедете?

***Юлия*** 28.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25613)
Юлия! А вы на выставку завтра приедете?

Лена,собираюсь,надеюсь,что получится.

Lokindann 28.03.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25614)
Лена,собираюсь,надеюсь,что получится.

А мы то как надеемся, что у Вас получится :happy:

***Юлия*** 28.03.2008 15:01

Девочки,что-то Маруся наша пропала.:sad:У меня есть ее моб.тел.,может быть позвонить,или это неудобно?:wink:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.