Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Стоматология (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   ЗУБЫ. Выпадение зубов. Выравать зубы надо? Беззубая собака. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1267)

Natali_SPb 10.09.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40643)
Teperj etot korennoj klik vi6el iz svoego paza v nebe.I teperj ja,opjatj zhe po sovetu fotum4an,massiruju ej etot klik,4tobi on vo$e praviljno vstal.

Ну, как ваши успехи!?!... Коренной клык двигается?..:idea:

Lokindann 11.09.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 40646)
Дело в том что у нас такая проблема только с нижним правым клыком, одни говорят что это все коренные,

ээээ...а "все" это как? два(и молочный и который рядом вырас) клыка с правой стороны?..
Цитата:

другие что оба зуба молочные, И все твердят что если вырвать зуб, то одним это не окончится, придется вырывать два сразу и там тогда будет большая дырень которую придется зашивать.
??? Мы вырывали молочный клык, когда коренной уже до середины дорос, да корень очень длинный, но никаких дырок небыло...
Цитата:

Я вот завтра иду к нашим заводчикам, посмотрю что они еще скажут.
Надеюсь этот человек наконец решит ваши зубные проблемы.
Цитата:

А в пятницу опять к ветеринару.
может после визита к заводчику и не понадобится...
Цитата:

... вот когда решились, он потом отказался, да и такое бывает, неужели струсил????
Да, к сожалению еще бывает...:sad: Ну как так струсил?!:wassat: Он же знал на что "подписывается" ...наркоз это же не витаминки...положительного действия врядли стоит ожидать...
эх...врядли бы меня еще раз увидили в приемной этого врача...в лучшем случае :angry:

toriand 11.09.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40771)
Надеюсь этот человек наконец решит ваши зубные проблемы.

может после визита к заводчику и не понадобится...

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
были мы у заводчика нашего, она глянула в зубы и сказала, что ничего выдирать не надо, прикус у нее отличный, так что не надо мучать собаку, а то что криво растут, ну и у людей такое бывает. сказала что на выставках учавствовать можем, и зря что раньше туда не ходили.
я давольная как слон:happy::happy::happy:

Putriki 11.09.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 40694)
Ну, как ваши успехи!?!... Коренной клык двигается?..:idea:

Tot,kotorij iz seredini lezet(beloe vozvi6enie)-tot ooo4 medlenno.A kotorij diro4ku v nebe prodelal,uzhe iz diro4ki vilez,kogda molo4nij vipal,i potihone4ku(moimi massirovanijemi)stanovica na praviljnoe mesto :tongue:
Spasibo,4to bespokoitesj.

ninochka 12.09.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 40797)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
были мы у заводчика нашего, она глянула в зубы и сказала, что ничего выдирать не надо, прикус у нее отличный, так что не надо мучать собаку, а то что криво растут, ну и у людей такое бывает. сказала что на выставках учавствовать можем, и зря что раньше туда не ходили.
я давольная как слон:happy::happy::happy:

Охххх...Не гневите профи!!!!!
ща дадут по попе!
Не должны зубки так расти! :sad:
А в нёбо упирается- ей не больно? От этого и инфекции различные могут быть!

toriand 12.09.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 40840)
Охххх...Не гневите профи!!!!!
ща дадут по попе!
Не должны зубки так расти! :sad:
А в нёбо упирается- ей не больно? От этого и инфекции различные могут быть!

вот я порадовалась, а самой на душе как то не так, ну не спокойно мне, и ваше смс прочитала, и еще хуже стало.
вроде с зубом что в небо упирается как таковых проблем кроме этого нет, пасть у нее закрывается нормально перекоса нет, в небе зубик себе место сделал, но оно не кровоточит.
а с этими двумя нижними, вроде мы как и смирились.
наши фотки с зубками выставлены вдругой темке, но тоже прозубки.
у кого тоже такая проблема пишите как решили и когда, и какие изменения.
заранее благодарю:redface:

Lokindann 12.09.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 40867)
вот я порадовалась, а самой на душе как то не так, ну не спокойно мне, и ваше смс прочитала, и еще хуже стало.
вроде с зубом что в небо упирается как таковых проблем кроме этого нет, пасть у нее закрывается нормально перекоса нет, в небе зубик себе место сделал, но оно не кровоточит.

Все правильно Вам написали! И то что пасть закрывается,а зубы в два ряда это по-вашему нормально? И у Вас проблемой было бы только тот факт, если бы это углубление в небе кровоточить начало?

Цитата:

а с этими двумя нижними, вроде мы как и смирились.
наши фотки с зубками выставлены вдругой темке, но тоже прозубки.
у кого тоже такая проблема пишите как решили и когда, и какие изменения.
заранее благодарю:redface:
Киньте ссылочку, посмотреть, но по-моему Жанна вам уже советовала каки-то действия, но по-моему вы ничего не делали.
Если один врач не может ничего путного сказать, сходите, к другому, третьему!Но что бы результат какой-то был, а не охи вздохи. Сделайте рентген, что бы врач видел корень..и действовать,тем более если вы хотите выставляться. Ну или сами, кутать и шатать, или погрызушки!
Извините если что-то прозвучало грубо, но хотелось бы чтобы эта зубная проблема у вас разрешилась и как можно скорей, и что бы ребетенок уже начал свою выставочную карьеру :happy:

Lokindann 12.09.2008 22:45

Вот нашла:
http://s59.radikal.ru/i163/0809/75/93832011bf27.jpg
ну у кого какое мнение?Я считаю что внешний тоненький более белый клык-молочный, более крупный "внутренний" коренной. Мое мнение молочный долой. Если так оставить, коренной клык начнет рости, полностью выйдет и начнет двигать резцы.
сорри, на счет Жанны возможно ошиблась, но Татьяне (Ksolo) задавали вопрос :)

Putriki 13.09.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40878)
Вот нашла:
http://s59.radikal.ru/i163/0809/75/93832011bf27.jpg
ну у кого какое мнение?Я считаю что внешний тоненький более белый клык-молочный, более крупный "внутренний" коренной. Мое мнение молочный долой. Если так оставить, коренной клык начнет рости, полностью выйдет и начнет двигать резцы.
сорри, на счет Жанны возможно ошиблась, но Татьяне (Ksolo) задавали вопрос :)

Практически тоже самое,что и у нас было.toriand прочитайте всю тему,посмотрите мои фоты.И тоже мне сказали,что сам выпадет,не мешайте.Но форумчане,спасибо им,были настойчивы.Я накупила погрызушек,стала с ней играть в игрушки так,что соба чуть ли на них не висла.Стала,наконец,заворачивать в одеяло и пальцем шатать.На все это понадобилось всего 4 дня.Молочный расшатался и выпал.Теперь коренной клык вышел из своего паза в небе и потихонечку становится на место с помощью массажа.

toriand 13.09.2008 12:10

и массаж мы ей там делали, чтоб расшатать эти клыки, и игрушки я ей давала, она у меня до сих пор все грызет, а толку НОЛЬ(все это делалось, как только они стали проклевываться, понятно что сейчас там мало что расшатается, но в течение месяца результат так и не появился), врачи в пасть заглядывают и все, даже вчера вакцину сделали, а с зубами только плечами пожали и сказали в очередной раз, если трогать, то зубная сумка расшатается и выпадет не только зуб, который вырвут, но и тот что рядом. и как мне быть, больше обратиться не к кому.
Жанночка советовала нам в Кишинев приехать, но мы когда из румынии приезжаем, то на короткий срок и назад, а там я уже говорила, нам вкололи накроз, а потом антидот, Врач отказался удалять это дело.
вам бы такое понравилось???
так они еще не знают где какой зуб, одна вообще сказала, что это оба молочные:sad::sad::sad:

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.