![]() |
Цитата:
Отлично, что такие замечательные щеночки рождаются не только в Москве, но и в отдаленных уголках нашей необъятной страны!!! А доставить щенка сейчас есть возможность в любую точку не только России, но и за рубежом. Было бы желание.Уж до Москвы доставить щеночка можно практически отовсюду. У нас с сайта щеночки за тысячи километров и летали и ездили...Проблем никогда не было. Удачи!!!:idea: |
Цитата:
Очень красивая сука :redface: Я приветствую сердечно, есть из Польши и прошу прощения за ошибки. Я зарегистрировалась бы передать свой захват над этой сукой. :1ap2: |
Цитата:
Dziękuję bardzo. Jestem bardzo dotknął przez swoje uwagi do mojej hodowli psów |
AnkaW
Добро пожаловать к нам на форум.... рады знакомству:redface: |
не за что - все ваши щенки красивы но она очень мне напоминает моего голыша и конечно потому поймалась мне к сердцу.
|
Цитата:
|
Так то я. Я не отписала на меила потому что я имею проблему с кириллицей. Мой компьютер не читает этот шрифт.
В настоящий момент пишет на переводчике и самая я не знаю или грамотно мне это выходит. |
Napisałem Ci wiadomość osobistą
|
я отписала
|
Мне все детки понравились! Жаль, что тоже сейчас не могу
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |