![]() |
Анечка, класс!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gifКаждая на своем этаже.:laughing::redface:
|
Ой... какая Зосечка смешнючая под пледом!!!!...:laughing:
Со всяко-разно-чемпионствами очень-очень поздравляем!!!!!...:happy::1au2: |
Цитата:
А пяточки, такие ....:redface: У меня по утрам та-же история.....только пяточки торчат-вставать не хОчут!!!!:laughing: |
Цитата:
|
анечка, слов нет... остались одни эмоции (только положительные!!!).
|
Зосенька красавица и умничка!!! Ну чем она хуже???:laughing: У меня тут вообще был номер, чуть не померла со смеху, Тришка (кошка) гналась за Мелкой на задних лапах так шкоднюче, жаль не было фотоаппарата под рукой. А вообще не устаешь за ними наблюдать и ими любоваться. Анечка они обе у тебя красавицы!!!:redface:
|
Жанночка, очень рады что остались эмоции и что ни положительные:)
Леночка, спасибо :) А у нас после отпуска наоборот как-то перестали играть вместе. Видать обе выросли, уже девушки...им уже до женихов а не до игр. :ha-ha: |
Аннечка, такие фоточки, СУПЕР!!!:redface: Можно я стащу себе в коллекцию, там где с кисанькой??:2ah: Ну так понравилась!!!:redface:
|
Зося настоящая красавица-кокетка!!!
|
Юнна, спасибо большое :) Сейчас Зося подстрижена и её вид больше напоминает хулиганку, чем красавицу-кокетку :ha-ha:
Betti, хе, да пжлстА! Тащите на здоровье, мы еще сделаем ;) |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |