![]() |
Все было не так! Бебеица сама стала спать в контейнер, она избражает несчастную собаку, у нее течка и ее знобит:wassat:
А фотку сделала Жанна, она долго караулила супер кадр))) |
До чего сладкий ребенок!:redface::1au2:Фотка классная!:happy:Не зря Жанна долго караулила!:laughing:
|
Этот сладкий ребенок меня уже замучил, как течка началась, Бебилица стала писать дома, пару раз надула на диван, ковер пришлось убрать. Даже наказала ее пару раз(((
|
Цитата:
|
Когда эта ... натура превратила ковер в болото, я стерпела, но когда она переметнулась на мой диван, вот по этой самой голой натуре она и получила газетой:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная Бебелюшечка!!!! И критические дни, и мама по попе.... Вот непруха!
|
Ну и ну! Оказывается голую нежную натуру нужно беречь не от случайных мальчиков, а от матери-злыдни! Того и гляди синяков на ней, натуре этой и насадит:ha-ha::wink:
|
С мальчиками особых проблем нет. Вот только один раз, когда мы поздно вечером провожали подругу на маршрутку, к нам привязался большой уличный кобелина и очень скромно шел рядом, а Бебелица строила ему глазки с высоты моего роста. А наутро у подъезда сидело уже 2 парня:wassat:
Но потом начался ливень и ухажеров смыло:laughing: Роман девочки из приличной семьи с уличным хулиганом не получился в связи с метео условиями:tongue: |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |