![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все просто замечательные! Молодцы! :redface: |
пасиб, мы старались.
Тут папа едой кормит, потому как наш малыш очент редко после операции ест сам... |
Цитата:
|
http://i007.radikal.ru/0806/e4/e15aceabc911.jpg
http://i035.radikal.ru/0806/02/27cdeed67db4.jpg Замечательная парочка!!! Так здорово смотрятся! |
ой, какая соня классная!!! На пекинеса похожа!!! :redface:
Кака хорошо, что поправляется Мирочка- сладенький зайчик!!! И вам, навеное, полегче уже! Мирочка отощавшим не выглядит- так что не волнуйтесь! Наверняка, мало двигается+жарко, вот и отсутствие аппетита! |
Цитата:
|
Рады видеть Мирчонка на всех четырех лапах на свежем воздухе!!!!:2du1:
А Соня - просто живая экзотичная подушка: красота передвижная!!!:2cf: |
Молодцы, поправляйтесь скорей!
|
Привет.Как приятно видеть Мирика в добром здравии и во всей красе. На даче на свежем воздухе он быстро восстановится и нагуляет здоровый аппетит. Здоровья вам и хорошего здорового отдыха! :happy::redface:
|
Цитата:
|
Спасибо, девчонки, за теплые слова!
Спасибо за то что помогли пережить эти дни! Мика уже во всю носится по лестницам и за мячом! и даже уже пытается вставать на проаперированную ногу))) Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy::happy: |
урраааа!!!!:happy:
Ну, слава богу!!!!! Скоро совсем забудете, что была операция! Очень рада за вас и за Мирочку- маленького Ангелочка!!!! :redface: |
Цитата:
|
Всем привет!
К сожалению Мирка отказываетрся наступать на прапперированную лапку :crying: Мож кто знает как заставить его это делать??? Мы делаем зарядку, но это увы не помогает... :crying::crying: |
А лапка болит? Когда трогаете её, как Мирка реагирует?
Может, ему страшно ещё, что опять будет больно. Так многие собачки делают |
Ему уже не больно наступать. Думаю, что у него выработалась привычка беречь больную ногу - вот и не наступает.
Я наверно поступила по садистски - подвязала ему заднюю больную ногу. Мирка вел себя как краб - пятился и пыталс на больную ногу наступать... жалко до ужаса.... зато теперь, когда ногу уже не подвязываешь, но одеваешь шлейку (на которой вся конструкция дердалась) - он наступает на больную лапку :happy: но все равно не всегда.... что же делать??? |
Скорее всего действительно больную лапу бережет,запомнил бедняга...:redface:Тогда со временем это должно пройти.Хорошо бы специалисты откликнулись,проконсультировали.
|
Я думаю, что со временем всё пройдёт! :redface:
А как кушает? |
Сам не кушает! Уже дней 5 с ложки кормлю! Иногда сам сухой корм ест.
Если сейчас что-нибудь не предпринять - мышцы совсем в негодность придут и нога "отсохнет"... :crying: |
Цитата:
|
Держитесь!!!! :redface:
Предствляю, как вам тяжело сейчас.:crying: |
Привет. Мы переживаем за Мирочку, так хочется что бы поправился скорее. А может "клин-клином вышибить", может зафиксировать-подвязать здоровую ножку, тогда ничего не останется кроме как на бывшую больную наступать?
У наших знакомых так было с кошкой. Пока не спровоцировали необходимость наступать на выздоровевшую ножку, она так и волокла ее за собой. Помогло. Поправляйтесь скорее:redface: |
Цитата:
Мы уже купили огромный бассейн - отвезли на дачу, а тут дождь и холод! В ванной он преспокойненько себе стоит и даже ухом не ведет, негодяйский негодяй.... Так что ждем теплых дней..... |
Цитата:
Когда, пардон, поспиать решит и забудет, что на больную ногу встать не может - свои дела, как акробат делает... ужастно смешно, но жалко беднягу.... ждем теплых дней, чтобы бассейн обновить... :razz: |
Цитата:
|
Очень-очень хочется Вас поддержать!:redface:От всей души желаю,чтобы Мирка побыстрее реабелитировался и забегал на всех четырех лапах!:redface:
|
Мы тоже всей своей семьёй держим кулаки, лапки и плавники!!!!! :redface:
|
А ветеринар Мирочку смотрел в последнее время?
|
ninochka и ***Юлия*** спачибо вам огромное за поддержку! Мы будем оч стараться! :happy:
|
Цитата:
Смотрел конечно! Недели две назад! Сказал упражнения делать - делаем! Про бассейн сказал - купили, но погода плавать пока не позволяет... Завтра поедем на прием - мужу кажется, что мышца плохо тянется. Как приедем - сразу напишу! Огромное спасибо за интерес и заботу.:redface: |
Цитата:
ведь мы ж тут все уже как родные! :redface: Хохлатики объединяют!!!!! :redface: Очень ждём новостей, надеюсь, всё хорошо будет! |
Цитата:
Поправляйтесь, волнуемся и переживаем за вас! |
всем привет!
В воскресенье были у доктора. Прогнозы ужасны! Доктор прописал нам лекарство на неделю и комплекс упражнений, а так же плаванье в бассейне. Если это за неделю не поможет, грозит повторной операцией, т.к. эта практически не помогла. Сейчас Мирослав на даче с моей мамой. Пьют колеса и плавают в бассейне.... и очень надеятся, что все обойдется без операцонного вмешательства.... :crying: :crying:Нам тут в Москве еще хуже... ведь он там, а мы нет... :crying: |
Давайте надеяться на лучшее.:redface::redface:Даже не знаю,что еще сказать,то,что весь форум переживает за Мирочку,Вы знаете.:redface::redface:
|
При повторном осмотре Мирки снимки конечности делали или так, на ощупь..?
|
Цитата:
|
riya, держитесь. Мы держим кулачки и лапки за Мирочку. Дай Бог чтоб природа и плавание помогли:redface:
|
Все будет хорошо, природа и спорт сделают свое дело!!!!:redface::redface::redface:
Мы держим кулачки, за Мирочку! |
Спасибо вам, девочки!
Опять реву :redface:, между прочим на работе - не положено! Я тоже очень надеюсь, что обойдемся без операции... Как жаль, что мы не вместе... очень скучаю по нему... :crying: |
От всей души желаем здоровья! Поправляйтесь!
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |