![]() |
просто он как мамонтенок из мультика наконец-то нашел свою маму :redface:
думала буду переживать и ревновать, но я искренне счастлива за всех нас |
Риджи & Шурик. Я думаю пусть называется так )
|
Танечка, спасибо большое!:happy::redface:
|
Цитата:
|
Очень переживаю, как там мои детки остались вдвоем на целый день... Риджи, получив свою утреннюю порцию вкусняшки, пошла на диванчик ждать вечера, а Шуренок засобирался со мной на работу. Так жалко было его оставлять на свою стервочку...
Он очень боится лифта. Упирается всеми 4-мя лапками, а когда я его затаскиваю очень волнуется, мечется по лифту как лев по клетке:sad: Риджи тоже сперва боялась, а потом быстро привыкла. Наверное Шурика тоже надо пока на ручках катать, пока не привыкнет. Спали все сегодня беспокойно. Он вставал ночью и шастал по квартире. Рижка нервничала и рыкала на него, когда он подходил к моей кровати. А я их успокаивала. Ну ничего. Все пройдет и это тоже. Еще завтра денечек, а потом 2 выходных. Буду их друг с другом дружить)) |
Цитата:
|
Юля, вечером отпишись как у товарищей день прошел и что тебя дома ждало...
|
Таня, я его на руках буду приучать. У нас все получится))
Надюш, обязательно отпишусь. Чую будет меня ждать маленький погром)) Шурик очень любопытный, везде вчера пытался сунуть свой носик, пихал лапкой клетку с попугаями, пытался залезть в шкаф с ревизией. Вообще парень очень деловой. Вчера когда пришли домой, сразу прошелся по квартире и занял самое лучшее место-лежаночку)) Рижка попыталась с ним там полежать, а потом уступила и перешла на флисовую подстилочку)) Я еще волнуюсь по поводу туалета, как он справится с этой задачей... Будет ли терпеть? На даче он на вольных хлебах весь день по кустам скакал |
Ой, сколько у вас новостей, а я все вчера пропустила:sad:
Предже всего, хочу поздравить твою дочурку, Дашу с её Днем Рождения! http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif А так же, с таким замечательным подарком!!! http://s3.rimg.info/83e4761f4f0a3db7...07ee2846e5.gif |
Юль, ты зря беспокоишься, что Риджи с Шуриком одни остались, у меня периодически появлялись в доме новые животные, то кошки, то собаки и я заметила, что ничего не работает лучше, для их социализации, чем оставить их одних на пару часов дома... Если сначала они шипят и рычат друг на друга, то потом, как-то сами разбираются и каждый находит свое место, затем всегда наступает перемирие и через какое-то время дружба.
|
Вика, спасибо за поздравления!!!
Надеюсь что адаптация у Риджи к Шурику пройдет быстро... Она его периодически, пока я типа не вижу, тр...ет. Я понимаю, что так она его "опускает" и показывает свое превосходство. А он сидит, уши лопухами... И ему кажется вообще пофиг, чего она там трепыхается сзади. Сидит с таким видом, мол, чего с этих девчонок взять?.. Одним словом - блондинка:laughing: Я только не знаю как мне в этом случае поступать... Пусть сами разбираются, или наказывать ее? |
Когда у кого-нибудь из моих девок течка, то они тоже пытаются этим заниматься, я присекаю, но не знаю правильно это или нет. У меня на глазах они теперь паиньки, а когда меня дома нет, кто их там знает...:laughing::razz:
|
Юля, как прошел первый день? Что ждало дома?
|
Да-да, интересно же!http://s16.rimg.info/ac8747a56e10e80...02ce177375.gif
|
Дома царил порядок ))) Малышня набросилась на меня с поцелуйчиками, меня всю затоптали, мне даже пришлось сесть на пол чтоб меня всем досталось))) После прогулки они меня вообще порадовали. Я сидела гладила его, чесала, любовалась, а Риджи совершенно спокойно рядом косточку грызла. Шурик Риджин домик окончательно прихватизировал, даже скалится из него... Придется ей покупать новый... Или ему...
Меня порадовало, что он в туалете (почти) на тряпочку написал. Малыш плохо ест второй день. Сколько я утром положила, почти столько же и осталось. Возможно еще стрес сказывается А вчера, после того, как мы с дачи уехали, к моим экскурсия пожаловала, на моих собак посмотреть)))) Слухи о бесподобном Шурике разнеслась по всем дачным участкам))) |
Ой, девочки... Я прям расстроилась... :sad:Сейчас у них такая драчка была за домик... Они одновременно ломанулись в него, визг, писк, лай, "будка" вся ходуном ходит, я аж испугалась... Еле оттуда Рижку вытряхнула...
|
Юль! Да ничего страшного... Раз им обоим домик необходим,:wassat: придется купить еще один...:laughing:
Ну, а плохо кушает... Он же остался один (без тебя), пока еще в чужом для него доме... Дай ему немного времени, он освоится, привыкнет к новым запахам... И все у Вас будет хорошо...:laughing: |
Юля, не расстраивайся... Все наладится... Купить второй домик не проблема, а дети будут счастливы... Да и обрастет Шурик и жарко ему будет в домике... А кушать он без тебя не стал... Конечно, стресс... Привыкнет... Главное, что Риджи его еду не съела...
Жаль, что у тебя сегодня снова рабочий день и домик только вечером принести удастся... |
За домиком пойду наверное завтра. Когда от Татьяны вернусь.
Переночевали очень хорошо. В каких позах легли, в таких утром и проснулись)) Шурик спал, положив мордочку мне на ноги, а Риджик головой на подушке. Мягкие, теплые. Классно! )) Сегодня на улице дождь, но я все равно их вытащила на улицу. Хотя Риджи не надо было выходить, но я и ее потащила за компанию)). Дома Рижка пыталась есть сразу из двух мисок, решив что у Шурика все же вкуснее) А что бы мальчонка не остался снова голодный, я его покормила с рук. Знаю, что не правильно, но не могу я когда дети голодные сидят:idea: |
А ты во сколько там будешь? Мы же тоже завтра... И прошу не забыть, что мы туда не за собакой, а чисто в гости... А собаку уже там выпросим...:laughing: сначала у меня, а потом у Тани.:laughing:
|
Надюшка, я помню твою легенду))) Я поеду часам к 10-11. Как позволят пробки )
|
Вчера, когда приехали с Шуриком от Татьяны и он побежал по квартире, Рижка порысила с ним бок о бок, вынюхивая его ушки. А на мордочке такое беспокойсто было... А потом и вообще всего его обнюхала.
Они с каждым днем все лучше и лучше друг с другом (ттт). Конечно еще бывает, что Риджи рыкнет, но уже не так как в первые дни. Она поняла, что мамочка ее по прежнему сильно любит и ни в чем не ущемляет. Сейчас схожу куплю для нее домик и будет вообще все замечательно. Риджи все пытается поиграть с Шуриком, скачет вокруг него как козочка, но пока безрезультатно. Видимо Шурик еще здесь не пообвыкся. Шурик примеряет Понин домик )) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120816/3x0Iy4V3.jpg |
Юля, было очень приятно познакомиться лично.:redface: Шурик быстро прихватизировал Понин домик..:laughing:
|
Надюшка, взаимно! :redface:
Я так поняла, что Шурик норная собака) Все время пытается куда-то залезть или зарыться. Вчера после ушных процедур он спал закопавшись в подушках. Я его даже потеряла, так он с ними слился))) |
Танюшка, я вчера скачала и посмотрела Сумерки. Нашла Лапуша, Лорана, но Лайсана так и не уловила:wink:
|
Цитата:
|
Лайсан - так назывался один из кланов вампиров из Исландии или имя главы клана (если мне память не изменяет). Если хочешь попробую найти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приезжай на смотрины
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полдня бегала по зоомагазинам. Вместо домика для Риджи купила им туалет под пеленки (60х40) и упаковку пеленок. Одно дело тряпочки за одной собакой полоскать, а вот за 2-мя уже не хочется. А теперь все чинно, красиво и аккуратно.
Я чё-то подумала, что может скоро они и вместе спать в конуре будут, а вот туалет им нужен больше. Там пока внизу под пеленкой старая тряпочка для запаха. Когда они разберуться с лотком я ее уберу. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120816/lvXQ3IxQ.jpg |
Цитата:
Туалет покупать не стала и не жалею. Пошли вторые сутки и ни одной огрехи. Гуляли в 11Б а потом в 17-30. Дотерпела без проблем. |
Она у тебя умничка! А у меня без пеленок никак. Когда я работаю, меня по 14-15 часов не бывает дома. Риджи не всегда может дотерпеть.
|
Цитата:
|
кино могу дать на ДВД диске(с возвратом:wink:, потому как фильм любимый:redface:)
|
Танюш, у Нади нет дисковода на ноуте. Ей только флешка подойдет
4 фильма на 5.12 гигов. |
а что, ты думаешь у нее нет дома телевизора и двд?:wassat:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |