![]() |
Боня любит спать на груди? Клепка мне чуть ли на голову не залазит, и желательно, чтоб её шея была на моей шее, Вот так мы спим. Конечно об удобствах говорить не приходится. Но что не вытерпишь ради такой мордашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы форум приглючил :-)
|
Да мы постоянно так спим, и еще желательно поближе к лицу и посопеть тож любим. :)
|
Посмотрела всю тему с начала: фотки отпад :-) Я Вам советую открыть интернет-магазин одежды для собак, например такой же как Квелли! Чтоб люди заходили и заказывали у Вас одежду, у Вас же талант! А Вы его прячите! Удачи ;-)
|
СПАСИБО КСЮША,ОГРОМНОЕ (за талант)
|
Какая у вас девчушка замечательная, просто не налюбоваться красоточкой. А какой загар просто суппер. А нам так и не удалось позагорать когда хорошая погода была, нам на улицу нельзя было - периуд после вакцинации, а теперь погода все хуже и хуже!
|
Спасибо Алена!
я даже и не знаю где она так успела загореть, гуляем немного, а если гуляем то по вечерам (в одежке больше).Пару раз только на пляже были с ней. |
А Боня на горшок приучена? Если да, то как приучали?
|
Она приучена в определенное место, правда не на горшок :), но зато в одно и тоже место.
|
Цитата:
|
Я по вашему примеру тоже взялась связать Пати комбез, пока связала воротник и прорези для лап... может ч/з недельку уже будет виден резальтат :-) У нас тут город небольшой, поэтому одежды для собак нет :-( жалко
|
у НАС ОНА ХОДИТ В КОРИДОРЕ возле туалета, там раньше стоял лоток кошачий и туда кот ходил, а Боня всегда рядом с его лотком.Два лотка ставить места не хватало. А теперь кота нет (ничего страшного с котом не произошло!!!! он живет у бабушки) а у Боньки привычка осталась туда ходить.Лоток уже не стали ставить она как то на нем не удерживается, а для большого места нет.
|
А я вяжу с попки , сначало вот таку штуку вывязываю, а потом штанины и рукава привязываю, сшиваю на животике и довязываю воротник,по другому у меня не получается.
http://i025.radikal.ru/0809/7c/542e6a9ba687.jpg но здесь воротник предполагался меховой , поэтому после прорезей для рукавов очень мало провязано.Я потом когда сшиваю, крючком горлышко довязываю, чтобы швов не было. |
ААА, а я по другому начала, сразу с воротника на 5 спицах, потом разделила, одну провызывала под грудью, и 3 сверху, потом соединила, получился воротник и спинка и 2 прорези для лап :-) короче коФФтАЧка-труба :-) до выходных довяжу наверно и пофоткаемся :-)
|
А у нас хоть и город маленький, такую модную одежонку привозят, проблема в том, что надо успеть купить, все что на хохлаток быстро разбирают. Недавно видела в продаже дубленки на собачек, вот думаю купить или нет, а вдруг ей неудобно будет. Конечно хочется что то своими руками сделать, придется вспоминать и шитье и вязание.
|
У меня Бонька зимой очень любит гулять, набегаться не может.У неё зимний комбез, меховой двухсторонний, и лапки закрыти (подошва пришита из кожи с мехом), так она катается на них.Разбегается и потом с горки катится и ей это такое удовольствие доставляет!!!!
Мы тоже как то в магазине дубленку видели, красивая очень! Серая и серебром вышита, но такая тонюсенькая и все какая то ,мне кажется, неудобная для собаки. и стоит 4 000 р. ,если не больше....не помню. |
Да уж цены на собачью одежду запредельные! Ну вот что там такого то!? Ткани то столько нет, чтоб за такую цену продавать!
|
|
Ой,какая фоточка! КРАСАВИЦЫ!!!:redface::redface::redface:
|
Боня, ну какая же она у вас деловая. С ума сойти просто! Да, с мамой ей повезло. Наверно даже шкафчик есть отдельный ))))
|
Девочки спасибо!!!
Laki, Боня действительно очень деловая мадам.И отдельный шкафчик тоже имеется!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Shadin большое!!!!
|
Хорошая фотка:redface:
|
У нас цены на собачью одежду не такие запредельные, Дубленочка стоит всего 1200 рубликов. футболочки по 300, а платья по 600. А если поехать в Китай то там можно и по 150 р. конечно придется поискать одежду.
Сразу видно Боня мамина доча! |
Даже не знаю кто из девочек краше.Обе супер модели.
|
Девочки спасибо огромное!!!!
а Боня действительно мамина доча,Я её так разбаловала,со мной она все себепозволяет, но все равно слушается.А папу прям боится.вообще все выполняет,что он говорит :) |
|
[QUOTE=Боня;40245]http://s53.radikal.ru/i140/0809/a3/249e83847238.jpg
Ах, какой взгляд!!!!!!!!!!!!!:razz: |
загарелая красава:razz::redface:
|
Shadin? Rizu, спасибо огромное!!!!
|
[QUOTE=Боня;40245]http://s53.radikal.ru/i140/0809/a3/249e83847238.jpg
Эти глаза напротив...:laughing::redface::redface: |
Нет слов ДАМА.:razz: с большой буквы.
|
Спасибо девочки!!!
|
Помогите советом!
У нас началась уже вторая течка, после первой была ложная беременность! Можно как-то поспособствовать тому,чтобы во второй раз такого не произошло? может есть какаие то лекарства ,которые нужно принимать,ПОСОВЕТУЙТЕ? |
Цитата:
Привет! У меня у собаки пока течки не было, но у меня еще стаффорд есть дома у мамы живет, у нее каждые полгода ложная щенность! Она "вила" гнезда из постели, рвала простыни, наволочки, "нянчила" кота, вылизывала его, и спала у мамы на голове, причем в буквальном смысле слова! Это надо просто перетерпеть! лекарств к сожалению нет :-( Попробуйте ее отвлеч, и побольше времени с ней проводить. допустим вечером наиграться, чтоб она ночью спала и не мешала вам! |
Вы знаете Ксюш, мы после первой ложной были в вет.клинике, нам сказали,что это очень опасно.Когда после первой течки такое случается, скорей всего это теперь всегда так будет.И еще это приведет к очень неприятным болячкам.
Нам тогда выписали лекарство (руб.700) мы пропили и все хорошо стало.Но это уже когда заболеет, а вот для профилактики бы чего-нибудь!!!! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |