![]() |
Цитата:
|
Челускин просто супер красавец!!!:redface:
А фотка с клубникой просто отпад! |
Спасибки!:1au2:
|
Посмотрел еще раз на Вашу клубничку. Как Челюскин может так просто перед ней сидеть?!. Я бы не смог:laughing: И уж точно не выплевывал бы. :laughing:
|
Цитата:
Мы влюбились, какое чудо красивое выросло:redface::redface::redface:!!!!!!!!! |
Маша,рада тебя видеть!!!:happy::happy:Как отдохнули? За комплимент спасибо!:laughing::1au2:
|
Цитата:
|
Привет, отдохнули хорошо, как только время найду вывешу фото. мы плавали и загороли:laughing:.
А еще мы наконец то стали девушками ,так что мы уже почти совсем взрослые. |
Цитата:
|
Фотки загляденье!!!Юля, Челюскин..ну прям слов нет! На столько красив, что аж завидки(хорошие) за одно место хватают! :ha-ha: Такого парня вырастила! И загар и прическа...ну все при нем! Ура тебе! :redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дауж песя суупер слов нет:razz::razz::razz:
|
Цитата:
PS. Про клубничку даже писать уже больше нечего - полностью согласна со всеми предыдущими ораторами!!!... :laughing: |
Наташа,привет! Спасибо за комплименты! Скоро у твоего Захара грива вырастет,тогда мы вместе с Бандеросом будем отдыхать...:ha-ha::ha-ha:
Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова!:redface: |
Цитата:
А мы свою всё растим-растим... так интересно, какой будет!?!... Сейчас гружу в радикал новые фотки дачные, глянь... :laughing: |
[QUOTE=Natali_SPb;37163]Это я вам "не ради красного словца" комплименты отвешиваю... правда шикарную гриву отрастили!!!... :idea:
А мы свою всё растим-растим... так интересно, какой будет!?!... Сейчас гружу в радикал новые фотки дачные, глянь... Шикарная у Захара грива будет,и хвост,и унтики на ножках супер,это сразу же было видно!:2bf:Пошла к вам в гости фотки смотреть...:wink::laughing: |
Юль,давай ешо фоток!!! Парень-красавец!!!!
Открой секрет-как к резинкам на волосиках приучила???? Мои сдирают!!!! Вернее Вилли у Мармеладки!!!!:redface::happy: |
Цитата:
|
У меня дочка купила наборчик из 100!!!!! резинок .....буду экспементировать!!!!:laughing::happy:
|
а я своему крабики маленьки цепляла, так он их ломал и пытался съесть. А вот на днях целый день с резиночкой ходил и ни разу не снял, я даже удивилась:ha-ha:
|
То ли играю сам с собой,то ли танцую...http://s56.radikal.ru/i154/0807/fe/688ae63ef968.jpg
|
Хорош,слов нет:razz: А с клубникой ,и вообще на зелёном фоне - глаз не оторвать!
|
И правда... хоро-о-ош танцор-то!!!... :idea:
|
Цитата:
|
http://s56.radikal.ru/i154/0807/fe/688ae63ef968.jpg
Ну вообще мастер класс!!! Собакевич вне конкуренции!!! Но фотка-ШЕДЕВР!!!! А на какой снимали???(пр.прощ.за любопытство???):happy: |
Юль,тебе, хочешь не хочешь парикмахера нанимать придётся!!!!
не я передумала пусть растёт!!!!:happy: Вырастила СИВКУ БУРКУ ВЕЩУЮ КАУРКУ!!!!:redface: Можно я желание потом загадаю, А????? СКАЗКА ВО ПЛОТИ!!!!:1au1: |
Вилли мой отдыхает!!!!:laughing:!!!
|
Цитата:
|
Лена,спасибо за приятные слова и комплименты!:2ah:А на счет фотки,ты мне льстишь...:laughing:Обычная мыльница,недавно купила,осваиваю.:wink:
|
:redface::redface:Эх парень какой красивый вырос!!! Правильно, чтоб девок завлекать надо и станцевать красиво!!! Мы просто все млеем от красавца!!! Чмок!:redface:
|
Цитата:
Просто качество поражает!!! |
Цитата:
|
красавец!!!!
нет слов!!!!! :redface::redface::redface: |
Юля, фотография очень эмоциональная, яркая!
Челюскин такой красивый, волосы по ветру , весь в творческом порыве!!! Это природа на него так действует, воздух чистый, трава по пояс, как в песне, тут и сам запоешь-соседей распугаешь!:ha-ha::tongue: |
Цитата:
Я ВЛЮБИЛАСЬ,НЕ МОГУ,ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, А ГРИВА, О ТАКОЙ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ МОЖНО!!!!!! БОНЬКЕ НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ, А ТО ОНА С УМА СОЙДЕТ ОТ ТАКОГО КРАСАВЧИКА! ВСЕ ФОТКИ ОБОЛДЕННЫЕ, А КАК ПОЗИРУЕТ.... АХ!!!! |
Цитата:
Правда, отличные фотографии, такие яркие, насыщенные, а Челюскин, хорошеет день ото дня! Целуем вашего мальчика! :redface: |
Ниночка
Света Ирина Анечка СПАСИБО!:1au2: |
Мда, красавчик парень!!!! Посмотрела- просто супер! Гривища, челка!!! Глазищи!!!!:redface:
Ну невозможно не влюбиться!!!!!:1au1: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |