![]() |
Сегодня у Беби День Рождения?
И молчите... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :happy: Много поцелуев от меня и Габби!!!!:redface: Поздравляем с Лучшим беби!!!! Супер! Очень рады!!!! :happy: Молодцы!!!! Фотка- супер!!! Все эмоции аж через экран передаются!!!:happy: |
Цитата:
Мы закончили отмечать день рождения Бебелька и первый титул!!!! Вот фотки нашего триумфа:laughing: |
|
Фотограф поймал нас не в лучшее моменты, но что есть)))
|
Цитата:
Эмоций было очень много, Бебелек получила супер приз(см фотки ниже) |
|
Вау!!!
Ради такого приза приятно было постараться!!! Ещё раз поздравляю!!! Молодцы!!! :happy: |
Приз сгрызла до атомов))))
Часа 1,5 Бебелька было не видно и не слышно:laughing: Спасибо:redface: |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖАННЕ ЗА ТАКУЮ КРАСИВУЮ, УМНУЮ (ШКОДНУЮ И БАНДИТСКУЮ) ДЕВИЦУ!!!!!!
|
Поздравляю еще раз!!!!!! И с победой, и с днем варенья!!!!! Побед в дальнейшем больших, больших!!!!!!
|
Я вас поздравляю
с победой, и с днем рождения!!!!:redface: Побед в дальнейшем больших!:happy: |
МОЛОДЦЫ! Хорошее начало:) Так держать!:)
И конечно же с Днём Рожденья!!! |
Елена Д, rihanna, Lokindann, спасибо большое! Мы будем стараться)
|
Наташа, поздравляем вас с Бебеленцией, такие молодцы и чемпионы!!! на фотографии в момент победы...вы такие классные!!!! Уверена, что это только начало карьеры, желаем идальше побеждать и получать от этого такой же кайф!!!:happy::happy::happy:
|
Наташ, мы к сожалению не смогли приехать, но мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Бебелька с первой победой http://i007.radikal.ru/0802/c8/8767dc3c03ce.gif , ну и конечно же с 4 месяцами http://i013.radikal.ru/0802/36/d003c61b2b84.gif и желаем твоей умнице много много побед
|
Поздравляем, поздравляем, со всеми праздниками и желаем успехов во всем!!!!!
|
Цитата:
Вилли вообще сказал,что лучше девчёнки он не видел и в успехе не сомневался!!!! Мы то ж готовимся, в стойке ужо стоим!!! |
Прюювет садюге!!!!
Ладно садюга,на себя наговаривать!!!! Аж Вилли проснулся,когда я ему эту процедуру на ушко прочитала!
Я Вильке эти волоски,периодически выдавливаю-он это лучше переносит,чем выщипование!!!! А пожет правда прогреть и скрабом???? |
Да не больно, ему, Елена права, мужики все нытики. Пинцетом можно подергать, когда спит, Бебельцу я морду дипелятором обрабатываю и ничего все живы. А Виллику не надо ничего рассказывать, счастье в неведение:laughing:
|
Пока я тут на сайте сидела, эта маленькая паразитка сожрала мех на моих любимых сапогах:angry::evil::angry:
|
Цитата:
|
Ну вот я еще и виновата)
Да, признаю, примчалась с работы и все побрасала, но все равно, сапоги жалко:crying: |
Натали! Сочувствую!!!
Но НЕ ВИНОВАТАЯ ОНА!!!! Знаешь какя плакала над туфлями!!! Пол зарплаты!!!
А наказывать, за что??? маленькая скотинка так выражает свою преданность и показывает как соскучилась!!! (Вилька грыз только мою обувь!) Зато щас он знает команду: Кто ЭТО СДЕЛАЛ???? Причем,даже если кот виноват,Вилли(как джентельмен) опускает голову и бежит на диван,типо прятаться!!!! Хотя ,видит Бог,один раз по заднице получил,когда с комп.стола кусок шоколадки стыбрил! |
Цитата:
|
Da, tak nas kitajci k porjadku priuchajut!:laughing:
Moja toljko tapochki derbanit TTT! No inogda polezno i po pope nadvatj!:ha-ha: |
Бебеленца в гостях ...
|
|
А потом дети резвились....
|
|
|
Очень классные и забавные фотки!:happy:
я в восторге!:laughing: |
Жанна, спасибо за фотки.
Да погуляю просто супер:laughing: |
Цитата:
Кака красота!!!!!!!!!!!!!!! Не, не зря бог создал землю! |
Цитата:
|
Цитата:
я ж её всего месяц не видела!!! уж ребятёнком не назовёшь-девушка!!! ну слов нет!!! я в шоке! как в сказке: золушка-(маленькая собачка така,бебельком обзывали и в губы целовали) превращается в принцесу!!!!! А теперь видимо придётся на прием записываться? |
http://i043.radikal.ru/0802/7e/c052697c6d89.jpg
Мы собственно зашли (скромнно так)на приём к принцесе записаться! Нас она ПЕРВОГО за нос тяпнула!!!! Вилли в восторге (прям по Булгакову)!!!! Может прицесса соблаговолит нам прислать приглашение, мы будем её целовать только в изящные ножки!!! (а там, если повезёт, зацелуемся досмерти!) |
Очень классные фотки получились!:redface:
|
Привет, какие у вас симпатичные фотографии! И правда, сначала две чинные особы на фотосессии! Но потом проявился природный игривый характер, две взбесившиеся фурии, вот это настоящие китайцы!:ha-ha:
Здорово!:happy::redface: |
Эти особы так бесились, что не унять было, зато, когда мы с Бебеленцей назад ехала, она спала без задних лап, довольная как 100 китайцев, да и дома потом дрыхла. Вот что значит теплая компашка))))
|
Супер игры! Завидую по доброму! Повеселились на славу:happy:!
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |