![]() |
Цитата:
Моего мужа сестра купила тоя, на парк дней старше, чем моя, так они ТАКОЕ устраивают!!! :ha-ha: Им очень необходимо общение с сородичами! |
Цитата:
Но мы очень редко всречаем их - 1 раз в 10 днй и масе моему уж очень скучно, а друга нам папа заводить не разрешает пока! |
Цитата:
|
эххххххххх, бедная наденька.............
в смысле, надежда умирает последней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ha-ha: |
Цитата:
Вот и вам пора влюбиться! Скорее же бегите к заводчикам и приобретайте свое единственное и неповторимое чудовище!!!! :laughing: |
Он(муж мой)собак очень любит,но не воспринимает размер собачки.Говорит ,что зачем нам еще один "кот".
|
Цитата:
|
Riya,а почему вы его называете чудовищем.Я приссмотрела девочку-китаячку,так она такая лялечка ,пусичка.Из питомника от куда Мирослав-великолепный.Может и получится.
|
Девочки, хочу присоединиться к вашим перешоптываниям, пока не слышит муж. У меня тоже возникло желание привести в дом еще одного китайченка. Оська ОЧЕНЬ скучает! О другой породе даже речи быть не может! Но мой муж категорически против, хотя Оську уже полюбил...Так что основная работа по пилежке моей второй половины еще впереди!:ha-ha:
|
Если бы я мужа слушала в вопросе приобретения живности, у меня бывообще не было китайцев...:sad:
Поэтому кого, когда и как привозить в нашей семье пока решаю я, ТТТ Девочки, всем удачи в уговаривании второй половины.:wink: |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |