Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

ninochka 04.01.2008 16:24

Как у вас тут мило и уютно!!!
Вы так интересно пишите- не оторваться!!!
Ну а Оська вообще вне конкуренции! Такой смешной!!! :redface:
Особенно, где вся мордашка в снегу! :laughing:

Ирэн 04.01.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 14788)
какая красивая фотка салюта у Вас получилась, а я фоткала фоткала и .......... ничего хорошего, видать фотограф из меня плоховатый :laughing:

На самом деле никаких хитростей, голая теория :wink: Даже на цифровом фотике-мыльнице есть режим "Съемка фейерверков", самое сложное не забыть в нужный момент включить его, а потом выключить... Ну и завершающий аккорд - совсем немного пошаманить в Фотошопе :wink:

Манечка 04.01.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 14813)
самое сложное не забыть в нужный момент включить его, а потом выключить... Ну и завершающий аккорд - совсем немного пошаманить в Фотошопе :wink:

Ирэн, я с техникей вообще в принципе на Вы - мне показали на какую кнопочку нажимать я и нажимала, а когда тебе при этом еще и говорят : "аккуратно не нажми эту кнопку, ну что ты возишься" весь интерес к фотографированию пропадает разом :laughing: , так что куплю себе хоооороший фотик и буду пробовать и фотографировать и фотошопировать :laughing:

Тина 06.01.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 14814)
... так что куплю себе хоооороший фотик и буду пробовать и фотографировать и фотошопировать :laughing:

С новым годом и наступающим Рождеством! Желаю купить самый лучший и понятный фотоаппарат и сделать замечательные кадры!

Тина 06.01.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 14805)
Как у вас тут мило и уютно!!!
Вы так интересно пишите- не оторваться!!!
Ну а Оська вообще вне конкуренции! Такой смешной!!! :redface:
Особенно, где вся мордашка в снегу! :laughing:

Спасибо за теплые слова. Осик и правда, всегда душа и веселый центр компании. Глаза теплеют, когда все на него смотрят!:ha-ha:
Уверена, что ваша красотуля тоже привлекает добрые и восхищенные взгляды окружающих!
Поздравляем вас с целым созвездием праздников! Успехов и достижений вам!
:1au2:

riya 06.01.2008 18:38

Привет!
Только с дачи вернулись! Фотки ваши посмаотрела - потрясающе - опять вернулось новогоднее сказочное настроение, что в канун Рождества просто необходимо!
С Новым Годом и наступающим Рождеством!
Радости, улыбок, здоровья, безмерного оптимизма, счастья, взаимопонимания! Очень радостно за Оську - повезло ему с родителями! :happy:

Тина 07.01.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 14969)
Привет!
Только с дачи вернулись! Фотки ваши посмаотрела - потрясающе - опять вернулось новогоднее сказочное настроение, что в канун Рождества просто необходимо!
С Новым Годом и наступающим Рождеством!
Радости, улыбок, здоровья, безмерного оптимизма, счастья, взаимопонимания! Очень радостно за Оську - повезло ему с родителями! :happy:

Спасибо за пожелания! так приятно!!!
Только что посмотрела фоторепортаж с Вашего праздника-вы такие молодцы, только такие праздники с выдумкой и фантазией запоминаются надолго. Мирик тоже почувствовал праздник и много вашей любви!!!:1au2:

riya 07.01.2008 19:58

Пасиб Тин!
Мы очень старались, тяжело было всех уговорить, но праздник и вправду прошел на ура!
Желаю тебе побольше веселья и радости в Новом году!

riya 10.01.2008 19:06

Свеееттаааа??? Хде ж ты, хде???
Мы с Миркой без вас с Осько очень скучаем!!!! :crying:

Тина 11.01.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 15347)
Свеееттаааа??? Хде ж ты, хде???
Мы с Миркой без вас с Осько очень скучаем!!!! :crying:

Привет, так приятно с вами общаться! Только что посмотрела вашу темку-молодцы! Друг у вас больно грозный. Они познакомились уже взрослыми...не обижали друг друга?
Мои выросли вместе, но Осик немного опасается азиатку, т.к. она в игре иногда наступает на него и за хвост его держит и не пускает домой!
После всех праздников,наконец-то вымыла Осипа, причесала и устроила фотосессию. Такой смешной:ha-ha::redface:
Обязательно покажу!

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.