![]() |
Поскорей нашлась бы!
|
Прислали сегодня сообщение о пропаже собачки.Какое несчастье!Желаю удачи в поисках,а владельцу крепости духа.А вообще как то странно,слишком много собак пропадает последнее время.
|
Деффченки, разместила инфо о пропаже на Кубанском форуме. Не переживайте, найдется обязательно пёсика!
|
Цитата:
|
Разместил на форумк Татьяны Васильевны ( она сверху видит точно поможет)
и у себя в Одессе(хотя в Одессе вряд ли но моло ли что вможет кто чего знает . А на К9 разместили? Ну как же так что то зачастили может петард боятся . Моя недавно чуть не збежала когда внезапно стали рвать прямо рядом. Теперь вечером исключительно на поводке гуляем. Желаю удачи впоиске. |
Да что же это такое!!!:angry:
Собаки пропадают каждую неделю... Девочки, удачи в поисках, держу за вас кулачки и мысленно с вами. |
Вот, бли! Как же так получилось7 Скареёё бы Эмачка домой вернулась! Жаль, ничем не могу помочь, но переживаю!
|
надеюсь всё обойдётся!!!!!!!! хозяйке терпения и крепких нервов.. всё будет хорошо!! вернётся малышка!!!!!!!!!:crying:
|
Скорей бы это всё кончилось и девочка НАШЛАСЬ. Я представляю, что сейчас чувствует хозяйка......я год назад прошла через это.... Врагу не пожелаешь:crying: когда недели две есть даже не возможно...тошнит на нервах...
Найдись по-скорее !!!!!!! |
Девчонки! А что произошло, как такое...:crying: питарды???
Моя хохлатка от грохота втопила и всё.... |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |