![]() |
Я выкройку взяла здесь, на форуме. Прбовала черновой вариант наметать - вроде ничего. А в процессе посмотрим. Ещё и от ткани зависит. А у тебя, Женя, какая выкройка?
|
у меня тоже с форума- я пока ее не нашла измучилась, а эта подходит классно!!!
|
Значит и я буду дерзать
|
дерзайте и показывайте!!!!!!! по одежке будем друг друга по городу высматривать:laughing:
|
Цитата:
Как пошью - сразу покажу. |
а у меня чет не очень получился комбезик((( давно пробовала шить.
|
А у меня тоже не получился. Так я еще из флиса сделала. Еле вычесала потом собу. И поняла, что сделать сама, да еще со скользящей подкладкой вряд ли смогу. Оббегала все магазины в округе, какие нашла и купила всеж таки, что хотела. Теперь все довольные.:laughing:
|
:laughing::laughing:Главным делом при шитье комбезов у меня было - померять правильно(вроде и дело простое, а несколько изделий чуть ли не на бульдогов получились) а второе - дождаться когда Матильда перестанет расти (не ожидая от нее такого размерчика строчила комбезики "на вырост", но и из "навырост " Матилька повырастала), а когда с ростом моя модница определилась, то и я, как говориться "пристрелялась".
|
Цитата:
|
после года (хотя те кто редко ее видит иногда спрашивают:"Матильда еще подросла?:happy:")
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |