Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 22.09.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 68839)
Вы,простите, шавки, Вас натравят и вы не будете разбираться на КОГО!!!
Браво! Вы Сожрёте другдруга и не подавитесь!:laughing::redface:
Ваш девиз:НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.:laughing:

Да Лена, твоя логика понятна : Зачем мыться и в баню ходить, чтобы стать чище достаточно испачкать грязью другого. Надеюсь тебе стыдно будет.

Альвине 22.09.2009 04:14

Да уж, точно бред какой то:wassat:
Хочу сказать только по существу.
В начале лета я была на выставке и забирала у Жанны свою родуху и
вашу тоже видела, но за ней никто тогда не приехал.
Мне кажется Лена, что уже сто раз можно было договорится,
раньше, как я помню, ты с собами своими сутками у Жанны сидела,
а тут просто заехать не можешь?
Почему вы спохватились только сейчас?
У меня оригиналы многих документов уже много времени лежат в
Москве, мне прислали по электронке и я хожу на выставки и оформляю
помёты, когда смогу поехать, тогда и заберу.
Лен, ты могла мне позвонить и попросить забрать родуху, элементарно.
Есть ещё выход, если вам так не хочется встречатся, пусть Жанна
вышлет заказным письмом с уведомлением.

А так детский сад, сидят на горшках и обзываются.

Inna 22.09.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68771)
Чем я оскорбила Жанну,тем что она не берёт трубку ????

А Вы повнимательней почитайте свои посты, например следующий или в начале... Или может для Вас написаные Вами же слолва НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ?! Так вот для культурных людей это не так!!! :angry:
ПыСы: Я думаю, что любой человек просто так не будет "небрать трубку", может Вы изначально себя так повели?!

Забияка 22.09.2009 10:47

бред какой-то((( ни когда бы не подумала, что "собачники" могут быть такиеми злыми((((
я вообще ничего писать не хотела, не мое это дело и т.д. но просто настролько поразительное хамство не возможно оставить без внимания.
я не хочу никого обвинять, но почему-то мне кажется, что вины жанны тут нет. мы с ней лично не знакомы, но по постам на форуме не могу сказать о ней ничего плохого (это я к словам кэтрин или елены о том, что слов защиты в адрес жанны не будет).
вообще странный вопрос. на мой взгляд кому надо тот пусть и суетиться, едет за родословной... неужели елена и кэтрин за столько месяцев не могли выделить время и вдвоем съездить? вам же не до улан-удэ ехать нужно было.
я на форуме почти год и такого здесь пока не видела. к чему эти оскорбления??? девочки, вы вынесли сор из избы и теперь, как уже было сказано, пытаетесь закрыть всем рты. простите на каком основании? это форум!!! место публичное!

Inna 22.09.2009 10:54

Елена Сазонова! Прекратите истерить! Найдите время (не так уж это сложно) и заберите у Жанны родословную! Раз уж Вы взялись помогать, так уж и отвечайте за свои дела... И мне очень странно ваше поведение, Вы набрасываетесь на форумчан, которые высказывают свое мнение на ФОРУМЕ, так, простите, нахрена было тему здесь поднимать, если Вы не хотите, чтоб третьи лица вмешивались в конфликт?! Знаете, на первый взгляд Вы показались мне совершенно другим человеком...
И було бы неплохо извениться за гадкие слова, особенно перед Екатериной!...

Цитата:

маришка 22.09.2009 11:51

[я заплатила 1000 рублей ,а через которого человека делает жанна , она берёт за 400 рублей, я думаю ,что из этой суммы(если у вас с математикой хорошо) можно было выделить деньги на бензин или на маршрутку и доехать до центра.

да с чего вы взяли , что срочная стоит 400 р, позвоните по клубам и спросите ценники. вы думаю сильно удивитесь.
мне непонятно. зачем это вообще на форум вынесли,заняться, что ли нечем. напрягите сазонову, пусть встретится с жанной и заберет , и вся проблема.

маришка 22.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 68846)
хотя я по жизни добрая... На моё не зарься)))):laughing:

Боже какая обозленная на весь свет дама, читать противно:sad:Всех уже оскорбила

Inna 22.09.2009 12:33

Цитата:

Елена Сазонова! Хватит истерить! Давно бы уже съездили к Жанне за родословной (не так уж это сложно!), коль уж взялись помогать, так отвечайте за свои поступки! Честно говоря, была другого о Вас мнения...
И не мешало бы извинится перед форумчанами, а в особенности перед Екатериной! Зачем тему открывали на публичном форуме, если не хотите, чтоб третьи лица вмешивались в конфликт и высказывали свое мнение?!

***Юлия*** 22.09.2009 13:10

Елена Сазонова

Лена, почитала и ужаснулась! Неужели ты заразилась вирусом хамства, вот уж по истине "с кем поведешься..." Посты твои здесь совсем у меня с твоим образом не вяжутся, остановись! Что за "цыганочку с выходом" вы на форуме устроили? Зачем? Не решаются такие вопросы на форуме.

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 68514)
я ее привозила на выставку в павловск в июне по просьбе человека, по факту производящего обмен вашей родословной ( но документ на этой выставке не был получен...).

Значит все-таки договаривались, но заинтересованная в получении родословной сторона по каким-то причинам ее не забрала.

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68611)
родословная будет получена еленой сазоновой.

Лена, ты перестала быть в этой ситуации "не при чем", как только взяла у хозяйки собаки метрику и деньги. Жанна и хозяйка собаки вообще лично не знакомы.
В твоих силах разрешить создавшуюся ситуацию. Ты ведь дорогу в Коломяги, в отличие от некоторых, хорошо знаешь :) Возникло желание выложить очень позитивную фоточку, где ты с собаками в гостях у Жанны (она есть в твоей теме и не одна), но, к сожалению, в этой теме это совсем неуместно.:sad:Как же обидно, что все скатилось до этой хамской темы.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения."(с) Не получилось...:sad:

P.S. По-поводу стоимости родословной я уже писала, но повторю еще раз. 1,5 года назад я платила 1300 р., это была официальная цена клуба за обмен, все в руках владельца собаки, хочешь - меняй, не хочешь - ищи другие более дешевые каналы.Я сама ездила сдавать документы, сама получала, естественно, чтобы встретиться в удобном для меня месте и речи быть не могло. Хотя не знаю, может и была дополнительная услуга - родословная с доставкой на дом, но такие услуги и оплачиваются дополнительно :)))

Varvara 22.09.2009 13:17

к этой теме есть поговорка: как аукнится так и откликнеться!

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.