Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой пух Кабасик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2862)

Манечка 17.07.2009 23:44

я тут прочитала что вы стали с ним заниматься фризби ))) как успехи ?

Inn@ 18.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от манечка (Сообщение 64335)
я тут прочитала что вы стали с ним заниматься фризби ))) как успехи ?

пока глухо. сначала у него передние зубы почти все выпали и я за прикус переживала, чтоб не испортить.теперь полным ходом готовимся к поездке на море. закупаем корм, капельки и.т.д. у него вещей будет больше чем у меня. и тарелку с собой берем. он ловит котящуюся тарелочку через раз то лапами, то зубами.

Манечка 18.07.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64338)
пока глухо. сначала у него передние зубы почти все выпали и я за прикус переживала, чтоб не испортить.теперь полным ходом готовимся к поездке на море. закупаем корм, капельки и.т.д. у него вещей будет больше чем у меня. и тарелку с собой берем. он ловит котящуюся тарелочку через раз то лапами, то зубами.

ну ничего, он у вас еще малыш ))) вот подрастет и будет "летать" за тарелками ))) .......а вообще хорошо, когда на улице собака играет с чем то, моя с самого детства отказалась играть на улице в игрушки ((( а ведь как прикольно когда собаке можно покидать мячик, тарелку или даже палочку и собака набегается и сам не особо то устанешь )))

Inn@ 18.07.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64344)
ну ничего, он у вас еще малыш ))) вот подрастет и будет "летать" за тарелками ))) .......а вообще хорошо, когда на улице собака играет с чем то, моя с самого детства отказалась играть на улице в игрушки ((( а ведь как прикольно когда собаке можно покидать мячик, тарелку или даже палочку и собака набегается и сам не особо то устанешь )))

Не королевское это дело - налюдях гасать:laughing:

Манечка 18.07.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63874)
Вет. сказала ложить. Говорит тоненькие и тяжолые. Розочкой кончики сворачивать, чтоб конвертики красивые были. Муж начал активно сопротивлятся. Говорит, чтоб вытамины купила и пробовала. Сам Кабайка не хочет, чтоб его ушки трогали. Вот так. а победит, как всегда, дружба!!!:laughing:

чего в итоге решили с ушками ? укладывать розочками или все таки муж настоял и решили попробовать поставить ?

Inn@ 18.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64347)
чего в итоге решили с ушками ? укладывать розочками или все таки муж настоял и решили попробовать поставить ?

Победила дружба. Как судьба решит, так и будет. Ни розочками, ни рожками не ставим. Я их масажирую, купили дорогущую добавку "Канина ГАГ", она у нас в 3 раза дороже, чем в Москве. И еще раз постригла, на всякий случай. Но это все больше, чтоб мужу угодить, я вету верю. Тоненькие они у нас, да и у родителей до конца не стоят. Может и возможно их поставить, но очень долго прийдется клеить. Кабайка так нервничает, чешет, трется о траву, уши сразу краснеют, и от пластыря, и от малярного скотча. Шелкового нигде не нашла. Так что, мужу не говорите, но будет он у нас вислоухим:redface:

Манечка 18.07.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64348)
Победила дружба. Как судьба решит, так и будет. Ни розочками, ни рожками не ставим. Я их масажирую, купили дорогущую добавку "Канина ГАГ", она у нас в 3 раза дороже, чем в Москве. И еще раз постригла, на всякий случай. Но это все больше, чтоб мужу угодить, я вету верю. Тоненькие они у нас, да и у родителей до конца не стоят. Может и возможно их поставить, но очень долго прийдется клеить. Кабайка так нервничает, чешет, трется о траву, уши сразу краснеют, и от пластыря, и от малярного скотча. Шелкового нигде не нашла. Так что, мужу не говорите, но будет он у нас вислоухим:redface:

нееееееееее мужу не скажу ))) Кабасик и так красавчик :redface:

Inn@ 18.07.2009 01:49

Манечка, спасибо. У Вас девочка тоже стройная красотка - темпераментная натура голубых кровей :redface:

Манечка 18.07.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64350)
Манечка, спасибо. У Вас девочка тоже стройная красотка - темпераментная натура голубых кровей :redface:

все они у нас красавчики и красавицы :redface: я вот не разу еше на форуме не прочитала чтоб кто то написал " ой, а вы знаете у вас такая страшненькая собака " :ha-ha:

Inn@ 18.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64351)
все они у нас красавчики и красавицы :redface: я вот не разу еше на форуме не прочитала чтоб кто то написал " ой, а вы знаете у вас такая страшненькая собака " :ha-ha:

А я читала. Сейчас сходу не найду, но были тут гладкошерстные щеночки и еще барышня с реденьким хохолком, которая всех семикотами называла:laughing:. Еще одного найденыша, ну точно китаец, метисом называли.
А так, они все со своей изюминкой. Я и в жизни очень редко некрасивых собак вижу:laughing:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4.