![]() |
Цитата:
|
Ухты! Ань, как вы удачненько поймали момент! Нежный поцелуй получился :redface:
|
Inna, можно на ты :happy:
Спасибки)) тяжело было их фоткать, Пони то хорошо позирует, а вот Джамп вредничал:wassat: пока крысу в на плечо не посадила не смотрел на меня и уходил из кадра :laughing: |
[QUOTE=AnnaR;58434]Inna, можно на ты :happy:
Ок, договорились :laughing: Ань, ты молодец, хорошие у тебя фоточки получаються, жаль что не в Питере, мы б с Оликом на фотосессию к тебе записались :idea: А то мой поросенок вертлявый такой ))) |
Inna, ну если вдруг придите, будем рады пофотографировать :happy: да и просто погулять!
а мы может летом приедем в Питер :wink: |
Ооо в Питер? Как соберетесь - пиши, летом у нас есть где погулять :happy:
|
Inna, :laughing: договорились!
|
Вчера моя Пони первый раз оставалась одна дома. Кончился мой отпуск и я вышла на работу. Очень боялась и переживала, тк Пони активная девочка и любит побегать и покрушить все вокруг :laughing: Все что лежит в зоне ее досягаемости в итоге оказывается на полу.
Я оставила ей много игрушек и постаралась убрать все вещи подальше. И все прошло тихо и мирно когда я пришла она лежала в своей лежанке, увидев меня кинулась обниматься:happy: Вот сегодня опять одна дома.. а я сижу и переживаю... Хотя днем она любит спать, а вот вечером в ней бесенок просыпается :evil: |
Привет! Как Поночка поживает? Как ведет себя в твое отсутствие, переживает или привыкает по-тихоньку?:1ay4:
|
Inna, спасибки, ведет себя хорошо) больше ничего не пострадало (ттт)
:happy: скоро гулять можно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока только на ручках ходим. А в это воскресенье поедем за одеждой для нее :laughing: |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |