![]() |
Цитата:
А этот кадр что-то такое мне напоминает...Троль тоже любит так устроиться в самом теплом местечке:ha-ha: |
От Еськи балдею просто, такой забавный ребенок!:redface::redface:Со щеткой, правда, как с живым существом общается...:ha-ha:
А к прогулкам и машине постепенно обязательно привыкнет, все через это проходили. |
Я записывала для детдома рассказы Яковлева.
Послушайте. Может, кто-то вспомнит, а кто-то впервые услышит :) В любом случае, надеюсь, будет приятно. Вдвоем с собакой |
еська, как попугай :))) анекдот напоминает:
утро. разгромленная пьянкой квартира. с кровати подымается совершенно никакой мужик, идет на кухню, попутно открывая покрывало с клетки с попугаями. в кухне выпивает стакан воды. идет обратно в постель, попутно накрывая попугаев. ложится. голос из клетки: офигительно день прошел! еська скачет по мне в режиме диско ровно до того момента, когда выключат свет. как только на него валится темнота, он падает и засыпает прямо в том месте, где его настигло :))) что лучше нам на прогулки взять: шлейку или ошейник? |
|
А что у Еси на боку зеленое?Или это что то отсвечивает?:wink:Хорошенький мальчуган:redface:
|
это я на него зеленку пролила :)
а вчера у нас вскрылся здоровенный прыщ. обработали. бывает, да? моемся по воскресениям каждый раз. кстати, завтра в зоо-парикмахерскую. ни пуха ни пера нам :) |
|
Цитата:
|
я своей красоте,тоже зелёнкой прыщи прижигаю...мальчишка очень живенький,хорошенький...:razz:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |