Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наш пуховый малыш Микки (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2069)

Anytoka 05.11.2008 13:33

У Вас очень-очень красивый мальчик!!! Окрасик такой бандитский :))))
Повезло ему с мамкой, с новой мамкой :)))

ОЙ, жаль ничего не могу сказать про Вашу проблему, у меня девочка :(, но думаю скоро спецы подтянуться. А может есть где раздел - ветеринарная страничка!!????
А к вету не ходили?

Забияка 05.11.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 45392)
У Вас очень-очень красивый мальчик!!! Окрасик такой бандитский :))))
Повезло ему с мамкой, с новой мамкой :)))

ОЙ, жаль ничего не могу сказать про Вашу проблему, у меня девочка :(, но думаю скоро спецы подтянуться. А может есть где раздел - ветеринарная страничка!!????
А к вету не ходили?

Собираемся сегодня повезти его, но никак не могу выбрать клинику (хочется ведь в хорошую попасть). Я читала информацию по этому вопросу, выделения могут быть как следствие полового созревания (хотя нам уже год и четыре), но могут быть и симптомами заболеваний. В любом случае я хочу просто показать его врачу.

А вам спасибо за комплимент :redface:

Tanusha 05.11.2008 14:55

добрый день! мы тоже зашли познакомиться. Меня зовут Таня, моих малышей Ютуша(китайченок) и Тими(йорк). У Вас очень красивая собачка:redface: просто прелесть, мордашка чудо. А родословная это для тех, кто занимается выставками. У меня у собачек прекрасная родословная, но ходить по выставкам думаю, что не буду. Брала для себя, для души. И даже если бы не было ее любить меньше бы не стала. любите и берегите свою собачку и она отплатит вам тем же. Заходите к нам в гости на страничку.

Забияка 05.11.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Tanusha (Сообщение 45404)
добрый день! мы тоже зашли познакомиться. Меня зовут Таня, моих малышей Ютуша(китайченок) и Тими(йорк). У Вас очень красивая собачка:redface: просто прелесть, мордашка чудо. А родословная это для тех, кто занимается выставками. У меня у собачек прекрасная родословная, но ходить по выставкам думаю, что не буду. Брала для себя, для души. И даже если бы не было ее любить меньше бы не стала. любите и берегите свою собачку и она отплатит вам тем же. Заходите к нам в гости на страничку.

Привет, Таня. Очень приятно познакомится)))
Я своего Микки за этот месяц так полюбила, что даже если мне скажут, что он простой дворовый парнишка, то от этого ничего не изменится))) А до всяких родословным нам дела нет. У него могут быть только одни родители - мама и папа, я и мой муж)))
К вам в гости мы обязательно зайдем :redface:
Спасибо за комплименты))))

Забияка 06.11.2008 09:59

А мы вчера сделали прививку. Плакали очень)))) Мамке жаловались))) Врач нас осмотрел - мы абсолютно здоровы и с пиписькой нашей все в порядке. Завели ему вет. паспорт, так что теперь он у нас парень выездной)))

vladok 06.11.2008 14:57

А мы вчера сделали прививку. Плакали очень)))) Мамке жаловались))) Врач нас осмотрел - мы абсолютно здоровы и с пиписькой нашей все в порядке. Завели ему вет. паспорт, так что теперь он у нас парень выездной)))[/QUOTE]
А мальчишка то нежный:laughing:, моя девушка укольчик даже не почувствовала:laughing:

Забияка 06.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от vladok (Сообщение 45509)
Цитата:

А мы вчера сделали прививку. Плакали очень)))) Мамке жаловались))) Врач нас осмотрел - мы абсолютно здоровы и с пиписькой нашей все в порядке. Завели ему вет. паспорт, так что теперь он у нас парень выездной)))
А мальчишка то нежный:laughing:, моя девушка укольчик даже не почувствовала:laughing:

Мой так верещал, кинулся обниматься)))))) Уткнулся носом в шею... Такой ласковый, что аж сердце выпрыгивает отнежности :redface:
Зато дома носился так, как -будто бы ему прививку от бешенства не делали)))) Схватил зубами свой костюм и летал с ним по коридору :laughing:

Nadezhda & Grey 08.11.2008 18:38

У Вас замечательный малыш! Растите на нем шерстку подллиннее - будет чудный черноухий пуфик :)

Забияка 10.11.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 45735)
У Вас замечательный малыш! Растите на нем шерстку подллиннее - будет чудный черноухий пуфик :)

Забияка 11.11.2008 14:50

Сонная мордашка :laughing:
http://s39.radikal.ru/i084/0811/f5/012d626aa0ee.jpg

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.