Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Ksushka 17.09.2008 15:25

не знаю, вроде почти так же... посмотрите там видно даже очень

Алена 17.09.2008 15:32

Нее, Оксан, там нормальные серповидные хвосты! Просто при азарте или в игре или состоянии куража он приобретает такую форму. НО он остается в виде СЕРПА!

Алена 17.09.2008 15:33

Ты по ссылке прошла посмотрела которую я скидывала???

Ksushka 17.09.2008 15:42

да спасибо :-)

Lokindann 17.09.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 41191)
Я по своей дурости купила тоже собаку шоу класса китайку суку, за нормальные деньги и вроде все знала, а когда поменялись зубы шоу карьерой теперь и не пахнет.

Я конечно извиняюсь, не один заводчик (кроме тех горе-заводчиков, кто на собаках деньги делает) не даст гарантию на 3-х месячного щенка, что он шоу класса. В лучшем случае в договоре пишется собака перспективная для выставок(шоу)
Цитата:

Хотя по конституции она эталон. А после смены зубов полная :ass:. И предъявить не чего : ДОГОВОРА ТО НЕТ!!!
В договоре прописано состояния собаки на момент купли/продажи, с которым вы соглашаетесь, в случае подписи. А то что будет с собакой через пол года, это уже забота нового хозяина.
Простите,и раз вы покупали выставочную собаку, то и уход должен был быть соответствующий, и как пошла смена зубов, нужно было тщательно следить и чуть что к стоматологу.Сейчас все на уровне...хотите брекеты поставят, хотите зуб вставят.

Lokindann 17.09.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 41191)
Я по своей дурости купила тоже собаку шоу класса китайку суку, за нормальные деньги и вроде все знала, а когда поменялись зубы шоу карьерой теперь и не пахнет.

Я конечно извиняюсь, не один заводчик (кроме тех горе-заводчиков, кто на собаках деньги делает) не даст гарантию на 3-х месячного щенка, что он шоу класса. В лучшем случае в договоре пишется собака перспективна для выставок(шоу)
Цитата:

Хотя по конституции она эталон. А после смены зубов полная :ass:. И предъявить не чего : ДОГОВОРА ТО НЕТ!!!
В договоре прописано состояния собаки на момент купли/продажи, с которым вы соглашаетесь, в случае подписи. А то что будет с собакой через пол года, это уже забота нового хозяина.
Простите,и раз вы покупали выставочную собаку, то и уход должен был быть соответствующий, и как пошла смена зубов, нужно было тщательно следить и чуть что к стоматологу.Сейчас все на уровне...хотите брекеты поставят, хотите зуб вставят.

Lokindann 17.09.2008 22:11

Ksushka, здравствуйте, посмотрела фотографии, это хвост в спокойном состоянии собаки? Или все-таки в игре? Есть возможность сфотографировать хвост во время еды собаки (в этом состоянии обычно он расслаблен)
И родословная-то у Вас не плохая. И хвосты там нормальные.

Lokindann 17.09.2008 22:42

Оксана, а вы читали вот эту темку:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...E%F1%F2&page=2
Там тоже очень жарко обсуждали тему хвостов. И даже к чему-то пришли :)
Хвостик конечно может загибаться на спинку, но не ложится на нее, поэтому интересно посмотреть на ее хвост в спокойном состоянии.Ждем.

Ksushka 18.09.2008 07:25

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 41233)
Ксения!!!!, а вы читали вот эту темку:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...E%F1%F2&page=2
Там тоже очень жарко обсуждали тему хвостов. И даже к чему-то пришли :)
Хвостик конечно может загибаться на спинку, но не ложится на нее, поэтому интересно посмотреть на ее хвост в спокойном состоянии.Ждем.

Привет! Когда Пати ест у нее совершенно "не спокойное" состояние ,т.к. она быстей быстрей пытается съесть все что положили, хотя еду у нее никто не забирает, видимо еще привычка из питомника. Хвост постоянно загнут, только когда я ее ругаю, у нее он разгибается, короче мне все понятно с нашим хвостом, и с "перспективой" шоу-класса! Чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь.... Хотя мы ее и любим такую какая она и есть, но все равно обидно, что вот так люди поступают! И Клык у нас молочный растет не так как надо, а оборудования для выправления в нашем городе нет, ладно хоть уши встали ТТТ...

Жанна 18.09.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 41249)
Привет! Когда Пати ест у нее совершенно "не спокойное" состояние ,т.к. она быстей быстрей пытается съесть все что положили, хотя еду у нее никто не забирает, видимо еще привычка из питомника. Хвост постоянно загнут, только когда я ее ругаю, у нее он разгибается, короче мне все понятно с нашим хвостом, и с "перспективой" шоу-класса! Чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь.... Хотя мы ее и любим такую какая она и есть, но все равно обидно, что вот так люди поступают! И Клык у нас молочный растет не так как надо, а оборудования для выправления в нашем городе нет, ладно хоть уши встали ТТТ...

Самое надежное оборудование для корректировки зубов-это ваши руки! Путем выдавливания поставьте на место зубик (это не должно доставить вам проблем т.к. зубик с ваших слов молочный...). Береты-это далеко не лучший вариант исправления "зубной линейки".

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.