Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Никас теперь и здесь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1696)

аталья 02.08.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от ОКсанка (Сообщение 37547)
Похожи, похожи, оба такие счастливые и веселые :-))

Спасибо, когда мы рядом, мы оба гораздо счастливие! Я неустаю ему радоваться и удивлятся. Китайцы-это просто чудо природы!!!:redface:

аталья 02.08.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 37553)
Привет,Наталья и Никас!
что то давно меня здесь не было, смотрю очень много новых фоточек и такие все прикольненькие.Никас супер пацан, но и мама не чуть не хуже.
А то что похожи это точно.
Я когда блондинкой была, Боньке полгодика было, все тоже говорили , что мы сильно похожи.

А я тоже вижу у вас сходство и не смотря на то,что теперь ты шоколадка!!!
А вот,что давненько к нам не заходили-это да, но вот исправились же;-))
Спасибо за комплименты:redface:

аталья 02.08.2008 11:14

Очень меня это волнует

Сегодня Ник среди ночи начал,как бы поперхиваться что ли. И это у нас случается иногда,но больше когда кусочек побольше возьмет, ему шейку помасируешь и все ок, а сегодня ночью ни с того ни с сего!!! Что это может быть?
А еще среди ночи иногда начинает икать! т чего это все???

***Юлия*** 02.08.2008 11:29

Чуть фоточки не пропустила! Вы очень даже похожи,подтверждаю!:laughing::happy:

А по-поводу последнего вопроса,ничего сказать не могу.:2al:Хорошо бы наши профи откликнулись.

аталья 02.08.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 38031)
Чуть фоточки не пропустила! Вы очень даже похожи,подтверждаю!:laughing::happy:

А по-поводу последнего вопроса,ничего сказать не могу.:2al:Хорошо бы наши профи откликнулись.

Спасибо Юля! А фоточки тут давно, заходите почаще, хотя пока новых нет, но это временно!:laughing:
По поводу профи согласна, хорошо бы что б они откликнулись!

Ирина АК 02.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 38029)
Сегодня Ник среди ночи начал,как бы поперхиваться что ли. И это у нас случается иногда,но больше когда кусочек побольше возьмет, ему шейку помасируешь и все ок, а сегодня ночью ни с того ни с сего!!! Что это может быть?
А еще среди ночи иногда начинает икать! т чего это все???

такое бывает ,не переживайте сильно....кто то так свои легкие прочищает, у кого то что то мешает в горле ни с того ни с сего....
Если изменений в общем состоянии нет, то не переживайте.
и икание- довольно естесственный процесс, может замерз ребенок, может лежал как то неудобно....

ОКсанка 03.08.2008 04:59

"Сегодня Ник среди ночи начал,как бы поперхиваться что ли. " У нас так Жуль в детстве делал :-)

аталья 04.08.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 38068)
такое бывает ,не переживайте сильно....кто то так свои легкие прочищает, у кого то что то мешает в горле ни с того ни с сего....
Если изменений в общем состоянии нет, то не переживайте.
и икание- довольно естесственный процесс, может замерз ребенок, может лежал как то неудобно....

Спасибо огромное! А то я переживаю за него, ребенок все-таки. Просто то,что среди ночи меня это напугала.... Рада,что все в порядке. А про иканиея так и думала,но надо же удостоверится!!! Огромное СПАСИБО!!!

Боня 04.08.2008 07:54

Наталья, у меня Бонька тоже так делает.В основном после того как попьет или большой кусок съест.такое чувство, что в носу гдето вода попала или в горле чтото.А иногда и ночью так делала, я тоже просыплась и не знала ,что с ней.Очень страшно было.Последнее время такого почти нет (ТТТ...)
Ну раз профи говорят ничего страшно, значит так и есть, и не стоит переживать!

аталья 04.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 38163)
Наталья, у меня Бонька тоже так делает.В основном после того как попьет или большой кусок съест.такое чувство, что в носу гдето вода попала или в горле чтото.А иногда и ночью так делала, я тоже просыплась и не знала ,что с ней.Очень страшно было.Последнее время такого почти нет (ТТТ...)
Ну раз профи говорят ничего страшно, значит так и есть, и не стоит переживать!

Переживать за них мы все-равно будем, но уже не так боятся:happy: А еще будем надеится,что больше такого не будет,а то страшно ведь..:razz:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.