Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Почти белочка - Доменика :) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1614)

Манечка 07.07.2008 18:25

да уж - действительно красивый вид, а в каком районе Москвы это находится :wink:

Мартышка 09.07.2008 19:52

МЫ живём в Старом Косино.Может есть кто от туда?????

Мартышка 09.07.2008 19:59

На днях ребёнка (Нику) изуродовала:crying: Мамаша называется:sad: Стригла мордочку машинкой и немножко поранила под глазком ( нож с 2мм соскочил на 0).А теперь всё вокруг глазка воспалилось,она расчёсывает до крови:1ah2: Что делать? Я обрабатываю перекисью и посыпаю стрептоцидом.И ещё посоветовали мазать тетрациклинкой. Может ещё что предпринять?

***Юлия*** 10.07.2008 14:27

А улучшения заметны? Если воспаление не проходит,может быть стоит к ветеринару обратиться,лучше перестраховаться.

Манечка 10.07.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 35784)
МЫ живём в Старом Косино.Может есть кто от туда?????

если честно, я даже незнаю где это, т.к. мы люди не местные :idea:, но все равно у вас там очень красиво :happy:

Тина 10.07.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 35785)
На днях ребёнка (Нику) изуродовала:crying: Мамаша называется:sad: Стригла мордочку машинкой и немножко поранила под глазком ( нож с 2мм соскочил на 0).А теперь всё вокруг глазка воспалилось,она расчёсывает до крови:1ah2: Что делать? Я обрабатываю перекисью и посыпаю стрептоцидом.И ещё посоветовали мазать тетрациклинкой. Может ещё что предпринять?

Вот бедолаги...я ранки мажу "Линимент синтомицина", не помню процент, но как для детей. Правда ранки на теле, а у вас вокруг глазика. Может и правда лучше к врачу? Выздоравливайте.

Манечка 10.07.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 35785)

я думаю, что надо сделать так, чтоб, она не расчесывала, оденьте ей специальный такой ошейник (не знаю как правильно называется, одевается на шею и выглядет как воронка) и тогда все быстрее заживет :happy:

Мартышка 11.07.2008 20:18

Девочки,спасибо за советы! Улучшения пока временные.Только всё затянется и подсохнет ,как она давай коросточку счёсывать:sad: Думаю,что это происходит после фруктов. Очень уж Ника их любит-просто обожает.Может это аллергия? Да,надо сходить к вет.врачу.

Natali_SPb 14.07.2008 15:31

Тук-тук-тук!!!..:2fg: Как ваши дела?...

ninochka 14.07.2008 16:01

как малышка?
Не пропадайте!!!!!

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4.