Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   фотки моего пупсика Арчи!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1550)

_DaNNyCHka_ 05.06.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 32716)
Даша, Арчи просто красавчик:redface: С голой мордочкой вообще супер! Вы стрижете или эпилируете морду? И кто это делает:laughing: Интересно, расскажите!

Даша, а сколько сейчас Арчику? На дачу еще не ездили? Мы Оську возили несколько раз. Наш пес вообще обожает в траве побегать:ha-ha:

спасибо вам большое!!!:redface:на дачку ездили!!!всё прекрасно!!!мы бреем мордочку,делает это моя мама!!!я ей с этим делом помогаю!!!арчению 10 числа 6 месецев исполнится!!!

DESIRE 05.06.2008 19:30

а почему у собачки выбрит лоб???? :wassat:
красота на мой взгляд в челке!!!!

_DaNNyCHka_ 05.06.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от DESIRE (Сообщение 32724)
а почему у собачки выбрит лоб???? :wassat:
красота на мой взгляд в челке!!!!

вот,мы и отращиваем:tongue::laughing:

Линда 05.06.2008 22:33

Очень хорошенький мальчик! Такой ухоженный и красивый. А чёлку стричь полезно - ещё гуще вырастет! Растите большими и весёлыми! :redface::redface::redface:

_DaNNyCHka_ 05.06.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Линда (Сообщение 32738)
Очень хорошенький мальчик! Такой ухоженный и красивый. А чёлку стричь полезно - ещё гуще вырастет! Растите большими и весёлыми! :redface::redface::redface:

линдочка,спасибо огромное!!!насчёт чёлочки права!!!:1au2:

Манечка 06.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 32733)
вот,мы и отращиваем:tongue::laughing:

Даш, симпатишный у тебя Арчи :redface: - хоть и с бритой челкой ))) , а кто ему сделал такой причесон :wink: ???

_DaNNyCHka_ 06.06.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 32805)
Даш, симпатишный у тебя Арчи :redface: - хоть и с бритой челкой ))) , а кто ему сделал такой причесон :wink: ???

да,не бритая у него чёлка,уже отрасла!

DESIRE 06.06.2008 18:41

Вот скажи - привязались все С ЧЕЛКОЙ!!!:laughing:
Ну а что сделать если смотрим фото а твой выделяется ото-всех - как инопланетянин! ( в хорошем смысле слова) На самом дела у тебя красивый пёська !!! Отращивайте челку и показывайся нам во всей красе!!!

_DaNNyCHka_ 06.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от DESIRE (Сообщение 32811)
Вот скажи - привязались все С ЧЕЛКОЙ!!!:laughing:
Ну а что сделать если смотрим фото а твой выделяется ото-всех - как инопланетянин! ( в хорошем смысле слова) На самом дела у тебя красивый пёська !!! Отращивайте челку и показывайся нам во всей красе!!!

спасибо!!!:redface:обязательно покажу!!!:idea:просто я ж говорю,летом у него на лобике от чёлки,прыщики появляются,честно!!!не знаю как с ними бороться,приходится чёлу стричь!!!:crying:

MGM 07.06.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 32815)
спасибо!!!:redface:обязательно покажу!!!:idea:просто я ж говорю,летом у него на лобике от чёлки,прыщики появляются,честно!!!не знаю как с ними бороться,приходится чёлу стричь!!!:crying:

Даш, а откуда вы про летние прыщики знаете? Собакевичу ведь только полгода 10 числа будет, и это его первое лето?:wink:

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.