Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Стоматология (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   ЗУБЫ. Выпадение зубов. Выравать зубы надо? Беззубая собака. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1267)

Lokindann 08.09.2008 23:18

Putriki,здравствуйте, но помню, давали или эту ссылочку:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8
Там про кормление написано.
Цитата:

A mozhno kormitj sobaku sme6anno,doma6nej edoj na zavtrak i suhim kormom na uzhin
Ох, это такой спорный вопрос....по-моему сколько людей, столько мнений, кто-то считает что ничего нет вредного в том что бы дать собачку сутра мясца, а вечером "сушки", это дело каждого.Но я свою собаку кормлю чисто сухим кормом и консервами(стараюсь той же фирмы что и сухой корм)в качестве баловства могу дать кусочек сыра, в качестве вкусняшки сухой рубец и т.п. фрукты, овощи (не все и в разумных количествах)
Цитата:

A vo$e,kak ljudi,kormja sobak suhim kormom,spravljajuca s popro6ajni4estvom?Nu kak ne datj sobake 4to-to,esli znae6,4to ona eto bolj6e ho4et,4em etot va6 korm...4e,ne davatj,da?
Пока будете давать, до тех пор собака и будет попрошайничать. Сама конечно грешна этим, но стараюсь когда совсем невмоготу отказать иду и даю чего нить не такое вредное (перчик, огурчик, собачье печенье, косточку для чистки зубов) главное что бы собака отвлеклась от моей тарелки...а потом позно попрошайничать...идет и кушает корм :laughing:

Putriki 09.09.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40560)
Putriki,здравствуйте, но помню, давали или эту ссылочку:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8
Там про кормление написано.

Ох, это такой спорный вопрос....по-моему сколько людей, столько мнений, кто-то считает что ничего нет вредного в том что бы дать собачку сутра мясца, а вечером "сушки", это дело каждого.Но я свою собаку кормлю чисто сухим кормом и консервами(стараюсь той же фирмы что и сухой корм)в качестве баловства могу дать кусочек сыра, в качестве вкусняшки сухой рубец и т.п. фрукты, овощи (не все и в разумных количествах)

Пока будете давать, до тех пор собака и будет попрошайничать. Сама конечно грешна этим, но стараюсь когда совсем невмоготу отказать иду и даю чего нить не такое вредное (перчик, огурчик, собачье печенье, косточку для чистки зубов) главное что бы собака отвлеклась от моей тарелки...а потом позно попрошайничать...идет и кушает корм :laughing:

U nas takoe,izvinjajsj za virazhenie,ne prokanaet :ha-ha::laughing:
U nas sobaka uzhe vzroslaja,i sudja po vsemu,ee vo$e ni k 4emu
ne priu4ali.Rosla i rosla sebe...

toriand 09.09.2008 12:23

Девочки, а мы так и не вырвали клыки, муж сказал не дам собу обижать. Мы были как то в ветеринарке, нам наркоз вкололи, а потом врач дал отказ, только зря собу помучали. Но хорошо оклемалась она быстро,но такая несчастная была.
А теперь читаю и думаю, если мы хотим на выставке участвовать то наверно все таки придется вырвать их, ну клыки кривые и лишние.
И еще вот что свою песу кормлю смешанно, в каком плане, кормом сухим Белькндо и конечно если соба видит что я грызу морковку или жую фрукты, то все труда, она не отстанет пока не дам, но даю не срук, а ложу в миску, я думаю так правильнее будет. И это дело даю только после того, как я сама уже поела. А если попрошайничает, то грожу тем что на место ее сейчас отправлю и она сама уходит. Возможно не правильный у меня подход, потому что место для нас, как наказание, но так вышло.
Ой всего тут написала и в тему и не в тему, сори если что.:redface::redface::redface:

Putriki 09.09.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 40599)
Девочки, а мы так и не вырвали клыки, муж сказал не дам собу обижать. Мы были как то в ветеринарке, нам наркоз вкололи, а потом врач дал отказ, только зря собу помучали. Но хорошо оклемалась она быстро,но такая несчастная была.
А теперь читаю и думаю, если мы хотим на выставке участвовать то наверно все таки придется вырвать их, ну клыки кривые и лишние.
И еще вот что свою песу кормлю смешанно, в каком плане, кормом сухим Белькндо и конечно если соба видит что я грызу морковку или жую фрукты, то все труда, она не отстанет пока не дам

Nu ja tak ponimaju,4to eto ne s4itaeca sme6anoo.Eto suhoj korm+vkusnja6ka,lakomstvo.
A kliki po4emu li6nie?U vas postojannie uzhe vilezli?A skoljko vam?

toriand 09.09.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40622)
N
A kliki po4emu li6nie?U vas postojannie uzhe vilezli?A skoljko vam?

у нас молочный не выпал, а вызлез коренной, и зубки так налегли друг ну друга что под ними красная полоса, да еще этот клык в небо упирается. :sad:

Lokindann 09.09.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 40599)
что.:redface::redface::redface:

toriand, здравствуйте. Ну если вы хотите ходить на выставки, то за зубками лучше следить, что бы прикус не испортить. А муж не думает что собаке с 4 клыками удобней, чем с 6-ю(если я правильно поняла, это все таки собака, а не акула :laughing:) Только удалять МОЛОЧНЫЕ клыки нужно при условии что уже показались(вылезли на половину молочных) КОРЕННЫЕ.
а про фруХты Вам ответили. :)

Lokindann 09.09.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 40626)
у нас молочный не выпал, а вызлез коренной, и зубки так налегли друг ну друга что под ними красная полоса, да еще этот клык в небо упирается. :sad:

Срочно удалять молочный клык, который мешает, а коренной если сам не выйдет на "место", то вытягивать, что бы не упирался и небо, и что бы резцам не мешал.
А почему врач отказался удалять зуб?...да еще и после введения норкоза?! :angry:, он что до этого в рот не заглядывал?!

Putriki 09.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 40626)

Vo,vo,u nas tozhe samoe bilo,esli Vi 4itali.Tozhe korennoj klik v nebo upiralsja,dazhe sebe uglublenie vitoptal.No mi s pomo$ju forum4an,etu problemu bistro re6ili.Nakupili vsjakih zhevalok tverdih,i aktivno igrali so vsjakimi igru6kami.A e$e ja ee zavora4ivala v odejalo,kak mladenca,4tobi ne 6evelilasj,zalezala ej v rot i sama paljcem ras6ativala ej zub.V veterinarke skazali,4to eto nado delatj 4esno4noj golovkoj(dlja dezinfekcii).No ja kak-to ploho sebe predstavljaju eto.Vse slu4ilosj za 3 dnja.Teperj etot korennoj klik vi6el iz svoego paza v nebe.I teperj ja,opjatj zhe po sovetu fotum4an,massiruju ej etot klik,4tobi on vo$e praviljno vstal.
I Vi delajte tozh samoe.Delajte,kogda muzha doma netu.A uvidit,tak obradujtesj nevzna4aj:Oj,klik molo4nij ka4aeca :wink:

toriand 09.09.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40640)
toriand, здравствуйте. Ну если вы хотите ходить на выставки, то за зубками лучше следить, что бы прикус не испортить. А муж не думает что собаке с 4 клыками удобней, чем с 6-ю(если я правильно поняла, это все таки собака, а не акула :laughing:) Только удалять МОЛОЧНЫЕ клыки нужно при условии что уже показались(вылезли на половину молочных) КОРЕННЫЕ.
а про фруХты Вам ответили. :)

Дело в том что у нас такая проблема только с нижним правым клыком, одни говорят что это все коренные, другие что оба зуба молочные, короче если они не знаю, то я тем более. И все твердят что если вырвать зуб, то одним это не окончится, придется вырывать два сразу и там тогда будет большая дырень которую придется зашивать.
Я вот завтра иду к нашим заводчикам, посмотрю что они еще скажут.
А в пятницу опять к ветеринару.

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40641)
А почему врач отказался удалять зуб?...да еще и после введения норкоза?! , он что до этого в рот не заглядывал?!

я тут хохочу не могу:laughing::laughing: насмешили вы меня, заглядывал и я к нему не раз ходила, вот когда решились, он потом отказался, да и такое бывает, неужели струсил????

forsing 10.09.2008 01:10

А когда долны появиться молочные зубы? Моей месяц, а вылезло только два клыка.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.