![]() |
Putriki,здравствуйте, но помню, давали или эту ссылочку:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8 Там про кормление написано. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
U nas sobaka uzhe vzroslaja,i sudja po vsemu,ee vo$e ni k 4emu ne priu4ali.Rosla i rosla sebe... |
Девочки, а мы так и не вырвали клыки, муж сказал не дам собу обижать. Мы были как то в ветеринарке, нам наркоз вкололи, а потом врач дал отказ, только зря собу помучали. Но хорошо оклемалась она быстро,но такая несчастная была.
А теперь читаю и думаю, если мы хотим на выставке участвовать то наверно все таки придется вырвать их, ну клыки кривые и лишние. И еще вот что свою песу кормлю смешанно, в каком плане, кормом сухим Белькндо и конечно если соба видит что я грызу морковку или жую фрукты, то все труда, она не отстанет пока не дам, но даю не срук, а ложу в миску, я думаю так правильнее будет. И это дело даю только после того, как я сама уже поела. А если попрошайничает, то грожу тем что на место ее сейчас отправлю и она сама уходит. Возможно не правильный у меня подход, потому что место для нас, как наказание, но так вышло. Ой всего тут написала и в тему и не в тему, сори если что.:redface::redface::redface: |
Цитата:
A kliki po4emu li6nie?U vas postojannie uzhe vilezli?A skoljko vam? |
Цитата:
|
Цитата:
а про фруХты Вам ответили. :) |
Цитата:
А почему врач отказался удалять зуб?...да еще и после введения норкоза?! :angry:, он что до этого в рот не заглядывал?! |
Цитата:
I Vi delajte tozh samoe.Delajte,kogda muzha doma netu.A uvidit,tak obradujtesj nevzna4aj:Oj,klik molo4nij ka4aeca :wink: |
Цитата:
Я вот завтра иду к нашим заводчикам, посмотрю что они еще скажут. А в пятницу опять к ветеринару. Цитата:
|
А когда долны появиться молочные зубы? Моей месяц, а вылезло только два клыка.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |