Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Элегия из Невского Фаворита (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1249)

Тина 14.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20506)
Вот-вот как же вы так заболели. Ну, ничего в след раз обязательно приедете, а там глядишь и Тролю уже все прививки сделают, и он сможет въезжать, и соберем малышей!

Привет, девочки. Как мне хочется показать всем своего дикого Троля:evil:! Он так любит играть. И с вами хочется встретиться! Но мы только в субботу делаем прививку, а это значит , что надолго засядем дома. Но к теплым денькам должны быть транспортабельны! Встретимся!

Манечка 19.02.2008 16:05

Приветики, как делишки у худышки :2cr: Элички , гулять то не ходила с ней ножками :laughing:

Маруся 19.02.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21288)
Приветики, как делишки у худышки :2cr: Элички , гулять то не ходила с ней ножками :laughing:

Нет мамке все некогда ,все дома бедная девочка томиться,вот в выходные к Наташе в Любань собираемся,,сходим погулять:laughing:

Манечка 19.02.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 21289)
Нет мамке все некогда ,все дома бедная девочка томиться,вот в выходные к Наташе в Любань собираемся,,сходим погулять:laughing:

прикольно, за город да по снежку - СКАЗКА, пофоткай хоть ребенка на природе :wink:

Маруся 19.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21291)
прикольно, за город да по снежку - СКАЗКА, пофоткай хоть ребенка на природе :wink:

Постараюсь.

А ты уже собралась, все прикупила? Все продумала?

***Юлия*** 19.02.2008 16:25

Здравствуйте,извините,что вмешиваюсь.Я на форуме совсем недавно,очень мне понравилась Ваша дружная компания.Примите нас,пожалуйста,мы тоже хотим общаться.

Манечка 19.02.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 21292)
Постараюсь.

А ты уже собралась, все прикупила? Все продумала?

да блин, ничего я вчера себе не нашла приличного, я в костюмах вообще не хожу, а тут вчера мерила пиджак - мне кажется я нем как дуринда :crying: , и брюки не сели как надо :angry:, сегодня пойду в другой магаз - надеюсь в этот раз удачно :laughing:

Маруся 19.02.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 21293)
Здравствуйте,извините,что вмешиваюсь.Я на форуме совсем недавно,очень мне понравилась Ваша дружная компания.Примите нас,пожалуйста,мы тоже хотим общаться.

Конечно, мы всегда за новых занакомых, и за дружное общение,добро пожаловать:happy:

Манечка 19.02.2008 16:32

Цитата:

:happy: давайте дружить, мы рады новым знакомствам :happy:, но чего то я не нашла вашу темку :sad:

Маруся 19.02.2008 16:38

Цитата:

Юлечка открывайте свою темку,вывешивайте фото своего мальчика. А в каком вы районе живете?

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4.