Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Принимайте в свои ряды! Мой мальчишка Искандер! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1242)

Ksana 27.03.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25341)
Мы тоже недавно один клык потеряли!!! :sad: Увы, сохранить его не удалось! У китайцев голых вообще с зубами не все понятно! Одни не меняются, остаются молочными, другие выпадают в молодости. Ерунда полная!

Бедные наши беззубые собачки!!!

MGM 27.03.2008 11:54

Моему 10,5 мес, отутствует верхний правый клык, и никаких намеков, что вырастет, хотя молочные зубки были в полном комплекте. Голопопики генетически запрограммированы на неполнозубость, и чем голее, тем больше выражена данная закономерность (это я читала в очень умной книжке!:laughing:)

Елена Д 27.03.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 25346)
Моему 10,5 мес, отутствует верхний правый клык, и никаких намеков, что вырастет, хотя молочные зубки были в полном комплекте. Голопопики генетически запрограммированы на неполнозубость, и чем голее, тем больше выражена данная закономерность (это я читала в очень умной книжке!:laughing:)

У нас тоже молочные были в полном составе, а потом..... Страшное дело. Некоторые не выросли, а некоторые стали покидать наш вечно жующий рот!:laughing: А я, когда это увидела,сначала жутко напугалась, а потом навела всевозможные справки и почитала литературу, только тогда немного успокоилась!

Ksana 28.03.2008 11:27

Ой, а я уж думала мы одни такие, маши растеряши, зубки теряем! Да Каня у нас тоже постоянно, что-то жует, клянчелка еще тот. Как говорит моя мама "вечно голодная собака"!

Ksana 28.03.2008 17:13

Представляете, сейчас гуляла с Каней, вышли без одежки! И нас обозвали побритым Ши-тцу! Обхохочешся!:ha-ha:

***Юлия*** 28.03.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 25665)
Представляете, сейчас гуляла с Каней, вышли без одежки! И нас обозвали побритым Ши-тцу! Обхохочешся!:ha-ha:

Ну,это Вам "настоящий профи" встретиля!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Lokindann 28.03.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 25665)

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Ну им конечно виднее.

Teri 28.03.2008 17:27

Наш тоже всегда клянчит:laughing:

Ksana 28.03.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 25672)
Наш тоже всегда клянчит:laughing:

Интересно, они у нас когда-нибудь наедаюстся? У меня вечно голодный!!!:laughing:

Светлана Н. 28.03.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 25690)
Интересно, они у нас когда-нибудь наедаюстся? У меня вечно голодный!!!:laughing:

И у меня, точнее у Нориса, одни глаза не сыти! Вроде поел, но стоит сесть за стол, глаза у него как месяц не кормили!!!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.