![]() |
|
|
|
Воть такие собаки :laughing:
как окрас называется не знаю... очень волнуюсь что вот такой у нас зарост сильный, когда и как с этим можно начинать бороться,чтоб малышу не нанисти травмы. |
Окрас похоже голубой :idea:
У голых собак окрас пишется по цвету кожи. Ремень на спине надо потихоньку пробовать выщипывать пальцами . Я своих постепенно к месяцу- полутора уже привожу в нормальный вид по спине. Сначала все что можно выщирать в несколько приёмов удаляю, а потом остатки эпилятором. Но это только фомирование гривы и убирание волос со спины. Потом, месяцам к двум добираюсь до груди и плечиков.Но все это у щеночков обрабатываю постепенно( особенно если сильный зарост), чтобы приучить их к шуму эпилятора и самой процедуре. Обязательно постоянно брею мордашки машинкой, т.к. если к этой процедуре не приучить, потом могут быть проблемы с бритьем морды. |
Какой малышок славный!!!! И окрас очень красивый! Яркий такой!!!!
|
Ирина АК спасибо ,но кожа черная с белым эт хорошо просматривается,а вот рыжий или подпалый я его по корпусу не наблюдаю.
попробую подбривать машинкой мордашку только какую машинку покупать человеческая подойдет?а эпилятор какой лучше какой фирмы машинку покупать? |
Елена Д Спасибо :happy:
очень быстро ростем....просматриваю фотки и понимаю что не по дням а по часам ... Вот еще вспыли вопросы ,а когда надо начинать ушки ставить ,они у нас плотные и приподымает она сама немножко |
Ushki klejat s 3 mesjacev, naskoljko ja znaju! Ushko svernutj v trubku i plastirem, takie rozki poluchajutsja! :laughing:
A dlja mosjki ja kupila trimmer dlja usov i borodi, on na ruchku pohoz, lezvija ochenj malenjkie i tonkie! Ochenj udobnaja shtuka! I ne zuzzit! Krasavica malenjkaja rastjot!!! :redface: |
я ушками начинаю заниматься месяцев с двух, а то и раньше( особенно если пуховочки).
Тут много вариантов подклейки. Бывает, что ушки начинают подниматься сами, но из-за большой оброслости им обязательно помогать надо , иначе могут получиться заломы. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |