Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

ЗОЯ 24.09.2009 16:11

Обалденный портрет!

Екатерина123 24.09.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69209)
Мы там были со 2-го по 24-е августа:) В районе ул. Демышева :)

Вот это да!!Мы жили на ул.Советской(это рядышком с Дёмышева):happy:

Lokindann 24.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 69207)
согласна с тиной. мне кажется (я ведь только заочно зосю знаю), очень точно характер схвачен. повторюсь - тургеневская барышня, а может пушкинская.

Да про Тургеневскую барышню, это про ее, на людях сама скромность, сядит лапку подожмет, сама дрожит как осиновый лист, глазки жмурит, а дома по нам пешком ходит :laughing:
Хи-хи, кто бы сейчас эту барышню видел...воплощение небритости и вечного голода...:ha-ha:

Inna 24.09.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69206)
Инночка, спасибо, прям захвалили Зосю....автору ничего не достанется. Олику бы тоже неплохо было бы заиметь портретик.
И вообще китайцев надо писать всех поголовно :) и маслом и тушью!

Согласна, китайцев надо писать! Предлагаю выделить большую стену дома и расписать ее групповыми портретами китайцев :tongue:
А автору действительно респект :2du1:

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 69212)

Мне уже самой обидно, что вы не встретились :idea:

Екатерина123 24.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69221)

Мне уже самой обидно, что вы не встретились :idea:

Ин,и не говори:sad:Главное мы по этой улице каждый день утром и вечером ходили в кафе АВС(Аня наверняка знает его).Более того,на этой улице жили наши друзья,и мы за ними заходили когда шли на пляж.Вот как так получилось что мы ниразу не встретились((((((

Lokindann 24.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 69212)

Ага, знаю, это туда ближе к озеру:) Эх, знали бы раньше, обязательно встретились где нибудь в уютном ресторанчике :)

Вот так вот, китайцеводы теперь даже ездят отдыхать вместе, правда пока не зговариваясь :laughing: Но мысли-то в одном направлении:happy: Дальше уже будет лучше :happy:

Lokindann 24.09.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69221)
Согласна, китайцев надо писать! Предлагаю выделить большую стену дома и расписать ее групповыми портретами китайцев :tongue:
А автору действительно респект :2du1:

Чего-там дом, нам нужно выделить стенку и минимум в Третьяковке :laughing:

Inna 24.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69225)
Ага, знаю, это туда ближе к озеру:) Эх, знали бы раньше, обязательно встретились где нибудь в уютном ресторанчике :)

Вот так вот, китайцеводы теперь даже ездят отдыхать вместе, правда пока не зговариваясь :laughing: Но мысли-то в одном направлении:happy: Дальше уже будет лучше :happy:

Похоже, надо создавать ветку " Едим отдыхать!", и писать кто куда собираться, кто где был и что интересного видел... :idea:

Inna 24.09.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 69226)
Чего-там дом, нам нужно выделить стенку и минимум в Третьяковке :laughing:

Я постеснялась, но вообще, Анечка, ты права :ha-ha:

Lokindann 24.09.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69227)
Похоже, надо создавать ветку " Едим отдыхать!", и писать кто куда собираться, кто где был и что интересного видел... :idea:

А почему бы нет:) Я одном собачем форуме читала такую тему, правда там пишут куда можно поехать отдохнуть вместе с собакой, ну, т.е. куда вместе с ней пускают:)

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.