![]() |
Понимаю, в таких просто не возможно не влюбиться :redface: Как игрушечные:) А шерстка наверное мягкая и воздушная, как облачко!
|
Тут дело не только в шерстке, а в харизме и еще в чем-то, остальные щенки тоже пусики, но этот парень меня покорил:redface:
|
Цитата:
Ох, Наташа, ты так говоришь...не задумали чего? Например разбавить свое женское царство вот таким вот угольком-горячем парнем? :laughing: |
Да я бы с радостью, вот только боюсь новую породу ненароком выведу, китайский хохлатый пудель:tongue:.
Была бы девица, я б не удержалась |
Понятненько все с вами:)
Эх, прогулка я так понимаю отменяется...у нас на Дыбенко дождь :( |
У нас тоже дождь(
|
Жалко то как!!!!! Мы не поедем!!!! Пойдем гулять у нас!!! Может на следующей неделе соберемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Сколько новостей!
Пока дома инета нет, могу обчаться только на работе:crying: Какие молодцы, здорово! Жаль немогу в эти выходные, начала "обкатку" Троля в лес. В эти выходные он был в дороге часов 7 с перерывами, бедненький мой. Потом расскажу в своей теме. В следующие выходные тоже намечается выезд, так что буду следить пока на форуме, а если появится окно в поездках обязательно присоединюсь! Наташа с пуделиными детями такая счастливая, полная гармония. Новая порода-это интересно, а если понравится что-то вроде ретривера...это будет китайский ретривер???:ha-ha: Умора, слава Мечуриным от кинологии!!!:redface: |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |