Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Юнна 16.05.2009 00:36

ой, как у вас здорово! с вашей (питерской) погодой вообще удивительно, что такое великолепие расцветает!:happy:

Елена Свет 16.05.2009 00:55

Осенька молодец - настоящий мужчина, и Тролик такой важный осматривает владения. Все зацветает, зеленеет скоро совсем будет не узнать.:happy:

Тина 18.05.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 61065)
Все правильно!:Нечего маме на цветочки заглядываться, только на меня смотри ( это я от лица Тролика)!

А вообще, Светочка, красиво получилось!:happy:Скоро еще разные краски добавятся, как зацветет у нас ( питерцев) все!Я очень жду, так устала от тоскливых межсезонных пейзажей...

Юля, все верно! Троль требует внимания только к себе! Эгоист первой статьи, мамкин баловень! Обещаю вывесить фотографии своих мальчишек на фоне цветущих зарослей. Роз в этом году планируется много, если только мороз и снег в июне не жахнет:ha-ha:

Тина 18.05.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 61098)
ой, как у вас здорово! с вашей (питерской) погодой вообще удивительно, что такое великолепие расцветает!

Цветет еще как!!! Только что бы зацвело, нужно 28 раз укрыть и раскрыть, окопать, замульчить, подкормить...и много других малопонятных слов. Еще и ударит мороз в самый неподходящий момент, а может и выпреть от влажного тепла. Сложно угодить, Шоб зацвели...:evil:...а так хочется!

Тина 18.05.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 61099)
Осенька молодец - настоящий мужчина, и Тролик такой важный осматривает владения. Все зацветает, зеленеет скоро совсем будет не узнать.:happy:

Леночка, они же у меня мужчинки, охраняют меня постоянно, гавкают на все, что движется за забором:ha-ha: А цветики вытаптываются и обкусываются по мере их роста, не соскучишься!

Тина 18.05.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 61067)
читаю и самой так смешно стало)))) у меня тоже так метис овчарки любит делать)))

Я сама виновата, однажды начала копать ямку под сирень. Земля тяжелая...подошла овчарка и стала копать рядом...Я ей и говорю-ты вот здесь копай, а сама ее хвалю. Бригитта выкопала яму 70 см глубиной и я спокойно посадила большой куст сирени! С тех пор она пытается рыть посадочные ямы везде где можно.На время посадок сажаю ее на цепь:evil:

Тина 18.05.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 61080)
Вау! Свет, ну ты и работу проделала!!! Двор преобразился!!!!
Троль таком костюме решил, что ему всё можно! Сладкий мальчик!
Я думаю, если Осик был бы свободен......ониб напару всю алейку бы переложили б по своему!
ЕЩЁ ФОТОК!!!!!
КАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ТВОЯ СТРЕЛКА ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА????

Спасибо, Леночка...представь, как я покраснела и стою-ковыряю носком резинового сапога гравий на дорожке....
Стрелка Васильевского на моем дворе еще пустовата, как зацветет буйным цветом, так и покажу, если дети не обкусают:tongue::ha-ha:

Елена Сазонова 19.05.2009 02:23

Копай носочком аккуратно!:happy:
Главное СТРЕЛКА В.О,!!!!
МалЪчики помогут!!!!:redface::laughing:

Ирина АК 19.05.2009 11:40

Светик. какая ты умничка!!!
Такой цветник забабахала!!!
да и помошники у тебя очень усердные :wink:

Love Girl 20.05.2009 00:50

Ого:wassat:вот это разница между Киевом и Питером.. У нас тюльпаны давным-давно отцвелись. Уже и абрикосы, вишни, яблони, груши, сливы, магнолии отцвелись. Сейчас цветут сирень и каштаны:redface:.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.