![]() |
Наши девушки вернулись из отпуска! :happy: Рады вновь вас видеть!!! :redface:
|
Жанна, а мы-то как рады :happy:
|
А вот такой Зосю увидела худ. Э. Алабина.
(туш, масло) http://s41.radikal.ru/i092/0909/b6/60c3ea96d3c8.jpg |
анечка, какая красота!!! а нам такое чудо можно?
|
Ух ты, с нашей (Анечка, ничего, что я примазалась?:laughing:) красавицы уже картины пишут!:happy:Очень красиво! Зосечка настоящая муза.:redface::redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но думаю в питере вполне можно найти художника-анималиста :) могу кого-нибудь глянуть,(у меня есть мини список местных художников, т.к. давно хотела зоську написать, подыскивала...) |
Юлечка, Катеньк, спасибо, только к сожалению все восхищения передать автору картины не могу, писали на отдыхе.
Если честно, я когда пришла забирать шедевр, Зоська мне на нем не понравилась, но художник не настаивал на том что бы я забирала рисунок, сказал что им уже интересовались, и пошла мы с Зосей прогуляться, дошли до львов, отфотались и ...пошли забрали портрет :) Пусть думаю буде и такой...а когда домой приехали, купили раму (выбирала как корову:laughing:) вставили и... вот тут я ахнула...Сейчас возле компьютера стоит все не как не могу выбрать куда повесить :ha-ha: |
Анечка, прекрасный портрет!!!!.. Красивая ( и очень удачно подобранная) цветовая гамма, легкость и изящность исполнения, Зосечка очень ( я бы даже сказала очень-очень ) узнаваема ... не зря ты "ахнула"!!!!.. :idea:
Цитата:
|
Анечка, портретик действительно классным получился! Зосенька, такая воздушная барышня-кокетка :redface:
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |