![]() |
Вот это отдых!!! Везет же Зосеньке и с мамочкой, и с бабулей!!! :redface:
|
Завидую я Зосе, слюной изошла глядя на раков, а впереди еще шашлык...:razz:
|
Фотки просто супер:redface:
|
Эх-х-х!!... Как здорово вы отдыхали!!!.. :happy: Фотки - просто СУПЕР!!.. И ведь знаю, что прекрасно снимаешь фоторепортажи, а всё равно, каждый раз поражаюсь удачно-подловленным моментам, чудесным колоритом и прекрасным качеством фотографий!!!... Такая молодец!... :2bf: Очень ждем прдолжения...
Зоська с течением времени только хорошеет... :redface: Совсем недавно была таким нежным подросточком, а теперь уже совсем взрослая очаровательная барышня!!!... И, действительно, становится даже наряднее!!!... PS. "Как сейчас" помню, как мы впервые познакомились на выставке под Абракимовым... Зосечка мне больше всех девчушек понравилась!!!... И сейчас наши симпатии нисколько не уменьшаются... :1au2: |
[QUOTE=Lokindann;68366]"А еще там как и дома, в Санкт-Петербурге, есть львы...сфотографировалась на память :)"
http://i013.radikal.ru/0909/6b/b569ca6a1719.jpg А еще вот эта фотография мне очент нравится. Лев та бережно Зосю обнимает-охраняет, а она как настоящая тургеневская барышня засмущалась, глазки опустила. Вся такая нежная и воздушная на фоне каменного стража. |
Цитата:
|
Анечка, рада вашему возвращению с морей-океанов:happy:
Фотоотчет классный. Уверена, что у тебя в закромах огромное количество фотографий! Зосенька в цветах отлично получилась! В гоРстях у льва-она такая крохотная и изящная...тоже статуэтка:laughing: Семейные фотографии говорят о том, что малышку не спускали с рук, всячески баловали и пытались откормить вас обеих. Тебе отдых тоже пошел явно на пользу...каков общий привес по семье?:tongue::ha-ha: |
Наталия, ну все окончательно в краску загнали:) Мы смущенны :2ah:, но нам приятно! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. надо порыться в наших родословных, может еще в невесты набьёмся :2ah: |
lebo, Спасибо :)
Betti, Алла, большое спасибо за такое сравнение:) Юнна, Ой-ё-ёй! Приятно до жутикоФ. Спасибо за комплименты:) ("шепотом"... Ну вот и мне перепало, а то все Зосе да Зосе ;)) |
Светочка,сами рады что вернулись:) все таки всего должно быть в меру, даже отдыха:) больше так на долго не покину родные пенаты и конечно же всех вас:)
В закромах к сожалению фоточек осталось чуть-чуть., но постараемся радовать уже "местными" :) Цитата:
Цитата:
И я к своему приятному удивлению, обнаружила что при том, что в отпуске я ни в чем себе не отказывала, умудрилась сбросить пару килограмм:) Посему сделала вывод, что режим "сильная" штука:) эх, жаль что сейчас с ним у меня будет беда, но мы будем старться ;) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |