![]() |
|
|
|
|
|
Анечка....СУПЕРРРРР!
Фотопортреты получились такими живыми, глубокими, светлыми и очень красивыми! Детки очень характерные. Кимичка и Лаки на фоне балясин на крылечке-модели с обложки.Кстати, подобные фото были и у Зосеньки-тоже на фоне резного крылечка...у тебя чутье на такие шедевры. Сонное царство получилось таким уютным ммм....! Хороши парные фото мамочек с детками-так ласково и трогательно... Оригинален салый голый зеленый "китаец" с большим ртом и глазищами:ha-ha: на красном фоне-даже блестит кожей на солнышке:tongue: Замечательно получился наш ловелас-воин Вилли Великалепный-личность! Особое спасибо ,конечно, за Осипа-хозяин горы, хоть и привязан, но грозен и все видит. В течении двух последующих дней вся территория была перемечена и порядок восстановлен! Еще раз спаибо за удивительные кадры!:redface: |
Светочка, не за что :) Очень рады что фотографии понравились:) А для меня снимать такие кадры одно удовольствие :redface:
|
Цитата:
И Вы с мужем прорветесь!"Наши" не где не пропадали. Нужно только потерпеть чуть-чуть и все будет:) Светочка, сори за офф-топ... :2ah: |
Фото просто супер!!!:happy: Такие прекрасные кадры, это искусство!!! А сколько я получила впечатлений и эмоций от поездки, это незабываемо!!! Очень жаль что не все, кто собирался, смогли приехать, но я мечтаю еще о таких встречах и надеюсь со всеми еще познакомиться и увидеть воочию всех наших ненаглядных питомцев!!! :redface::redface::redface:
|
Классные фоточки!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gifАнечка у нас вообще профи!:redface:С большим удовольствием еще раз посмотрела на наших ненаглядных "китайцев" и их любящих мамочек.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |