![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
юль.видно наша беда в том.что мы поздновато своих питомцев приобрели.мики тоже 6 месяцев было.и он видел.только свою стаю и хозяйку.людей машин .а уж о том .что можно ездить в автобуме либо машине и слов нет.а о магазинах вообще и разговорора быть не может.вот и последствия.не очь приятные.сколько ж труда и нервов пришлось потратить.чтоб мое чудо более менее стало одыкватным.и то не скажу .что стало .становиться потихоньку.
|
Хотела как лучше, получилось как всегда. Рассчитывала воспитать Риджи, получилось что и Лайс разболтался. Риджи кормила только на улице, а он без нее вообще не ест. После нескольких дней голодовки он начал на улице пылесосить похлеще, чем Рижка:sad:
Раньше я только за ней следила,Лайс никогда не позволял себе ничего подбирать, а теперьза ними двумя вообще глаз не хватает. Иногда приходится Рижку в наморднике выводить... Печалька:crying: |
Лайс открыл для себя интереснейшую охоту на вкусняшки.
Моя тоже собирает, правда с взрослением вроде поменьше стала. Но вот удивительно, дома ест только свежеприготовленное, от вчерашнего уже носик воротим, а на улице под кустиком целые крылья куриные находит, и не важно сколько они там лежали. Дворняги не нашли, а она нашла. На фу правда реагирует, иногда, если успею и еда сразу не глотается. Вот сегодня шкурку от колбаски копчёной с ладонь успела выдрать |
Сегодня у нашей маленькой врединки День Рождения!
Ей 4 годика! http://s019.radikal.ru/i613/1411/e2/51d73613a1f0.jpg Хочу пожелать крепкого здоровья, веселого нрава, хорошо себя вести и не огорчать маму))) Быть послушной девочкой, не драться с другими собаками, не обижать Лайса и мою Дашеньку! Долгих лет счастливой собачьей жизни, хорошо учиться и не кушать на улице все подряд! )) |
|
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |