![]() |
Поправляйтесь поскорей, мы вас очень ждем!!!!!!!!!!!!!:redface::redface::redface:
|
:crying:
Какая трогательная история, очень жаль, что малыш заболел! Но слава богу, что всё уже позади. Читаю и сама чуть не плачу. Не представляю, где бы я нашла себе место, случись чего с собаченком! Вы молодцы, что решились на операцию, и выдержали всё это.. :1aq: Желаю скрейшего выздоровления, и легково послеоперационного периода! :1au1: |
Привет. Хорошо, что операция прошла удачно. Желаем скорейшего восстановления. Ваш красавчик скоро уже будет радовать всех своими милыми выходками и веселыми играми:happy:
Хорошо, что вы все сделали вовремя и защитили его от будущих неприятностей и боли. Посылам тысячу поцелуев от нашей компании: Осик, Тролик, Бригитта, Баядера, Ронда, Белинда и морской свин Даня!:redface::redface::redface: |
Мария - держитесь, все будет хорошо :redface: :redface: :redface:- я уверена, в это верит весь форум, а такое колличество человек просто не может ошибаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо вам всем огромное! За поддержку, за внимание... за теплоту!!! :redface:
Сегодня заберу малыша домой! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень волнуюсь перед долгожданной встречей... вдруг он обиделся... Как только приедем домой - обязательно отпишусь! Еще раз огромное спасибо, благодаря вашей поддержки эти мучительные дни прошли несказанно легче!!! :1au2: |
Обязательно пишите и рассказывайте нам все... Будем ждать весточки о том как домой доехали и как чувствуете себя!!
|
Весь форум ждет возвращения домой Мирочки!:redface::redface::redface::redface:
|
Уррааа!!!!
Мирочка не ободится!!! У меня такое чувство, что будете зацелованными......:laughing: Очень ждём новостей, как там красавчик!!!! :redface: |
Куда же вы пропали - не пишете???
Ждем от вас вестей |
как у вас с Мирочкой дела?????? Вернулись уже домой????
|
Поднимаю темку.Мы Вас очень ждем!:redface::redface::redface::redface:
|
Вам, наверное, сейчас очень тяжело. Реабилитаия после операции - это очень трудно. Но все пройдет, все будет хорошо, держитесь. Весь форум за вас болеет.
|
Мы тоже присоедтняемся ко всем форумчанам и ЖЕЛАЕМ ВАМ БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
МЫ НАДЕЕМСЯ ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! |
Привет. Какие новости о Мирочке? Есть начал? Оправился от потрясения и лечебницы без мамочки?
|
Не паникую, но как-то сильно тревожно на душе... Почему нет ничего про Мирку?...:sad:
|
Похоже, что все уже волноваться начали!!! Что же они молчат????
|
Может, кто- нибудь позвонить может?
|
Добрый день , у кого нибудь есть контакты?
|
8-916-614-31-69 Козловская Мария. Этот телефон заявлен в дополнительной информации...:wink:
|
8-916-614-31-69 Козловская Мария. Этот телефон заявлен в дополнительной информации...:wink: ICQ 480-100-231
|
девочки, я написала Марии смс, она написала, что все более-менее, но Мирка сам пока ест, но и не выплевывает, то что ему дают, вот такие вот дела, Мария обещала вечером отписаться и все рассказать
|
вот и хорошо
|
Да, будем ждать информацию. Что-то не поняла с едой и выплевыванием...???
|
Цитата:
|
Подождем Марию.Очень я за Мирку переживаю,как и все здесь.
|
Девчонки, привет!
Простите, что так долго не писала - все проклятая работа виновата... Мирку мы когда от доктера забирали я думала он своим пушистым хвостом все приборы ей в кабинете посшибает - так радовался нам. Когда его увидела его на руках у врача, чуть не разревелась - до того он похудел и еще эта хрень на шее пластиковая - они ее воротником зовут. По словам врачей получалось, что 2-е суток ничего не ел и не пил - жил на физ растворе((( Привезли наше чудо домой, сняли "воротник"... он и "говорит" - мол кушать давай!!! Покормили собаку, протерли шрамик водкой (ничего другого под рукой не было) и положили собу спать. Ночью проснулись от чавкающих звуков - наше чудовище пыталось вылизать катетор в правой передней лапке, ну и конечно зализать шрам, что как вы наверно догадыветесь делать категорически запрещено. Надели "воротник", а он в нем в домик не пролезает. Пришлось устроить импровизированное лежбище. Последующие дни все было стабильно. А вот 09.06. перестал сам есть. Если с руки даешь - с удовольствием, а сам из миски - нет??? Пить тоже не пьет - насильно вливаем. И все прилечь норовит. Думаю завтра в клинику заедем, а то что-то я волнуюсь.... А в остальном Мирка остался довольным и жизнерадостным и шлет вам всем поцалуи :redface: Впереди нас ждет снятие швов, бассейн и всякие специальные упражнения....... |
А температуру замеряли?
|
Ну, наконец-то!!!!!
мы тут уже испереживались все! :laughing: Обязательно сходите к врачу! Уверена, что вы со всем справитесь! Ловите, хоть виртуальные, но от всего сердца!!! :1au2: |
В клинику поезжайте обязательно.И,пожалуйста,поправляйтесь поскорее.:redface:
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!:redface:
|
Целуем Мирочку крепко-крепко!!! Пусть выздоравливает скорее!!! :redface:
|
Может вы его за время болезни немного разбаловали, к этому они быстро привыкают. Хочется так думать. Я поняла, что он сам ходит лапками?
Будем ждать результатов похода к врачу и выздоровления:redface: |
всем привет!
Вчера вечером он уже сам покушал! Ходит он пока на 3-х лапках. Температуру мы не меряли. Вчера он весь вечер играл со мной, чувствую ему стало получше. :happy: А сегодня ночью (муж по доброте душевной не стал надевать на него "воротник") сожрал все нитки из шрама. Но вроде все уже затянулось.... и смех и грех короче... :laughing: |
Вот хулиган хохлатый! :laughing:
Ну, слава богу, что лучше стало! Вы нас делжите в курсе событий, а то волнуемся! :redface: |
Цитата:
|
И от нас тоже:1au2::1au2::1au2:
|
ПРИВЕТ ВАМ ОГРОМАДНЕЙШИЙ!!!
Восстанавливайтесь все поскорее,- и папа-мама тоже, поскольку душевные переживания были у вас ого-го какие!!!! Всего вам самого-самого!!! Ждем фото и рассказов!:redface::redface::redface: |
Поправляйтесь скорее, надеюсь, что все страшное позади.
Огромный привет Мирочке от сестренки. http://i049.radikal.ru/0806/c5/1ca3f17221dd.jpg |
У меня Гуччи тоже сам себе швы снял (они маленькие были) на второй день после удаления пальчиков...а через неделю мы пришли на снятие швов, а там уже убирать нечего :)
Пусть Мирчик скорее поправляется, лапка заживает и больше не беспокоит его. Вы молодцы, такое выстояли! Гучику всего лишь пальцы убирали, я ито натряслась, напереживалась...общего наркоза боялась! А с аппетитом, я думаю, всё наладится, по мере выздоровления Мирослава! |
Привет!
Спасибо всем огромное! Вот мы в эти выходные на дачку выезжали!!!! http://i007.radikal.ru/0806/e4/e15aceabc911.jpg http://i035.radikal.ru/0806/02/27cdeed67db4.jpg http://i057.radikal.ru/0806/7b/9281be23275e.jpg |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |