![]() |
ну, мы еще поищем, чуть-чуть хозяев, попутно соберем денежку на операцию (может и на протез наскребем). и будем пристраивать. у нее характер ангельский, ласковая, добрая, лижется и прижимается. и еще видимо к лотку приучена. мы ее черри зовем и она откликается :)
|
Цитата:
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=3133864&st=0& Это профессионал! |
я правильно прочитала клеймо? кта?
|
кта - это клеймо п-ка "фантастик кашмир" вл.и.щербакова, надо у нее узнать адрес владельцев
|
Цитата:
Вдруг они все-таки не изверги, и зайка действительно потерялась... А если ребенка "потеряли" специально:evil: , то информацию о горе-хозяевах надо постараться довести до всех заводчиков КХС, чтобы им больше никогда не продавали собак!!!!:angry: |
может это как раз тот случай, когда нужно помочь финансово реальной собаке?
москвичи, организуйте сбор денег. жду реквизиты для перечисления |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, огромное! Помощь нам очень актуальна!
... Вот только не можем решить... надо делать протез или нет.... Про Шилкина знаем. А были мы у Черноусовой Ирины Викторовны - она тоже профи в своем деле. Ирине Георгиевне звонила, у нее нет данных по хозяевам. И я если честно не поняла, ее это клеймо или нет. В РКФ на латинские буквы КТА дали телефон МЯСОКОМБИНАТА :2cq: а по русским КТА в Н.Новгород. Пока туда не звонила. Собачка сейчас в Братеево (Москва). Если кто-то сможет помочь денежкой на операцию из Москвы - то могу в выходные повстречаться или можете подвезти прямо в Братеево и с Черри познакомитесь :1aq: |
да, торможу простите. а если не из москвы, тогда я подумаю, как можно деньги перевести.
|
я думаю, что если решите протезировать, откликнуться не только москвичи. такой лапульке действительно надо помочь. пишите, удачи!!!
|
Цитата:
|
номер счета 5469 3800 2257 0021
это карта сберанка. нужно прийти в сбербанк и сказать, что хотите пополнить баланс карты. для этого нужен только номер. именно пополнить баланс, не перевод. обязательно напишите мне кто что перевел. обо всех пришедших деньгах отпишусь. спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
я так поняла не меньше трех... один пропал, у второго упали уши, третий большой, не развязан.
|
Цитата:
|
А пропажу мы к сожалению не нашли!Не знаем что и делать!?Хотела бы вырозить благодарность Алёнушке,которая мне помогала и поддерживала!Ведь есть же добрые люди на свете!:crying::laughing:
|
Спасибо:1au2: Есть ли вообще у вас какие нибудь результаты!!!!!!! Объявления газеты писали??? Мне кажеться у нас не много таких собачек народ на них на уличе такие глаза выпучит :wassat: наверняка видели!!!!! А еще меня часто спрашивают ЗАЧЕМ ВЫ ЕЕ ТАК БЕДНУЮ ОБРИЛИ!!!!!!:laughing:
|
Хочу присоединиться и помочь. но не знаю в какой проблеме?.Толи в поиске собачки.Толи в постановке ушек?Толи- как сбросить вес и уменьшить размер собачки?:baks:
|
Во всем:laughing:
|
Привет всем!Спасибо за помощь!Алёнушка мы и в газету писали и объявления расклеивали,но ни чего не даёт результатов!Правда один раз в 11 часов вечера позвонил мужчина и сказал что наша собака у подруги его девушки,и что вернёт нам её за 9 тысяч.Мы согласились договорились о встрече,он показал нам дом и сказал чтобы мы ему отдали деньги за наводку и пошли без него забирать собаку.В этот момент позвонил мне молодой человек которому тоже звонили по поводу собаки у него пропал амстаф и рассказал мне ту же историю!Оказалось что это был просто развод на деньги,этот парень сразу же как я ему сказала что мне позвонили и рассказали про его махинацию он сразу же скрылся!Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!ТАК РАБОТАЮТ МАШЕННИКИ И ОФЕРИСТЫ,которые хотят заработать денег на чюжом горе!!!!Вот такая преключилась со мной история:crying::crying:
|
Lisina 25
Привет!Помошь нужна во всём,если сможете помочь буду рада вас выслушать!Искренне спасибо:happy:
|
крепитесь,ищите свою малявочку !!!
мне пришла в голову мысль,если её украли,то с ццелью наживы !!! просматривайте все объявления о продаже щенов пл породе,ездите,смотрите!!! только берите с собой документы своей собы,узнаете-вызывайте милицыю !!! я бы,наверное,действовала так !!! если есть клеймо-его не перебьёшь!!!конечно на это нужно время,но всё-же это выход!!! |
НДА.история.:2dy4:
|
Черри сегодня уехала в новую семью :happy:
Молодая семья, очень симпатинчые люди. В Черри они влюбились с первого взгляда. Будут лечить. С операцией мы обещали им помочь. Вот так :happy: |
Удачи огромной малявочке :redface::redface::redface:
|
Цитата:
|
собакам не протезирую глаза. это не человек, инородное тело носить не будет. да и смысла в этом нет. обычно веки сшивают.
деньги можно непосредственно в клинику перечислить, завести там счет. так надежней и честней будет. |
вот такая информация от алисы, у которой черри была на передержке:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
операция прошла успешно. черри любят и заботятся. так что тему можно закрывать.
|
Питер. Пропала пуховка.
Люди, помогите!!! 12.04.09 на Среднем пр.П.С. пропала пуховочка в последнюю неделю течки.Девочка очень пугливая, практически не гуляла. Недельные поиски, объявления везде по району,Потеряшка....Результата ноль. Может кто что видел или есть информация, пожалуйста отзовитесь!!
Cсылка с фото; http://files.mail.ru/RXGGEF |
фото почти не видно. есть ли на девочке клеймо или чип. приюты часто звонят по поводу потеряшек. дайте подробную информацию.
|
чипа нет, клеймо в паху, читаться должно хорошо Gso - 116.
самое плохое,что ребята владельцы( я заводчица)с ней не гуляли, у собаки на улице начинается паника, и она пытается забиться в любую тёмную щель+ боится чужих людей. |
фотки открываются не удобно, поэтому выкладываю их тут
http://i002.radikal.ru/0904/48/aceb506508dd.jpg http://i035.radikal.ru/0904/ee/d21c02721fdf.jpg http://i058.radikal.ru/0904/f8/7770177b637c.jpg |
анна - это катерина (хозяйка), наша цунечка потерялась в районе малого просп. пс и м.разночинной улицы. (просто у вас в объявлении ошибочка с местечком потери).
|
в медведково найден кобель китайской хохлатой
Кобель(голый),серого цвета,лапки и на голове беленький,найден в р-не Медведково в 11-30,был без ошейника.
Справа нет одного клыка.Клеймо АУ(Д)Н Если кто знает чья это собака, или кому принадлежит клеймо пишите на vspuff@bk.ru |
НАЙДЕНА КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ
Сегодня по почте получила такое вот письмо:
Мы нашли китайскую хохлатую собаку – не поможете найти хозяев? Клейма нет, в комбинезоне, найдена на 2й Брестсткой Julia Pervuhina Tel.: +7 495 961 24 00 Tel.: +7 915 41 86 045 |
на красотке сообщили, что собаку забрали хозяева
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |