Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

ksolo 04.04.2007 21:27

Таня, все новое - это хорошо забытое старое :laughing: , а потом вдруг еще и на пальму потянет:laughing:

ghosty 05.04.2007 10:01

Вообще говорят, что туда лучше в сентябре, но мы всегда выезжаем в районе 15 июля и там до первых чисел августа. На экскурсии тоже лучше ехать самим (если на машине), а то водители у них еще те...мы с мужем один раз поехали с местным водителем на экскурсию по Гагре на Газеле...так мы оба поседели!:ha-ha: Но если вы не из пугливых и любите экстремальную езду, то местные экскурсии эт для вас :ha-ha: Мне кажется, что они даже на экарусах меньше 150 не едут :ha-ha: :laughing: И в закрытый поворот по встречке на обгон и с жутким бибиканьем!!!

ghosty 05.04.2007 10:03

А, забыла еще сказать, что половина города после войны так и не отреставрирована, посему следы пуль везде...зрелище плачевное, но это не у моря:) У моря все по курортному :laughing:

ksolo 06.04.2007 00:40

С завтрашнего дня у нас появиться личный консультант по туризму и владелец тиристической компании. Он нам тут экскурс устроит по полной программе.

Iris 06.04.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 4154)
С завтрашнего дня у нас появиться личный консультант по туризму и владелец тиристической компании. Он нам тут экскурс устроит по полной программе.

Очень ценный человек,будем ждать.Хотя у нас и ghosty не хуже(чем не консультат?)

ksolo 06.04.2007 01:27

Один консультант хорошо, а два лучше!!!
Плюс, он еще и туры, и визы оформляет, и гостиницы бронирует по всем направлениям включая Россию.
У нас вечно, то понос то золотуха. На выставки пишемся в последний момент и документы оформляем также. Вечно не знаем что куда и в какие сроки нужно. А теперь тур можно будет и онлайн оформить:happy:

Iris 06.04.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 4159)
Один консультант хорошо, а два лучше!!!
Плюс, он еще и туры, и визы оформляет, и гостиницы бронирует по всем направлениям включая Россию.
У нас вечно, то понос то золотуха. На выставки пишемся в последний момент и документы оформляем также. Вечно не знаем что куда и в какие сроки нужно. А теперь тур можно будет и онлайн оформить:happy:

:happy: СУПЕРРРР

Natasha-eva 08.04.2007 14:41

Девочки и мальчики :redface: Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес! :1au2:

ghosty 10.04.2007 15:14

А вот такой веселый стишок мне прислали

А то что-то все замолчали-загрустили!

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных
И кефира поллитровачка,
Та, что на ночь глядя выпита
Выход тут один, товарищи:
Топаем в аптеку ллижнюю
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и ни дырчоки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому
Тут начнется чудо чудное-
Скоро талия появится
А потом и :ass: стройная
Запросто вольется в платьице
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать
Улыбаться и подпрыгивать
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!
:ha-ha: :laughing: :wassat:

Verika 10.04.2007 16:39

Ну, Наташ, ну насмешила:ha-ha:

Уфа 12.04.2007 21:15

http://r.foto.radikal.ru/0704/31/b6ce2f254117.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0704/25/7cb548b9010d.jpg

Verika 13.04.2007 11:38

Когда первую фотку увидела, аж от компа отпрыгнула:ha-ha:

Iris 13.04.2007 13:28

Для всех,жмите http://skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf

Verika 13.04.2007 13:56

Так классно, спасибо:redface:

Iris 13.04.2007 19:29

А вотеще,"УЛУЧШАТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ":laughing: Только не забудьте вписать свое имя и включить звук,когда зайдете http://www.s5s.ru/Smile.swf

Лена 13.04.2007 22:31

Хочу создать свою тему ,а не получается,кто поможет?

Кузнецова Татьяна 13.04.2007 22:57

Девочки - вы просто супер! :redface:
Как иногда этого не хватает... а тут посмотрела, и действительно - настроение улучшилось! А на душе стало так приятно!:1au1:

Naya 16.04.2007 20:49

Хочу вторую собу!

Девочки! Представляете! Меня тут уже наверное с месяц все чаще посещает мысль о заведении второго китайчёнка:wassat:
Моя Найка настолько очаровательный, умный и прикольный малыш, что мне все сложней удержаться от заведения второй собы!!!!

Хочу поинтересоваться у вас, сложно ли держать две собаки в доме? Мне кажется что моей карапузке будет веселей с подружкой.....а то она часто дома одна, хотя и переносит это хорошо:wink:

Я смотрю, что многие держат дома по нескольку собак, но я не заводчик и никак не могу понять, как это, когда в доме несколько животных....Это ж и на машине например ехать с двумя сложнее и гулять и в магазин не зайти...

Еще меня посещает мысль, что муж будет Наю любить больше чем вновь прибывшую, а это не преемлемо! :evil: Но тут же думаю, что они же как дети...невозможно любить одного ребенка больше чем другого:redface:

И еще, я хочу вторую тоже девочку, интересно как они уживутся?! Я тут с Таней KSOLO разговаривала, она говорит надо попробовать взять щенка и минимум через неделю будет понятно уживутся или нет!

Что вы на все мои мысли скажете??

Kensi 16.04.2007 23:03

Из своего опыта могу сказать, что двое лучше, чем одна.
Руки у Вас две, значит в каждую по собе. ( это про транспорт)
И, это уж точно, что вторую муж будет любить больше, чем первую.(Но это пока мелкая не подрастет, а потом любовь сравняется.)
У нас каждую новую собачку любят больше, чем всех остальных, потому что она МЛАДШЕНЬКАЯ

Naya 16.04.2007 23:09

Kensi Спасибо! Успокоили!:idea: Теперь думаю точно возьму вторую!:happy:

Iris 17.04.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Naya (Сообщение 4487)

Берите и не сомневайтесь,уживутся 100%.

Ирина АК 17.04.2007 10:29

Цитата:

обязательно берите, вдвоем им веселее будет...
да и вам с мужем тоже...
Хотя хлопот прибавится, но это приятные хлопоты, как при рождении ребенка:happy:

ghosty 17.04.2007 10:31

Цитата:

Я тоже о второй собачке думаю, но муж пока ни в какую! Хотя, я думаю, в глубине души он уже понимает, чем дело кончится :laughing:

Naya 17.04.2007 15:45

Iris, Ирина АК Спасибо за поддержку!:redface: :happy: Думаю, теперь дело за малым....найти подходящего карапуза:ha-ha:

Naya 17.04.2007 15:47

ghosty
Китайчики оказались такими чудными существами:1ap2: , что удержаться от заведения второго щенка практически нет шансов:ha-ha:

Iris 17.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Naya (Сообщение 4503)
ghosty
Китайчики оказались такими чудными существами:1ap2: , что удержаться от заведения второго щенка практически нет шансов:ha-ha:

Это уж точно,на то они и китайци.Я мало знаю людей которые ограничились бы одним.:laughing:

Kensi 17.04.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Iris (Сообщение 4509)
Это уж точно,на то они и китайци.Я мало знаю людей которые ограничились бы одним.:laughing:

КИТАЙЦЕМАНИЯ..........:laughing:

Naya 17.04.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 4515)
КИТАЙЦЕМАНИЯ..........

Это точно!:ha-ha:

Скажите, а КИТАЙЦЫ все разговорчивые, или мне так повезло??:tongue: Моя Ная постоянно такие необычные звуки издает!!!:laughing: Я такого ни у каких собак больше не встречала..... Особенно если ей начинаешь что-то говорить, так она смотрит на тебя и как-будто отвечает!! Это даже не рычание, не писк и не лай, а какие-то прикольные звуки....даже описать не могу!! Вобщем мы с супругом в шоке! и так забавляемся, когда она начинает так "разговаривать":happy:

Iris 18.04.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Naya (Сообщение 4519)
Это точно!

Скажите, а КИТАЙЦЫ все разговорчивые, или мне так повезло??:tongue: Моя Ная постоянно такие необычные звуки издает!!!Я такого ни у каких собак больше не встречала..... Особенно если ей начинаешь что-то говорить, так она смотрит на тебя и как-будто отвечает!! Это даже не рычание, не писк и не лай, а какие-то прикольные звуки....даже описать не могу!! Вобщем мы с супругом в шоке! и так забавляемся, когда она начинает так "разговаривать":happy:

Не все,но встречаются.У меня Настя(старшая из девочек) разговорчивая.И некоторые мои щенки тоже,их хозяева говорили.Это правда очень забавно:laughing:

Verika 19.04.2007 17:29

Не могу не поделиться своей огромной радостью, я наконец купила долгожданную машину. УРЯЯЯЯЯЯ:happy: :happy: :redface: :redface:

Iris 19.04.2007 18:41

А так переживала!!:laughing: Молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Машина это классно,особенно летом http://u.foto.radikal.ru/0704/58/21dc7c477620.gif

Jacksima 19.04.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 4557)
Не могу не поделиться своей огромной радостью, я наконец купила долгожданную машину. УРЯЯЯЯЯЯ:happy:

Здорово! Поздрравляю!!!:happy: :happy:
А я вот, боюсь ездить. Трусиха:razz:

ghosty 19.04.2007 19:36

И я боюсь :wassat: Ну чего за бибика, фотки и прочие восторженные рассказы ждем :happy: :laughing:

Verika 20.04.2007 09:54

Девочки, спасибо:happy: Наконец я ни от кого не завишу и могу ездить когда и куда хочу)))))) Бибика у меня русская, девяточка, серебристо ярко-синяя:redface: Воть она, моя девочка)))))

http://u.foto.radikal.ru/0704/f5/17be9845d5bb.jpg

http://o.foto.radikal.ru/0704/8b/ecfc9c5ea4c2.jpg

Jacksima 20.04.2007 10:02

Хорошая бибикочка :idea:
Девятки шустрые машинки!
У нас тоже когда-то была девяточка, ну очень шустренькая :happy:

Verika 20.04.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 4567)
Хорошая бибикочка :idea:
Девятки шустрые машинки!
У нас тоже когда-то была девяточка, ну очень шустренькая :happy:

Она такая шустренькая, что я порой за ней не успеваю:ha-ha:

Naya 20.04.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 4566)
Девочки, спасибо:happy: Наконец я ни от кого не завишу и могу ездить когда и куда хочу))))))

Поздравляю с покупкой машины!!:happy:Отметьте покупку как следует :2az0: и катайтесь в свое удовольствие! Ни от кого не зависеть очень важно и приятно:laughing:

Verika 20.04.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Naya (Сообщение 4573)
Поздравляю с покупкой машины!!:happy:Отметьте покупку как следует :2az0: и катайтесь в свое удовольствие! Ни от кого не зависеть очень важно и приятно:laughing:

Спасибо большое, я стольким людям должна проставиться, что это выйдет в стоимость машины:ha-ha:

ghosty 20.04.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 4566)
Девочки, спасибо:happy: Наконец я ни от кого не завишу и могу ездить когда и куда хочу)))))) Бибика у меня русская, девяточка, серебристо ярко-синяя:redface: Воть она, моя девочка)))))
http://u.foto.radikal.ru/0704/f5/17be9845d5bb.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0704/8b/ecfc9c5ea4c2.jpg

ну значит ничто не помешает тебе приехать 20-го на шашлык )))):happy: :laughing:

Verika 23.04.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 4575)
ну значит ничто не помешает тебе приехать 20-го на шашлык )))):happy: :laughing:

Ты имела ввиду 29го?:laughing: Наташ, не могу пока точно ничего сказать....Мама просила на этих выходных помочь ей на даче....посмотрим о чем я с ней договорюсь

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.