Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимчик Микусик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047)

заира 21.09.2012 22:58

http://s51.radikal.ru/i134/1209/dd/52db40d02b63.jpg

заира 21.09.2012 23:05

а последняя фотка.вокзал.сесть не где.он пошел и лег на ступньки.ну я вынужденна сесть рядом.ребенок устал.а до поезда еще целый час.а он как хозяин пошел и сел.вы там на фотке не смотрите.я курю.и пьем на пляже пиво.и ногда и мне необходимо отдохнуть.а сегодня приехали.белайн не работал.пока заработал.у меня просто зуд был. как хотелось с вами поделится и показать мики.могла не выкладдывать .но жуть как распирало.

Елена1128 21.09.2012 23:41

Хорошие фоточки!:laughing: Мики, стал такой хорошенький! Ладненький!:redface:
Ну, а расслабиться, иногда, никому не помешает!:razz:

заира 22.09.2012 00:06

спасибо большое.за ваши хорошие слова о моем ребенке.омоем солнышке.да забыла еще рассказать.у меня просили продать мики .отдыхающие из челябинска.давали баснословные деньги.50 т рублей.и были страшно удивленны .что моему возмущению не было предела.я задала один вопрос.вы продадите своего ребенка.ответ.сравнили.нет не сравнила.для меня он помоему так дорог.что у некоторых нерадивых горе родителей.дети не так дороги.разве можно продать и определить цену любви к близкому родному человечку Микусику.это моя радость.а сколько мы натерпелись.чтоб взять его с собой.новсе страданья оправдались с лихвой.он был безумно рад.всему новому.как он боялся купаться.и как потом заходил сам в воду.ходил в воде.но правда не плавал.волны были.а бонька у нас шикарно плавала.но думаю на следующий год и мики будет плавать

Елена1128 22.09.2012 00:29

Елена! Прошло совсем немного времени, и своей любовью и заботой, Вы отогрели маленькое, но такое большое собачье сердечко!:laughing: Мики Вам доверился, и понял, что он любим, что его никогда не дадут в обиду и не предадут...:happy: А сколько радости он еще Вам принесет!...

И мне жаль людей, которые не понимают, почему им не хотят продать друга...:wassat:

заира 23.09.2012 21:17

девушки прочла тему.закуски.аджика.сегодня пошла и купила все на аджику сделала.аж 7 литров.вкуснота.на зиму.а то покупала.250 гр-100руб.а сегодня заплатила 167 рублей.3кг помидоров.45 руб немого помятые.всеравно крутить на мясорубке.1.5 кг болгарского перца -45 руб .перец горький 0.5 кг -20 руб.чеснок 300 гр-40 руб.кинза пучек 17ру.все перекрутила.кипятила минут 15.добавила 3 ст ложки соли и 0.5 стакана подсолнечного масла.получилось 8 банок по 0.7 л.с закручивающими крышками.так.что спасибо за прекрасную темку.которая оказалась в темку.

Елена1128 23.09.2012 23:56

Прочитала и слюнки потекли.:wassat: Пожалуй, на днях тоже надо будет сделать...:razz:

заира 25.09.2012 18:16

девочки.мне срочно нужна ваша помощь.у нас после 2 дневных дождей.появились полчища комаров.они просто съедают мики.первый день одивала одежду.но вчера было жарко.они облепили мики.после укуса остаются огромные шишки.чем помазать.чтоб не навредить мики.сама хожу в штанах.си с длинным рукавом кофточке.всеравно прокусывают.такое нашествие у нас было лет 5 назад.шишки мики мажу уксусом.попробывала побрызгать мики спреем барс.но толку нет.жду совета.у нас помоему началось бабье лето.это как минимум на неделю.они съедят мики.он трусит их но они не слетают.тогда он бегом домой.и так жалостно попискивает.ужас.

Юлия Шишкина 25.09.2012 18:41

Я думаю можно любой спрей от комаров. Лучше наверное детский.

yarina 25.09.2012 20:13

или крем от комаров тоже детский

Inger 25.09.2012 23:13

У нас тоже бывают нашествия комаров и мошек!!!:wassat: Я использую спреи разные, заливаю Лаки с головы до лап и с час его почти не трогают... :wassat: Лучше всего помогают спреи с гвоздичным маслом. А ещё лучше комбинезончик тонкий совсем (у нас ситцевый есть), тоже как следует забрызгать спреем.:wink:

Ясти Амариджо 25.09.2012 23:30

Я спасала свою девицу детским москитолом, который от 2-х лет... И запах приятный, не раздрожает собаку, и для кожи не вредно

заира 26.09.2012 10:20

и еще после крема и спрея мики нужно купать.или нет.что то в раздумье.а за ситцевый комбез совет замечательный сейчас найду простынь и сделаю. спасибо.

Ясти Амариджо 26.09.2012 10:29

Елена, еще можно взять любой спрей от комаров и обильно смочить им комбезик, к котором он ходить будет Или косынку и повязать ее Мики на шею. Тогда и кожа не пострадает и близко никто не подлетит. Но только одевать её на улице, чтоб мальчишка не задохнулся.
Мыть или нет? Если взять детский москитол, то он на основе детского крема и эфирных масел. Крем впитывается в кожу, а масла выветриваются. Вы же смазываете Мики кожицу после купания?

заира 26.09.2012 16:45

девочки только пришла.у нас нет в аптеке ни спрев ничего.объясняют все размели.(всязи с нашествием комаров)заказали.но когда будет неизвестно.купила гель и то он был один "gardex" не знаю что это написано защита на 3 часа.остальное написано таким мелким шрифтом.что читать нужно мне в 2 очках.посоветывали через интернет заказать".наша мама"-есть спрей.гель.крем.но вот сейчас поищу.спасибо за заботу.

Ясти Амариджо 26.09.2012 18:00

Елена, попробуйте в аптеке купить масло гвоздики. Смешайте пару капель с кремом (или маслом), которым Вы мажете кожу Мики после купания и намажьте его. Или пару капель на одежку, ошейник или шлейку - в чем его водите... В основу многих средств от комаров входит именно эфирное масло гвоздики. У нас оно продается в аптеках, некоторых косметических магазинах, в палаточках типа народной аптеки. Наверняка у Вас есть такие. И стоит малюсенький (3-5 мл) флакончик около 100 р., в зависимости от фирмы. Его Вам на долго хватит

заира 26.09.2012 19:44

ясти.эту гадость .что я купила мазать нельзя ;беременных.кормящих и детей.сейчас пойду куплю масло гвоздики у нас есть магазинчик.эфирные масла.такое ощущение.что я прочла твои мысли.знаете никак не могу понять .а на хрена такая мазь.от комаров.что даже нельзя допускать.попадание на пластмассу и синтетику.ужас .представляю если б я помазала микусика.

Star_Fate 27.09.2012 16:13

говорят, Адвантикс очень хорошо защизает от комаров. У меня друг, заводчик, живёт у моря, у них там с комарами вообще ситуация остро стоит, так он говорит, отлично защищает.

Chloe 27.09.2012 16:27

Я пользуюсь им постоянно, мою голышку ещё ни один комар за лето не укусил, но комары у нас тучами не летают, хотя тоже их достаточно.

заира 27.09.2012 17:58

спасибо вам поищу адвантикс.но вчера купилагваздичное масло.размешала с детским кремом.утром ходили гулять.садятся .но не настолько.как раньше облепливали.запах правда очень резкий.думала вообще ни один не подлетит.сшила комбезик.правда простынь не фантан.но ничего.пойдет.лиш бы не кусали.соседи смеются.ты за какие грехи мики одела в тюремную одеждц(простынь была в полосочку)ну и комбезик в голубую полосочку.мне даже понравился .еслиб не разговоры соседей.мне даже показалось как моряк.сделать белый ворот и матрос.да камбез просто намазала маслом.но гады всеровно садятся.но укусили всего 2.так .что это прогресс.спасибо.а адвантикс где продается.в аптеках?

Star_Fate 27.09.2012 18:21

нет, это зоопрепарат, должен быть в зоомагах и в вет.клиниках. Там есть разные дозировки, в зависимости от веса собачки.

заира 27.09.2012 23:23

господи у нас город стродает от нашествия каких то еще не понятных типа зеленых.но огромных комаров.сегодня они добавились к обыкновенным комарам.кусаются они ужас как больно.и шишки от них просто огромные.соседи говорят саранча.но саранчу я знаю и саранча не кусает людей и животных.она ест все зеленые насаждения.а эту гадасть на себе давиш.а она как деревяшка.и размер около 5=7 мм.аж страшно.мики не буду водить пока гулять.у нас дже детишек сегодня нет на улице.обычно часов до 22 вечера сидят с родителями возле подъезда.как в деревне .сегодня никого нет.вот какая годост появилась сегодня.за свою жизнь я не видела такое.вроде говорят будут травить.но с трудом верится.это очень дорого.когда то давно собирались травить комаров.а мэр выступил и объяснил.что нужно потерпеть.денег на это в бюджете не заложено.так что думаю и сейчас придется терпеть.

заира 27.09.2012 23:32

да забыла сказать и масло гвоздики ихнеотпугивает.они как голодные "шакалы".осабенно в тени. сетки на окнах залепленны.за себя не страшно.а вот за микусика.у соседа мопс.и то его покусали.тоже говорят пусть пока на лодже справит свою нужду.но мики у меня понятия не имет .как это сравляться на лодже.попробуем.а может днем будет не так.всетаки солнце.короче. доживем до утра.может ветер поменяется.лучше б поднялся сильный сдул их куда нибудь.

заира 28.09.2012 11:28

ура. сегодня потравили .комаров.утром вышла посмотреть еще летали полчища.а в 10 стала вонять дустом.вышла за хлебом.вонь.но зеленой твари нет. кой где летают обыкновенные комары .но уже не в том колличестве.видно и мэра достали. зеленые твари.

Ясти Амариджо 28.09.2012 12:49

Что-то Вы страсти какие-то рассказываете... И откуда вся эта гадость берется? Словно их специально к нам завозят, как на полигон... Хорошо, хоть власти не закрыли на это глаза и потравили насекомых...

Star_Fate 28.09.2012 16:42

ничего себе! что ещё за зелёные паразиты к вам прилетели...Даже никогда не слышала о таких. Хорошо, что хоть потравили.

заира 28.09.2012 21:25

сегодня в дне дона сказали.что ветер принес эту гадость из казахстана.и всвязи с этим.срочно произвели уничтожение.с кукурузников.а сальский расон был вообще атокован этой гажостью.оказывается у нас были отголоски.что ж тогда было в сальске.слава богу.что быстро все закончилось.хотя не скозали какое время эта тварь была в сальске.вероятно долго.а так бы не потравили.но спасибо властям.избавили нас .от всех природных напостей.

заира 06.10.2012 21:12

девочки.нам завтра 9 МЕСЯЦЕВ:idea:_МЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ "МУЖИКИ":redface: -зозяин .защитник.добрый.ласковый.умный.милый .единственный .неповторимый.любимый и любящий-маленький друг:tongue:.здоровья моему мусику.и побольше ласки и любви.(просто море):happy:

Елена1128 06.10.2012 21:27

Сколько эпитетов!:happy:
Как повезло мальчонке с хозяевами!:laughing:
Мы, тоже, поздравляем мальчонку мини Днем Рождения!:1aq:
Отличного здоровья и огромного собачьего счастья!:1au2:
А если есть любящие и заботливые хозяева, то и все остальное у него будет!

заира 07.10.2012 02:00

спасибо тебе леночка.включила комп и знала.что ты поздравиш мое маленькое чудо.одна из первых .огромное спасибо.очень очень приятно.:happy::tongue:

yarina 07.10.2012 09:20

http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d3...ff85135979.gif

ОЛЬКА-К 07.10.2012 10:36

С днем рождения Микусика!:redface:

Nadezda 07.10.2012 12:40

http://www.supertosty.ru/images/card...ojdeniya_1.jpg

Inger 07.10.2012 13:12

Присоединяюсь к поздравлениям! :1aq: Пусть Микки растёт красивым, здоровым, сильным, смелым и самым любимым!:redface: И пусть радует хозяйку долгие-долгие годы!:1au2:

заира 07.10.2012 15:03

спасибо ВАМ всем большое.:redface:о тменя и микусика-щенка с человечьими глазками.хитрюги.весельчака.и милого трусишки.но уже и охранника своего жилища.:happy:я так счастлива.что в нашей жизни появился маленький хозяин.нашего хрупкого счастья.спасибо проведению.что привело микусика в наш дом.:happy:а вам милые. за поддержку в трудную минуту.

Ясти Амариджо 07.10.2012 16:01

С 9-месячьем!!!
http://s10.rimg.info/258250058445c89...cc4b4010ea.gifhttp://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e2...8dc8d08f80.gifhttp://s10.rimg.info/258250058445c89...cc4b4010ea.gif

Chloe 07.10.2012 16:12

http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif

заира 07.10.2012 21:32

СПАСИБО огромное ВАМ всем.оень милые позравления.:tongue:а мы мики нарядили.как куклу.сфоткали.димка прийдет выложу.у нас что то с фотиком.снимали на телефон.он ничего не поймет.умора.но он вырос.аж на 2.5 см.и теперь очень высокий.но не так сам как ножки.его рост 30.5 см.думаю.очень большой.еще 3 месяца и может быть выше чем 35 см.наверно вырастит еще сантим на 3.когда каждый день видиш не замечаеш.вырос или нет.а кума сегодня приехала и говорит какой большой стал.я даже не поверила.она ушда я его помериа.да вырос.но такой поджарый.боец.сказочный.еще и чужих в квартире.если слишком вольяжно ведут.цапает с зади за ноги .:ha-ha:но небольно.вроде ругать нельзя.но вроде поговорила.незнаю.понял.но куму не цапнул.и соседей не трогает.гавкает и трогает.только димкиных.знакомых.не друзей.на улице. как тихое лето.с собачками дружит.видит хвостом виляет.но некоторых боиться.но после моря стал более смелым.можно сказать более раскованным.вот.:happy:

Chloe 07.10.2012 22:39

Это он у вас, просто повзрослел!:razz::laughing:

заира 08.10.2012 00:31

да я сама заметила.что он повзрослел.но все равно.на море он вообще ничего не боялся.вернулись домой.а память .что у людей и собак.одинаковая.стали ввыходить на улицу. и только начинаем собираться на улицу он начинает дрожать.едим в лифте.он на руках.дрожит.отпускаю на улице.от подьезда бежит.голопом к гаражам.а там вроде все страхи проходят.и домой бежит.голопом без страха.но думаю пройдет.а там посмотрим.да еще хотела спросить.ваши собачки тоже.любят смотреть в окно.сидя на подоконнике.мики обажает.а мне страшно вдруг забуду окно открытым.6 этаж.но сейчас уже холодно.открыта.только поворотка.и очень стал обидчивым.но прямо ужас.есть варю.не обращаю внимание обиюжается.ремонт на лодже делаем обижается.уехали без него это просто трагедия.слезы градом.никогда раньше не видела чтоб собачки плакали.возвращаемся прыгает как сумашедший.а потом начинает.показывать обиду.лежит грустный.целуеш.целуеш.пока он не соизволит.лечь на спину.это значит он отошел.позволяет целовать пузенку.вот.такой взрослый микусик.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.