Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

Chloe 20.05.2012 00:56

http://s19.rimg.info/88a32077843240e...7470dbf569.gif
Я рада, что ты Лидочка, накупила всяких полезностей для Лакусика. Здоровья ему побольше! А на фото он истинный красавец!!!

Inger 20.05.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 98742)
Лидия, Лакуська - просто прелесть, такой подзагореленький. Пейте витаминки и не болейте

Спасибо, Ольга! Мне самой Лакуська в загаре нравится... Такие пятнышки на груди прикольные!:redface:

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98744)
И так хочется надеяться, что с глазиком у него все будет хорошо! И как жаль, что он так долго искал свою любящую семью

Спасибо! Главное, что он меня нашёл, а я - его! Поцелуйчики передала!:laughing:

yarina 20.05.2012 09:10

Лаки - красавчик. Мне тоже так понравились рыжие пятнышки на его груди! Потискать бы такого красапету. От нас тоже поцелуйчики:1au2:

Inger 20.05.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 98745)
Красавчик! А где же его бородка? )))
Пейте фитоминки и будте здоровы! Молодцы, что купили!

Спасибо, Юля! Бородка закончилась! Нас все теперь спрашивают: "Зачем Володька сбрил усы?" (из "Бриллиантовой руки")!
А с фитоминами мы всех знакомых "достали" и нам привезли!:happy:

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 98746)
Я рада, что ты Лидочка, накупила всяких полезностей для Лакусика. Здоровья ему побольше! А на фото он истинный красавец!!!

Спасибо, Вика! Лакуська и правда - ничего!:laughing: А здоровья, надеюсь поприбавится!:redface:

корзо 22.05.2012 00:23

Лаки весь в сознании собственной красоты и значимости( и это все мне?); смотришь на него и не знаешь, то ли посмеяться, то ли восхититься.

Inger 22.05.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 98892)
смотришь на него и не знаешь, то ли посмеяться, то ли восхититься.

А Лаки, кстати, любит, когда над ним смеются.:laughing: Ну, если по доброму, конечно! :wink: Бывает, идём по улице, мимо люди толпой "плывут". Стоит кому-то из этой толпы хихикнуть, глядя на Лакусю, он сразу преображается: ухи взлетают на макушку, хвост кверху, встаёт как мустанг на задние лапы и передними в воздухе машет, поглядывая то на меня, то на хихикнувшего. Потом начинает улыбаться (он правда умеет улыбаться:laughing:) и бежит вприпрыжку вперёд! А если кто-то откровенно "ржот" - Лаки старается из под тишка цапнуть за ногу...:wassat: Никак не отучу его не обращать внимания на недоумков, хотя и сама только недавно научилась...

yarina 22.05.2012 09:24

Лида, весело вам с Лакуськой. С характером он у вас, мальчишка! :ha-ha:

Inger 22.05.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 98909)
Лида, весело вам с Лакуськой. С характером он у вас, мальчишка!

Да уж, весело - не то слово:wassat:, да и характерец ещё тот! :laughing: Не с проста же он раньше (от бывших хозяев) столько пенделей выхватывал! :wassat:

корзо 22.05.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 98908)
А Лаки, кстати, любит, когда над ним смеются. Ну, если по доброму, конечно! Бывает, идём по улице, мимо люди толпой "плывут". Стоит кому-то из этой толпы хихикнуть, глядя на Лакусю, он сразу преображается: ухи взлетают на макушку, хвост кверху, встаёт как мустанг на задние лапы и передними в воздухе машет, поглядывая то на меня, то на хихикнувшего. Потом начинает улыбаться (он правда умеет улыбаться:laughing:) и бежит вприпрыжку вперёд! А если кто-то откровенно "ржот" - Лаки старается из под тишка цапнуть за ногу...:wassat: Никак не отучу его не обращать внимания на недоумков, хотя и сама только недавно научилась...

Представила картину: Лаки, как цирковая лошадка, гарцует на задних лапах:ha-ha:. А мои в таких случаях в недоумении:wassat:

Inger 31.05.2012 23:08

А у Лаки новый друг! :happy: Они прямо родственные души. Никогда не видела, чтобы Лакуська с таким интузиазмом играл с собакой! Это единственная фотка, на которой их удалось запечатлеть. На остальных - в лучшем случае - хвосты!:laughing:
http://s016.radikal.ru/i336/1205/1a/8ee5cb8ddf19.jpg

Елена1128 31.05.2012 23:41

Славного дружочка Лаки нашол!:happy:

Inger 01.06.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 99185)
Славного дружочка Лаки нашол!

Ага! Только страшно, что дружочек в игре нечаянно Лакуську напополам поломает...:wassat: Но их друг от друга - не оттащишь!:happy::laughing:

Юлия Шишкина 01.06.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 99185)
Славного дружочка Лаки нашол!:happy:

Да, классный дружочек. Моя вторая любовь после китайчат.

Елена1128 01.06.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 99200)
Но их друг от друга - не оттащишь!:happy::laughing:

Странные у наших питомцев бывают предпочтения!:wassat::laughing:

Chloe 01.06.2012 16:52

Какой же Лакусик всё таки красавец!!!
Как бы я хотела собаку такой расцветки:redface:
И дружок у него под стать, ну и что что большой, зато как хорош!!!

корзо 01.06.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 99200)
Ага! Только страшно, что дружочек в игре нечаянно Лакуську напополам поломает...:wassat: Но их друг от друга - не оттащишь!:happy::laughing:

Не знаешь, где найдешь друга и каким он будет. Но все таки смотрите за ними. У меня однажды Рыжик Мольке лапу в игре сломал: бегали друг за другом и он на нее рухнул. Он, правда, еще глупый совсем был- полгода всего.

Inger 02.06.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 99232)
У меня однажды Рыжик Мольке лапу в игре сломал: бегали друг за другом и он на нее рухнул. Он, правда, еще глупый совсем был- полгода всего.

Вот именно помня эту историю, я и переживаю, когда они скачут вместе. Бобтейлу немного больше, кажется 8 месяцев, лапами машет без разбору и контроля, носится как оглашенный, ничего впереди не видя!:wassat::happy: А моя мелочь с ним бок о бок летает...:redface: Смешные такие...:laughing:

корзо 02.06.2012 10:06

Да уж, представляю, как это выглядит в натуре, если даже на фото ухохотаться можно. Лаки даже на цыпочках до морды еле достает.:tongue::laughing:

Inger 02.06.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99217)
Как бы я хотела собаку такой расцветки

Мне тоже рыжики очень нравятся!:redface: Но я мечтаю когда-нибудь преобрести чёрную девочку...:razz: И непременно чистокожую. А то забодалась уже с эпиляцией...:wassat:

Chloe 02.06.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 99240)
Мне тоже рыжики очень нравятся!:redface: Но я мечтаю когда-нибудь преобрести чёрную девочку...:razz: И непременно чистокожую. А то забодалась уже с эпиляцией...:wassat:

Мне черные девочки тоже очень нравятся, такие эбонитовые статуэточки.
Когда то, здесь продавали одну такую, подрощенную выставочную красавицу, я влюбилась, как только её увидела, но как всегда не было на неё денег, в тот момент. И кстати, продавала её русскоязычная заводчица из Германии.

Inger 02.06.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99247)
Мне черные девочки тоже очень нравятся, такие эбонитовые статуэточки.
Когда то, здесь продавали одну такую, подрощенную выставочную красавицу, я влюбилась, как только её увидела, но как всегда не было на неё денег, в тот момент. И кстати, продавала её русскоязычная заводчица из Германии.

Это у меня так... мечты на будущее. Раньше не подумала бы, что у меня когда-то будет КХС, хотя однажды серьёзно задумывалась о стандартном ксоло (мексиканце). Но теперь уже прикипела к этим маленьким лысикам и не знаю как без китайца можно жить!:laughing:

Chloe 02.06.2012 14:48

Вот и я тоже, не расстаюсь с мыслью, а может ещё одну купить...
Китайцы, такие милые особенные собаки, что так и хочется их покупать и покупать:redface:

Ясти Амариджо 02.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99253)
Китайцы, такие милые особенные собаки, что так и хочется их покупать и покупать:redface:

Это уже диагноз))))))))))
Если бы мне квартира и финансы позволяли, тоже на одной бы не остановилась :wassat:

корзо 02.06.2012 23:00

Честно говоря, раньше относилась к голым и собакам и кошкам настороженно. Когда Мольку привезли, она не вызвала у меня с первого взгляда теплых чувств. А сейчас не представляю себе жизни без них. Правда, есть в них что то такое...

Ясти Амариджо 02.06.2012 23:10

Кошки все-таки нет... Они очень уж своеобразные. А китайчики голыши это существа внеземные, которые на каком-то астральном уровне в душу проникают и остаются там навсегда.
Я недавно в парке тискала пуховочку кхс. При чем мы с ее хозяйкой обе в собак вцепились - она в мою, а я в её. )))) Какая же у нее соба классная на ощупь! Я первый раз пуховку трогала. Теперь прям заболела таким шерстяным чудом, хоть она и похожа на обычную собаку, в отличии от голышек.

Inger 03.06.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 99256)
Это уже диагноз))))))))))
Если бы мне квартира и финансы позволяли, тоже на одной бы не остановилась

То что диагноз - это дааа!:idea: Мы все - больные люди!:laughing:
Меня как-то больше смущает содержание большого количества собак в квартире. У меня всего две, но меня, как мне кажется, и так считают странной. Представляю, что скажут соседи, если обзаведусь еще парочкой пёсов!:ha-ha: У нас в планах - продажа квартиры и покупка дома. Не знаю, как скоро это удастся, но хотелось бы быстрее. Вот где раздолье будет собанькам... Тут уже можно будет и численность пополнить.:redface:

Inger 03.06.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 99260)
Честно говоря, раньше относилась к голым и собакам и кошкам настороженно.

А у меня они всегда вызывали какие-то восторженные чувства... Даже больше, меня к ним тянуло. Первым голым существом, которого я увидела в жизни был кобель ксолоитцкуинтли на выставке. Я обалдела...:wassat: Я почти весь день на него смотрела, и насмотреться не могла! Оказалось, что у нас в городе есть питомник ксоло с шикарнейшими собаками. С тех пор я их восторженный зритель и почетатель. Потом нянчилась с голыми крысами...:razz: тоже милейшие существа, невероятно ласковые, ручные, контактные! Последними в списке моих знакомств с голыми оказались кошки. Это было целое семейство петербургских сфинксов, живущих у вторых хозяев моего Лаки. Я в них тоже не смогла не влюбиться и мы очень подружились!:redface: Ну и потом появился собственный голыш! Эту любовь к голопопикам, наверное, пронесу через всю жизнь...:1au2:

Chloe 03.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 99263)
Кошки все-таки нет... Они очень уж своеобразные. А китайчики голыши это существа внеземные, которые на каком-то астральном уровне в душу проникают и остаются там навсегда.
Я недавно в парке тискала пуховочку кхс. При чем мы с ее хозяйкой обе в собак вцепились - она в мою, а я в её. )))) Какая же у нее соба классная на ощупь! Я первый раз пуховку трогала. Теперь прям заболела таким шерстяным чудом, хоть она и похожа на обычную собаку, в отличии от голышек.

От пуховок очущения совсем другие, тискаешь такого милого ласкового медвежонка, я обожаю Ксолика тискать.
А насчет сфинксов, могу сказать, что у меня есть подруга, которая кошек не любит в принципе, и так получилось, что к ней попал котенок сфинкса, в итоге у них теперь три сфинкса живут, спят все с подругой в постели, а любимая чихуачуашка, которую раньше с рук не спучкали, теперь на втором месте.

корзо 03.06.2012 15:24

Просто кошки с собаками разные и любят нас по разному. Собака вся растворяется в любви к тебе, а кошки любят издалека и поэтому кажутся более холодными. Но когда они к тебе приходят сами, это совсем другое чувство. Хотя я все таки больше собачница.

Chloe 03.06.2012 17:28

А мой кот, когда я его купила, вообще не ручным был и страшно возмущался, если его на руки брали. Зато теперь когда стал старше, сам ходит и пристает, что бы его погладили, утром приходит будить и если на него не обращаешь внимания, то ложится на подушку сверху головы и мурчит.:redface:

Inger 03.06.2012 22:45

А мой котейка очень изменился с появлением собаки в доме. Он, как бы это сказать... особачился!:laughing: До 10 лет жил единственным вдоме, а под старость лет свалились на его голову... Раньше спал целыми днями, подходил только по своему желанию. Теперь стал более ручным, активным, иногда даже агрессию стал проявлять в борьбе за свое, хотя раньше ничего такого за ним не наблюдали...:wassat: А что самое интересное - когда прихожу домой, кот наперегонки с собаками бежит в прихожую встречать, и даже скакать пытается... :wassat::laughing:

Елена1128 03.06.2012 22:47

Ой уморили!!! http://s19.rimg.info/17721f2a358242b...83391dbca9.gif http://s19.rimg.info/17721f2a358242b...83391dbca9.gif

корзо 05.06.2012 19:34

Это надо видеть- скачущий кот:ha-ha:.Но вообще то вы правы, кошки, если их меньше, перенимают у собак их повадки.

AnlikA 05.06.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99253)

:ha-ha:+100!

Inger 05.06.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 99433)
Это надо видеть- скачущий кот

Неее, это ещё что... Вот если бы Вы видели, как Лаки в запале, не замечая кота и натыкаясь на него, пытаясь перепрыгнуть и в итоге пробегаясь по его спине, несётся ко мне... :wassat::laughing: А кот с таким недоумевающим видом вскакивает, встряхивается и дальше бежит, искренне не понимая как собаки оказались впереди, ведь он же первым побежал!:wink: Благо, Джим научился избегать столкновений с котом, а то раньшеее...:wassat:

Chloe 06.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 99446)
Неее, это ещё что... Вот если бы Вы видели, как Лаки в запале, не замечая кота и натыкаясь на него, пытаясь перепрыгнуть и в итоге пробегаясь по его спине, несётся ко мне... А кот с таким недоумевающим видом вскакивает, встряхивается и дальше бежит, искренне не понимая как собаки оказались впереди, ведь он же первым побежал! Благо, Джим научился избегать столкновений с котом, а то раньшеее...

http://s20.rimg.info/13f20ed0eb900a9...b523fb87e4.gif
Бедный кот, вот же повезло ему, на староти лет попасть в собачью семью!!!:ha-ha: Но он молодец, не ратерялся, честно отстаивает свои права!:razz:

корзо 06.06.2012 10:41

Спасибо, посмеялась. Настроение с утра подняли!!!:ha-ha::ha-ha: У меня, к тому времени, как я заеду во двор и дойду до входной двери, вся стая, навизжавщись у окон, уже ждет меня в виде кучи малы около двери. Вот там уже трудно понять, кто на ком сидит...

Inger 21.06.2012 10:44

Всем привет! У нас новости: за последние несколько дней обошли всех оставшихся ветеринаров в городе и вышли таки на офтальмолога человеческого! Обследовал Лакусю по полной програме: офтальмоскопия, измерение внутриглазного давления, изучение передней камеры глаза, зрительного нерва и глазного дна... Самое потрясающее, что он еще и детский врач, поэтому и инструменты рассчитаны на маленький глаз! Итого: глаукомы у нас нет, хрусталика в передней камере глаза тоже не обнаружено. Если и есть подвывих хрусталика, то диагностировать его в наших условиях крайне сложно. Это означает, что срочной операции Лакуське не требуется!:happy: В остальном картина, конечно, не совсем радужная, то есть необратимые изменения есть.:sad: Но все можно пока поддерживать в таком состоянии, не удаляя глаз. У меня камень с души...:wassat:
А в остальном - всё хорошо! Жара страшная, кобеляшек своих постоянно вожу на речку купаться. Лакуське это дело не нравится, но приходится...:laughing:

yarina 21.06.2012 10:55

Ой, как я рада за Лакську, и конечно за тебя Лидочка!http://s17.rimg.info/f559a1f17b7a8d4...ba202b4d1a.gif Всё таки не самое худшее!
А я всё думала как у вас там дела обстоят?
У нас тоже жара. В выходные на даче тоже на речку с Никой ходим, благо она у нас в 100 метрах. В этом году Ника уже сама заходит в воду, бродит, даёт себя обливать водичкой. А плавать по-прежнему не любит, только если занести в воду и пустить плыть. Так она взяла моду после этого в песке вываляться и об парео вытереться.:tongue: А когда мы долго плаваем, начинает на нас лаять, чтоб вылезали.

Inger 21.06.2012 11:03

Оля, спасибо за поддержку!:redface: Мне как-то прямо полегчало от этого визита к врачу.
А плавать Лаки тоже не любит. Спускаю его в воду, - а он вылезти скорее пытается.:wassat: Зато как-то на речке встретили голую мексиканочку размером чуть крупнее Лаки, так она с разбега летит в воду, плавает далеко от берега и аппорт приносит из реки! :wassat: Я думаю наши не любят плавать, потому что с детства не приучены к воде...

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.