![]() |
Красавец какой, на моего похож. Но нам далековато до вашей красоты
|
Микусик- супер пёс!!!!!!!!:redface:
|
Оооооо,в ваших рядах поклонников прибыло..мы с Тимоном)))
Микуся супер класснючий песик!!!:redface: |
:redface:И я, и я, и я того же мнения:redface:
|
Спасибо, девочки :redface:
Анатолия, у вас же еще малявочка. Видели б вы нашего несколько месяцев назад))))) |
А про нас не забыли?!:happy:Мы тоже поклонники.:2ah:
|
Цитата:
Мы тоже ваши поклонники:redface: |
Цитата:
влюбленные в мамочку:razz: как вырос малыш, а шерстка какая :razz: |
Цитата:
Спасибо :redface: Он и правда изменился, потолстел немного и опушился)))) Вот хочу весной под голыша его постричь))) |
Дааа,Миккуша самый настоящий красавчик!Да и только!:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто хочется)))) И потом ему не жарко будет. Этот вопрос еще не решенный... Кто знает что мне захочется завтра. Ему то по любому лучше без волос - никто его не будет чесать. Он это дело у нас не любит :idea: Ариша, спасибо :redface: |
Ух!!!Под голыша - это здорово!!! Я первый раз увидела китайцев именно пуховых и стриженных под голышей! Сразу влюбилась!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, часто вижу пуховок постриженных под голыша))) Цитата:
|
А у нас небольшая обновка, я наконец-то нашла заколочку с фигуркой собачки)))
http://s41.radikal.ru/i093/0901/05/495087b8a70a.jpg Поцелуи)))) сестра мужа с Микусей... http://s51.radikal.ru/i131/0901/ab/219edff74eeb.jpg |
Красавчик и заколочка ему к личику:redface:
|
Лапатун!Чмок ему))):redface:
|
Спасибо, девочки. Я все Микуше передаю, он цветет от счастья))))
|
Красавец! А под голыша стригите, я вот свою тоже планирую на лето подстричь... (второй раз уже будет).:redface:
|
Цитата:
|
Прибежала на толстячка Микушку глянуть , а он красавец с такой гламурненькой заколочкой!Неужели подстрижете!?Я бы свою Энни наверное не решилась.(если нужда не заставит!):tongue::laughing::tongue:
|
Цитата:
Я и сама в сметении)))) Не знаю. Подождем до конца весны, а там посмотрим)))) Я его вчера взвесила, он поправился на 450 гр. Мы же его кастрировали, скорее всего это тоже отразилось на весе. Ничего летом будем гулять подольше, бегать и все сбросим :idea: |
Ириш,а сколько Миккуша весит?:laughing:
|
Теперь 5 кг 450 или 500 гр)))) Если весы не врут)))
|
У меня Кузьма 5кг весит,но он не толстый,а жилистый.Зато есть за што пощипать.:laughing::laughing::laughing:
|
Цитата:
Ну Микки у меня тоже не толстый, жировых складок у нас пока нет, Слава Богу)))) Просто сейчас он мало гуляет, ему погода не нравится, он сделает свои дела и сам домой бежит. Поэтому и вылезли эти лишние граммы))) Внешне он смотрится упитанным из-за шерсти, а вот когда я его мою, то он такой жалкий, как-будто его не кормили месяц)))) Слава Богу, что пузочко у нас остается подтянутым :idea: |
микуша с любыми граммами прекрасен.....сладенький!!!!!!!!
|
Цитата:
Спасибо, Лелька. Успокоила :redface: Я его буду любить в любом виде:idea: Девочки, что хочу сказать по прошествию нескольких месяцев прибывания у нас Микки. Вся семья его боготворит))))) Они его просто обожают!!!! Сейчас я временно живу у родителей (не помню писала или нет - муж уехал на сессию, а мне одной дома скучно), так Микки спит с ними. Спит посередине между подушками))) Ест он только отборное мясо и вкусные кашки. На десерт получает свежий домашний творог. В общем на нем кризис никак не отразился)))) Все его любят и лелеют. Он как сыр в масле:laughing: Я помню, как папа ругался по поводу собаки, говорил, что от них шерсть лезет, они пахнут, зачем нам все это надо и т.д. Сейчас же одна из его любимых фраз "Микки, пойдем со мной, только ты меня понимаешь". И Микки ведь идет, они лежат на кровати, папа кормит Микусю орешками или семечками, а он в ответ преданно кладет свою голову папе на пузо))))) Полное взаимопонимание:razz: |
Ну,знаешь Иришка,у меня свекровь тоже всегда была протв любого животного в доме,а сейчас при любой озможности старается Кузюму поцеловать! То в носик,то в голое пузо!:laughing::laughing::laughing:
|
Цитата:
Это китайцы такие. Не возможно остаться равнодушным)))) |
Девочки, хочу вашего совета спросить. Мне так нравится когда пухам бреют ушки, но у нас одно подвисает, а вот когда он играет или бегает у него уши, как у зайчонка стоят)))) Стоит ли побробовать сбрить? Мне кажется что не плохо будет смотреться даже с подвисшим ушком. Что скажите?
|
Цитата:
|
Обалденный пепельный пух. :redface:
|
Цитата:
Цитата:
конечно легче стоять+ничего не тянет к земле....у меня папа с утра поднимает одеяло и Лизка лезет греться...а когда он приходит с работы Лизка только что на голову к нему не лезет от счастья...:happy::ha-ha:
|
Цитата:
|
Иришка-БРИТЬ!!!У меня все пухи с бритыми ушами-мне нравится.Они мне милей кажутся и интересней!
http://s52.radikal.ru/i138/0901/36/89c8214307cc.gif |
Цитата:
Я сегодня Микуше ушки немного подстригла, он смешнючий стал, шкодный. Мне тоже очень нравятся бритые уши. Но я боюсь, что срежу всю "черноту" и он потеряет шарм) А еще сама боюсь брить, вдруг не красиво получится. В общем вся в сомнениях))) |
Я тоже,как ты помниш,была в сомнениях,но теперь думаю всегда буду брить. они у нас тоненькие и с большой оброслью не будут стоять крепко. будем гулять два бритоухих китайца:laughing: Как я хочу увидеть Миккушу,и посмотреть,догнали ли мы вас в росте! В весе точно догнали.:laughing:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |