Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наталия и Зархи... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639)

Natali_SPb 17.08.2008 12:00

Rizu. Спасибо... :2ah:

PS. Перечитываю вчерашние посты... и смеюсь-заливаюсь... вот "напахала-то"! Целая страница стоечек "в разных позах"... :laughing: Девочки... будьте снисходительны... у нас с Жанной "треннинг он-лайн" случился!... :laughing: :idea:

Rizu 17.08.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39009)

PS. Перечитываю вчерашние посты... и смеюсь-заливаюсь... вот "напахала-то"! Целая страница стоечек "в разных позах"... :laughing: Девочки... будьте снисходительны... у нас с Жанной "треннинг он-лайн" случился!... :idea:

а мы читаем и на ус мотаем:happy: (во всяком случае я:2ah:)

Natali_SPb 17.08.2008 14:00

Вот это да-а-а!!! Сижу... удивлённая "донельзя"! Если не сказать больше!!! :wassat:

Лазю по импортным сайтам КХС, случайным методом набрела на один...Там очень подробный фотоинструктаж по груммингу, даже правильнее сказать вообще по уходу за шерстью и голых особей и пуховых.
Всё очень славно продемонстрировано, много ценного, есть подклейка ушей, но... ребята!!! они там голышей НЕ ЭПИЛИРУЮТ, а БРЕЮТ в несколько приёмов. С переводом, мягко сказать "не очень", т.к. базовый - английский, но не углядела, чтобы это был какой-то "непредвыставочный грумминг"... :2al: А если предвыставочный... тогда, что говорят эксперты?... А как же быть с тем, что... " на корпусе не должно быть следов бритья собаки"!?!...
Мы тут, давеча были на выставке, когда много достойных собак получили "недостойную оценку", за "следы волос по корпусу" ( да простят меня специалисты... не знаю, как правильнее написать ). В описании, если не шибаюсь, ставили " не есть реально голый".

Вот ссылочка на сайт, если кому интересно...
http://www.chihuahua-chinesecrested....ofBeminita.htm
Только открывается Главная страница, а надо перейти по Pflege

Гуня 17.08.2008 14:47

Здраствуйте.Посмотрела я ссылку.Мне кажется что собаку с такими заростами как там на фото не возможно проэпилировать,поэтому ее и трименгуют.

Rizu 17.08.2008 18:05

раздельчик с пухом закинула в избранное, спасипки:happy:

kyoto 17.08.2008 18:58

Я тоже на ссылку глянула, с таким заростом наверное одуреешь эпилировать. У моего Яхонта зарост похожий, но все же не настолько сильный, только на спине и лапах густой, а там по всему телу.
И то мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.:sad:

Natali_SPb
А вы каким кстати эпилятором пользуетесь?
У меня прям это теперь больной вопрос.

Гуня 17.08.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 39030)
Я тоже на ссылку глянула, с таким заростом наверное одуреешь эпилировать. У моего Яхонта зарост похожий, но все же не настолько сильный, только на спине и лапах густой, а там по всему телу.
И то мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.:sad:

Natali_SPb

Есть эпилятор с масажерами ,такой не берите он закручивает кожу под эти масажерчики.

Natali_SPb 17.08.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 39030)
... мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.:sad:

Natali_SPb

Ща гляну... PHILIPS beauty Satin ice optima. Наш с охлаждающей насадкой, но ею не пользуюсь - по-моему никакой разницы в ощущениях у собаки, а держать неудобно.

Я специально для Захара не покупала, эпилирую тем, который был.
Честно сказать, даже не знаю есть ли разница ... :2al: Не пробовала другие. Но первые недели две-три и мне тоже казалось, что наш эпилятор не справляется с заростом... и поменять хотела, но как-то не успела, а со временем всё стало получаться!... :laughing:

Степень зароста хорошо видно на фотках Захара ( Elfgrace Zarhi O*Neel )в "Грудничках".
Правда теперь я стараюсь сильно не заращивать и эпилирую не реже 1 раза в 5-7 дней. :idea:

Lokindann 18.08.2008 20:21

Тоже глянула ссылочку.А мне кажется что такой зарост именно из-за бритья. Если всю жизнь стимулировать рост волос, так они у будут рости вот так.Ну это я так думаю...

ОКсанка 19.08.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39022)
Вот это да-а-а!!! Сижу... удивлённая "донельзя"! Если не сказать больше!!! :wassat:

Лазю по импортным сайтам КХС, случайным методом набрела на один...Там очень подробный фотоинструктаж по груммингу, даже правильнее сказать вообще по уходу за шерстью и голых особей и пуховых.
Всё очень славно продемонстрировано, много ценного, есть подклейка ушей, но... ребята!!! они там голышей НЕ ЭПИЛИРУЮТ, а БРЕЮТ в несколько приёмов. С переводом, мягко сказать "не очень", т.к. базовый - английский, но не углядела, чтобы это был какой-то "непредвыставочный грумминг"... :2al: А если предвыставочный... тогда, что говорят эксперты?... А как же быть с тем, что... " на корпусе не должно быть следов бритья собаки"!?!...
Мы тут, давеча были на выставке, когда много достойных собак получили "недостойную оценку", за "следы волос по корпусу" ( да простят меня специалисты... не знаю, как правильнее написать ). В описании, если не шибаюсь, ставили " не есть реально голый".

Вот ссылочка на сайт, если кому интересно...
http://www.chihuahua-chinesecrested....ofBeminita.htm
Только открывается Главная страница, а надо перейти по Pflege

Слышала, что в нгекоторых странах Европы эпилировать голышей нельзя, это попадает под статью жестокое обращение с животными. Собак либо бреют, либо используют депиляционный крем.

kyoto 19.08.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39032)
Ща гляну... PHILIPS beauty Satin ice optima. Наш с охлаждающей насадкой, но ею не пользуюсь - по-моему никакой разницы в ощущениях у собаки, а держать неудобно.

Я специально для Захара не покупала, эпилирую тем, который был.
Честно сказать, даже не знаю есть ли разница ... :2al: Не пробовала другие. Но первые недели две-три и мне тоже казалось, что наш эпилятор не справляется с заростом... и поменять хотела, но как-то не успела, а со временем всё стало получаться!... :laughing:

Степень зароста хорошо видно на фотках Захара ( Elfgrace Zarhi O*Neel )в "Грудничках".
Правда теперь я стараюсь сильно не заращивать и эпилирую не реже 1 раза в 5-7 дней. :idea:

Пожалуй попробую еще помучиться со своим, если так и не пойдет, куплю другой.

Рысь 19.08.2008 12:34

Наталья, здраствуйте!!!
Никак не могу налюбоваться на вашего уголечка:redface:
Подскажите сколько у Вас занимает по времени процедура депиляции?
Захар на всех фото такой аккуратненький, ни одной лишней волосинки!!!!
А Вы его дэпелируете за один подход или за несколько???

Natali_SPb 19.08.2008 19:04

Здравствуйте, всем!!! Рады вас видеть!...:idea:

Про эпиляцию.
Сейчас всё сразу обрабатываю. На всё-про-всё уходит где-то минут 40 наверное... я специально не засекала, это так... по ощущениям ( я имею в виду и эпиляцию и бритьё мордочки ), но это теперь... раньше больше времени уходило... :laughing:

***Юлия*** 20.08.2008 17:26

http://s40.radikal.ru/i089/0808/e8/78044fabcfaa.jpg

Наташа,когда на выставку планируете? Красивый он очень и возмужал...:redface:

Natali_SPb 20.08.2008 17:38

Спасибо... :2ah:
Планируем, конечно с начала сезона, но... на 6-7 сентября уже "пролетели" - не успела я вовремя записаться...:2bh:
Ну да "нет худа без добра" - потаскаю Захара на выставки "в холостую", попривыкаем, так сказать, к атмосфере... :laughing: Ну а со второй половины сентября постараемся не промахнуться!!!... :idea:

Маруся 20.08.2008 17:51

А что на сентябрь уже нет записи?

***Юлия*** 20.08.2008 17:52

Мы тоже планируем.Очень радует,что осенью встречаться почаще все будем!

***Юлия*** 20.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 39252)
А что на сентябрь уже нет записи?

Маша,я даже и не знаю,пока никуда не записывалась.А ты когда планируешь? Очень хочу всех наших девчонок и "китайчонок" увидеть!

Маруся 20.08.2008 18:48

Я планирую в сентябре поити, только еще никуда не записалась, надо срочно записываться, а вы когда пойдете выставлять свою красоту?

***Юлия*** 20.08.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 39260)
Я планирую в сентябре поити, только еще никуда не записалась, надо срочно записываться, а вы когда пойдете выставлять свою красоту?

Да вот пока и не знаю.Хотелось бы с кем-нибудь вместе,всё не так страшно...:laughing:

Natali_SPb 24.08.2008 17:45

Привет,уважаемые!!! Всего 4 дня, как не появлялась в темке, а кажется недели две... не менеьше! :laughing:
Надеюсь зазнакомиться со всеми лично ( ну с кем ещё не виделись... ) с началом сезона, так, что информируйте кто на что записывается... с удовольствием присоединимся?..

У Захара стали активно меняться зубы... я бы даже сказала "пачками"... 5 резцов уже выпали. Я и не думала, что они все сразу так... :wassat:

kyoto 24.08.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39621)
Привет,уважаемые!!! Всего 4 дня, как не появлялась в темке, а кажется недели две... не менеьше! :laughing:
Надеюсь зазнакомиться со всеми лично ( ну с кем ещё не виделись... ) с началом сезона, так, что информируйте кто на что записывается... с удовольствием присоединимся?..

У Захара стали активно меняться зубы... я бы даже сказала "пачками"... 5 резцов уже выпали. Я и не думала, что они все сразу так... :wassat:

Вобще-то по всякому бывает, и так тоже!
Главное чтоб клыки сменились без проблем!:wink:

Natali_SPb 24.08.2008 23:12

Шести резцов уже нет... :laughing:...и ещё два "на честном слове держутся"... денёк может ещё постоят... и следом за остальными... О как!!!
А я ещё удивлялась... от чего это ушки подослабли?... Хорошо, что совсем не свалились!!! :laughing: Эх я! Мамаша... "век живи - век учись"!!!... :idea:

Lokindann 24.08.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 39627)
Вобще-то по всякому бывает, и так тоже!
Главное чтоб клыки сменились без проблем!:wink:

А какие там проблемы могут быть? Если сами не выпадут всегда можно к стоматологу сводить ребенка, главное не затягивать с этим делом. У нас сменялся только один клык , все остальные молочные.Сам не выпадал, дождались, пока коренной на половину молочного вырастит и поехали дергать.Все было по высшему разряда.Наркоз делали, такой, который как только перестают вводить лекарство, он перестает действовать.Домой ребенок уже бежал сам. Так что без паники! :happy:

Lokindann 24.08.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39629)
Шести резцов уже нет... :laughing:...и ещё два "на честном слове держутся"... денёк может ещё постоят... и следом за остальными... О как!!!
А я ещё удивлялась... от чего это ушки подослабли?... Хорошо, что совсем не свалились!!! :laughing: Эх я! Мамаша... "век живи - век учись"!!!...

Ну и замечательно, что выпали, вырастут коренные, ох и зубастый парень будет! (смена-то нормально проходит? новые зубки режутся?все?)
И значит срочно чего-нить для зубок и ушек, типа кальция!Что бы первые росли, а вторые стояли :ha-ha:
И если мы вас устроим как компания, то мы будем на выставки ходить, до декабря, нам минимум 8-10 выставок нужно посетить(посмотрим как везти будет:))Ну и конечно 29-30 ноября,будем как штык! на следующей недели поедем записываться в клуб, что бы потом не было мучительно больно, что не успели.
...ох...нам в этом году тройную норму выполнять придется..еще одного ребетенка в свет вывожу...:happy:

Natali_SPb 25.08.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 39631)
...смена-то нормально проходит? новые зубки режутся?все?..

Режутся! Уже беленькие кончики торчат!... :laughing:

Цитата:

...И значит срочно чего-нить для зубок и ушек, типа кальция!Что бы первые росли, а вторые стояли :ha-ha:

А что именно?.. Мы в основном едим Royal Canin и даём Gelacan ( бейби... для суставов и хрящей..)

Цитата:

... если мы вас устроим как компания, то мы будем на выставки ходить, до декабря, нам минимум 8-10 выставок нужно посетить(посмотрим как везти будет:))Ну и конечно 29-30 ноября,будем как штык! на следующей недели поедем записываться в клуб, что бы потом не было мучительно больно, что не успели.

Я тоже буду записываться, но мы ещё без клуба... так, сами по себе... А вы в каком?...

Цитата:

...ох...нам в этом году тройную норму выполнять придется..еще одного ребетенка в свет вывожу...:happy:

Ой!...:wassat: Почему тройную??? Я что-то пропустила!?!... Это про кота... али как?...

Lokindann 25.08.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39654)
Режутся! Уже беленькие кончики торчат!... :laughing:

Замечательно как, скоро парень похвастается голливудской улыбкой :happy:

Цитата:

Мы в основном едим Royal Canin и даём Gelacan ( бейби... для суставов и хрящей..)

Думаю этого достаточно, хотя если есть вопросы, знаете к кому обратиться.

Цитата:

Я тоже буду записываться, но мы ещё без клуба... так, сами по себе... А вы в каком?...

Мы тоже "безклубные" просто записывать поедем на выставку в клуб, который её проводить будет.Вот:) Вот если задумаемся о детях, тогда и буде уже клуб подбирать.

Цитата:

Ой!...:wassat: Почему тройную??? Я что-то пропустила!?!... Это про кота... али как?...

Пока ничего не пропустили...и думаю еще долго не пропустите.Планы пока круто поменялись.Так что это я все про кошек :)

Natali_SPb 25.08.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 39661)
...записывать поедем на выставку в клуб, который её проводить будет.Вот:) Вот если задумаемся о детях, тогда и буде уже клуб подбирать.

А куда поедете? Я думала первая выставка 6-7 сентября?.. :wassat:

Lokindann 25.08.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39677)
А куда поедете? Я думала первая выставка 6-7 сентября?.. :wassat:

Так и есть.
6 сентября 2008 г.
Выборгский Клуб Любителей Собак (РКФ, РФСС)
город Выборг Лен. обл.
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
ГАРДАРИКА - 2008

6-7 сентября 2008 г.
СПб ГКСС (РКФ, РФСС)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, ЧРКФ)
НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2008
NEVSKY WINNER 2008
Я просто сильно не задумывалась на что писаться, точно знаю что пойдем вот на эту:
29-30.11.2008
Кеннел-Клуб Спб (РКФ, РФЛС)
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)+монопородка
ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ
и вот на эту(хотя еще в раздумьях)
28 сентября 2008
«ЦЕНТР «РЕБУС» (РКФ, РФСС)
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
СЕРТОЛОВСКАЯ ОСЕНЬ-2008
на кануне еще выберу.Все равно в основном по гарантийке записываться буду, когда точно буду знать что смогу пойти.Еще в планах в Москву съездить, но это уже в декабре будет скорей всего.

Natali_SPb 26.08.2008 01:19

Какие молодцы!!! Ну о-о-очень обширные планы!... :2bf:
Мы тоже собираемся много походить... А ещё Света ( заводчица наша )приглашает в Москву на "Россию" съездить... на конкурс питомников - посмотрю, как получится. :idea:

PS. А 6-7 сентября я тоже Захара потащу на выставку... так, "прогуляться... ну и записаться на будущие, конечно! Только не знаю - куда!? В смысле "и куда потащу, и куда запишусь". На месте определимся...:laughing:

Lokindann 26.08.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39694)
А ещё Света ( заводчица наша )приглашает в Москву на "Россию" съездить... на конкурс питомников - посмотрю, как получится. :idea:

Ого! Посмотрите обязательно, было бы классно, если бы у вас получилось съездить!А там может и мы в компанию к вам напросимся, ехать хоть и не далеко, но одной как-то грустно.

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39694)
PS. А 6-7 сентября я тоже Захара потащу на выставку... так, "прогуляться... ну и записаться на будущие, конечно! Только не знаю - куда!? В смысле "и куда потащу, и куда запишусь". На месте определимся...:laughing:

Удачно вам съездить 6-7, может кто еще соберется с форума, компанию Вам составит. Там и сориентируетесь на месте, может сразу и компанией запишитесь, вон Юля(мама Челси или Челюскина) искала компанию для выставок, а то самой больно страшно :)
А мы 6-7 едем на другую выставку.У нас в этот раз кошачьи первыми открывают выставочный сезон :laughing:

Natali_SPb 26.08.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 39696)
У нас в этот раз кошачьи первыми открывают выставочный сезон :laughing:

Удачи вашим кошачьим!... :idea: Во как ... в рифму!!!..:laughing:

Lokindann 26.08.2008 20:43

Ой, спасибо.Совсем зафлудила вашу темку :wassat:извиняюсь.
А у вас случайно новых фоточек нет? :redface:

Natali_SPb 26.08.2008 22:11

Дак флуд-то "на злобу дня"... да и "с пользой для дела"... :idea:

PS. Сегодня у нас "парикмахерская"... так, что если не очень поздно закончим - сварганим какую-нибудь фотосессию... "на скору руку"...:laughing:

tanka 26.08.2008 22:55

Будем ждать вас красивыми как всегда!:redface:

Natali_SPb 29.08.2008 01:29

Привет, всем!... Только вчера удалось привести парня "в порядок"... ну и вот результаты проведённого мероприятия...

Хотели изобразить манерный "Портрет в интерьере"... но "портрет" с "интерьером" совершенно слился...:laughing:

http://s54.radikal.ru/i146/0808/94/70dbc6c2308e.jpg

Пришлось сменить место действия... опять "подружки...

http://s52.radikal.ru/i135/0808/8b/3476accf3268.jpg

Надо "сваливать"...

http://s48.radikal.ru/i122/0808/9f/508504993626.jpg

Жанна 29.08.2008 01:33

Взрослеет мальчонка..! :wink:

http://s52.radikal.ru/i135/0808/8b/3476accf3268.jpg

Natali_SPb 29.08.2008 01:36

... продолжение...

http://s40.radikal.ru/i090/0808/dc/b8c69dcf3437.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0808/4b/39e2884c23f2.jpg

Ну, что, мам... поиздевалась всласть?... Тогда вкусня-а-аху!...

http://i046.radikal.ru/0808/a2/01afe4bd567e.jpg

То-то же!...

http://s40.radikal.ru/i089/0808/36/a9c0617a3922.jpg

Natali_SPb 29.08.2008 01:45

Ну и напоследок... как мы выросли!!!... И это за два с небольшим месяца!!!

Тогда весь на пол-лежанки умещался...
http://s60.radikal.ru/i170/0808/e0/97c60d0cef6b.jpg

А это сейчас...

http://s42.radikal.ru/i098/0808/3a/fdf82e61fd56.jpg

Margarita.o 29.08.2008 01:48

очень красивый парень и окрас мой любимый.сильно зарастает?

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.