![]() |
Цитата:
А вот на продажу .... тут действительно поискать надо, да ещё смотреть, чтоб не перецвела. |
На посмотреть и потрогать и в Питере есть сука ч/б пух без перецвета у Вишневской Ольги... Наташе нужен шоу пух для активной выставочной карьеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Питере есть расчудесные черно белые пухи, но они мальчишки, вот думаю. Буду искать)) |
Удачи в поиске! А какого цвета хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бебелк прелстница! Наблюдала ее первые фотки и до теперь. Очень изменилась девочка.
Позлравляю с таким решением! Муж - золотое золото!!!:))) |
Цитата:
Муж захвален, но понимает, что с подлодки никуда не денется:laughing: |
Nataly
возможно к середине года будут в Питере черно-белые пуховые девочки.... возможно... ;) |
Цитата:
|
Скоро майские праздники!!! А может погода подфрантит и раньше))) Предлагаю устроить мега тусу у нас на даче!!! От московской можем забрать человек 8-10 с песами (мы оба за рулем на своих машинах), если что у нас есть место для парковки еще на одну-две машины. Спальных мест много, но может возникнуть проблема с одеялами и подушками, если, что в багажники погрузим)))
Огорода нет бегать можно везде))) Идея такая, едем, шашлыки, вино, (и все такое), можно с ночевкой и с детьми, (мужей тоже организовать можно, а то Леник один, еще зазнается) первый этаж теплый. (мангал есть, удобства во дворе(, но все остальное в доме) Кто готов на эту поездку!!!!????? |
Цитата:
|
Очень хочеться, только мы на Майские праздники в Чехию собрались на неделю. Так что если не совпадет то с радостью.:happy::laughing:
|
Мы всеми лапами "ЗА" !!!:happy::happy::happy:
|
и мы тоже с вами :happy: :happy: :happy: :happy:
|
Будем ждать весны!!!!
|
Ох какие вы молодцы!!! Заодно можно прорепетировать июньскую тусовку ;) Жаль я не знаю что в мае делаю.. но время еще есть, а в отпуск я явно в марте поеду :)
|
Наташа привет, ну как, Бебелек готова пробежаться по рингу и блестнуть всей своей красотой :laughing:
|
Цитата:
Мы ж будем самым маленьким бебиком. Нам 16 исполняется 4 месяца, и сразу на выставку))) Нервничаю я :wassat: |
Вот так всегда, мамочки нервничают больше детей своих :laughing: , а ты сама с ней побежишь или нет :wink:
|
Сама, я давно уже хотела по рингу побегать))))
А Вы когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем стараться!!! ))))
Надо будет подготовить огромные плакаты " БЕЛЕНЦИЯ - ЧЕМПИОН":tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы будем держать кулаки и лапы!!!:happy:
И за Кристофера!!! |
АААААААААААААААА!!!!
Были на выставке!!! Очень прспективный, Лучший Беби!!!!! Фотки выложу вечером!!!!! :happy::happy::happy: |
УРААААААААААА!!!
|
Наташ! Поздравляю!!!!!! Какие вы с Бебелечком молодцы!!!!!:redface: Рассказывай, как твои впечатления!!!!
|
Наташа я вас поздравляю!!!!!! Какие вы с Бебелечком молодцы!!!!!:redface:
|
Наташ, поздвроляю! Вижу, что очень довольные:)) Ждем еще фотоотчет и, давай рассказывай как все было:happy:
|
Нервничать я начала за три дня, перед выставкой заснуть не могла вообще. С нами поехала моя подруга Наташа (кто был на тусе помнит) с дочкой. Мы приехали заранее и у меня было устойчивое желание сбежать:ass:
Но потом все закружилось и завертелось, фотки см ниже, качество плохое, но посмотреть забавно))) |
Поздравляю Бебелька и её "родителей" с днём рождения :1au1::1au2::1bl: и первым ЛУЧШИМ БЕБИ !!!.
P.S. Фото классное!!! Какой я вижу тебя в первые.... |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |