Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мирлослав из питомника Маленькие Ангелы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=945)

Ангелочки 11.12.2007 05:44

Ой,ну смотрю как ребенок живет,и прям не нарадуюсь!!!

Тина 11.12.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 12553)
Ох, Тина, ну и вопросик.... это прям отдельная тема обсуждения!
Я думаю, что моему чучелу ужасно понравится и он станет самым счастливым, если я весь день ни на минуточку от него не отойду и буду развлекать его без перерыва! :ha-ha:

Я тоже об этом подумала, уже когда написала тебе. У всех сумасшедших мам одинаково устроены мозги. Поздравляю нас сэтим сумашествием!:1au2:

riya 11.12.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 12568)
Лапочка!!!
А нам 11.12 уже 5 будет!
Только у нас лапы такие длиннющие! Или, просто, не сформировалась ещё!
А у вас мальчуган упитааный! Супер!

Чё й то "упитанный"??????? Эт у меня просто день рождения был - госей до фига было, а каждый хочет собачку покормить - он ж, блин, такая худенькая!!!!!! :angry: Вот мы и выглядем, как шарик!!! :ha-ha:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ростите счастливыми, не болейте и радуйте почаще мамочку! :1aq:

riya 11.12.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Ангелочки (Сообщение 12601)
Ой,ну смотрю как ребенок живет,и прям не нарадуюсь!!!

Да, Даш! Мы очень стараемся, чтобы Мирка у нас стал самым счастливым на свете! :happy:

riya 11.12.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 12612)
Я тоже об этом подумала, уже когда написала тебе. У всех сумасшедших мам одинаково устроены мозги. Поздравляю нас сэтим сумашествием!:1au2:

Пасиб, Тин! Я вот все думаю, что ж еще устроить можно??? Вот моя пёса обожает когда мого народу!!! Поэтому, наверное))), наш праздник НГ будет общим!

ninochka 11.12.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 12654)
Чё й то "упитанный"??????? Эт у меня просто день рождения был - госей до фига было, а каждый хочет собачку покормить - он ж, блин, такая худенькая!!!!!!Вот мы и выглядем, как шарик!!! :ha-ha:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ростите счастливыми, не болейте и радуйте почаще мамочку!

Ааа, всё понятно!!!:laughing:
Просто моя как сосиска, вот, недавно стала массу набирать, уже хоть на сардельку смахивает! Поэтому и порадовалась за вас!:redface:
Спасибо!!! Болеть не будем!!! А мамка от меня ваще в отпаде!:laughing:

ula 11.12.2007 19:49

Помоемому ваш Мирка просто гвоздь программы,как ему с вами повезло.Искренне рада за вас всех!!!!

riya 11.12.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 12671)
Ааа, всё понятно!!
Просто моя как сосиска, вот, недавно стала массу набирать, уже хоть на сардельку смахивает! Поэтому и порадовалась за вас!
Спасибо!!! Болеть не будем!!! А мамка от меня ваще в отпаде!:laughing:

Да твоя "сосиска" ваще вне категорий!
Жалко что вы так от нас далеко - а то б дружили б... в гости бы ходили... нам с Миркой так этого не хватает! :laughing::laughing:

riya 11.12.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от ula (Сообщение 12673)
Помоемому ваш Мирка просто гвоздь программы,как ему с вами повезло.Искренне рада за вас всех!!!!

Пасиб, так приятно! Ау вас есть любимец???

ula 11.12.2007 22:13

Все еще мечтаю о девочке,пуховочке.Наверное моей мечте пора осуществится.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4.