![]() |
Девочки, добрый день! рады вам и вашим питомцам:happy: :happy: :happy:
Заходите почаще и радуйте всех фотками ваших замечательных хохлушек |
Цитата:
|
Тина, я тоже побоялась завести голышку, даже не из-за голости, а меня смушает неполнозубость, поэтому у меня пуховка! Но я подумываю завести ксоло, голую, среднего размера наверное,,,
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
У меня тоже пуховочка боевая, у нее есть два врага, 1-ый ротвейлер, 2-ой - большая черная дрорняга. Ротвейлер на нее бросался когда той месяца 3 было, благо что его с поводка не спускают, а черная собака тоже кидается на всех (тоже водят на поводке), так она их запомнила, и тоже в драку лезет если эти собаки на нее залают, еле отягиваю глупую за поводок,,, Обучаю команде "замолчи", если лаять на собак начинает,,,
|
Тина, с нетерпением будем ждать фоторепортаж о ваших поездках :happy:
Очень интересно,где вы побывали, может быть по вашим стопам тоже кто-нибудь отправится в путешествие, прихватив с собой хохлатого друга. А еще было бы интересно в теме ТУРИЗМ подробненько рассказать об особенностях автотуризма, все плюсы, минусы, подводные камни, куда стоит поехать, куда нет.Делитесь опытом и открывайте новую тему в отделе ТУРИЗМ :idea: |
Цитата:
У нас особенно "защищает" внутри машины, если чужая собака за бортом-всех внутри яростно затаптывает. |
Цитата:
|
Тина, с удовольствием посмотрю Ваш фоторепортаж,,,
Да, нет особо мы не выставляемся, времени нет, два раза были на выставки, да и документы у нас не РКФ-ые. Да, интересная жизнь у Вас и у Вашей Оськи,,, путешествуете,,, А у Вас три собаки? |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |